모바일 (밤모드 이용시)
좀 소름이야 ㅎㅎ..

신판1
그래서 우리 옥바라지 드립들었자낰ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판2
근데 이거 까판이 아니어도 이목 집중되는 시기에는 신기하게 조회수가 엄청 나오더라
26일 전
신판3
ㅇㅈ 조회수가 엄청 높아
26일 전
신판2
평상시엔 적은데 이슈 될 때 4자리수까지 가는 거 보고 놀람ㅎ..ㅠ
26일 전
신판4
ㄴㄷ 이건 진짜 엥 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방글 캡처해와서 다같이 욕해줘 판 만들기....
26일 전
신판5
마자 난 이게 제일 소름돋더라 막 비꼬고
26일 전
글쓴신판
독방까지 검열당한다 생각하니까 글쓰기 싫어지더라 괜히 나 때문에 싸잡아 욕먹을까봐
26일 전
신판7
전력분석원 때 무지네가 걱정하는 글 캡처해 와서 남편 옥살이(…) 도와주는 여자들 카페 같다고 비웃는거 보고 충격 받은..
26일 전
신판8
헐ॱଳ͘...
26일 전
신판9
ㄹㅇ 진심 역하더라
26일 전
신판10
윽...
26일 전
글쓴신판
나는 최근에 라자랑 도영슨수 부딪히고 나서 선수들끼리 잘 풀고 알아서 구단에서 해결할텐데 왜저러지? 싶었어 내 선수가 그 상황이였어도 나도 예민했을텐데 하면서
26일 전
신판11
이때 진심 댓글로 말리는 사람 없고 동조하는 사람들 많았던 거 개충격임...
26일 전
신판11
막 지들도 불안하겠지 ㅋㅋ 하면서 비웃는 댓글만 잔뜩이고...
26일 전
신판13
ㄹㅇ 신고 열심히했다 와 근데 진짜 어떻게 그 타이밍에 그런 단어가 생각나냐? 진짜 저질스러워ㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
솔직히 나는 아까 우리 할배 노망닜다는 글 다 신고했어 당사자 아닌데 기분 더럽더라 ㅠㅠ...
26일 전
신판13
나두.. 미챴다 돌았다 다 이런건 ㅇㅋ할텐데 노망은 어감이 나한텐 그냥 쌍욕이나 다름없어
26일 전
글쓴신판
진짜 너무 심해서 이게 맞나? 싶더라 구단에 캡쳐해서 보내주고 싶었어
26일 전
신판14
ㄹㅇ 근데 댓에 말리는 사람 하나 없더라 다 같이 신나게 비꼬고 떠들기만 하고ㅋㅋㅋ
26일 전
신판15
그때 개심했지,, 심지어 코치 까는 글들도 꼬리자르기 한다고 욕하고ㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)342 10.04 21:4151206 2
야구/OnAir 🍁🔮마법사vs쌍둥이👯‍♂️ 2024 준PO 1차전 큰방 달글🍂888 13:4815617 0
야구/정보/소식[단독] 황재균·지연, 결국 이혼… 이혼 조정신청서 제출84 15:3710937 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 플레이오프 진출하게 되면 한 분에게 드리겠습니다🍀🖤74 13:134172 0
야구신판들 직관갔던 것 중에 최악의 경기 뭐야??72 11:456490 0