공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기서 몇시간 동안 플타면서 졸렬하다고 다른팀들은 뭐가 되냐고 지들 재정상황 어려울 땐 선수들 다 놓치면서 셀캡 주장하고, 이제 재정상황 괜찮아니까 고액연봉 많이 지르고 셀캡 폐지 주장하는거라고 조롱하던거 개빡침 
두산 아니라고 뜨자마자 욕하던 애들 싹 사라지고 그냥 갑자기 셀캡 폐지 관련 언급을 안하더만 ㅋㅋㅋㅋ 그때 같이 욕하던 애들 중에 본인팀 그런식으로 욕먹으면 억울해하는 애들도 많을텐데

신판1
진짜 그래서 정정플은 지겨워도 끝까지 달려야댐 지겨우면 지겨운 사람이 나가시라구요
21일 전
글쓴신판
진심 그때도 도리들이 그냥 플 안 달리고 도리들끼리 속상해하고 지나가니까 지금도 이거 말하면 조용함 ㅋㅋ
21일 전
신판1
진짜 도리들이나 무지들이나 둥둥이들이나 자기들 나쁜 소리 듣기 싫어서 조용히 넘어가려니까 더 상황 악화됨 그래서 이번에 무지들 끝까지 플 끌고가는거 응원함 이런건 바껴야지
21일 전
신판2
ㅋㅋㄹㅇ 그때 갑자기 아니라는 거 뜨자마자 큰방 조용해지더니 플 싹 바뀐 거 생각남ㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 도리들도 그때 몇시간 동안 역으로 억울하다고 사과하라고 플 돌렸어야 함 조용해지고 셀캡 관련 언급도 안 나온게 개웃김 지금도 역겨워
21일 전
신판3
ㅁㅈ 나도 이거 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 퐈 잘 모를때라 말도 안얹고 이게 그렇게 심각한 일인가? 하고 넘겼는데 진짜 개패더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
그니까 구단 사정까지 말얹고 조롱해대더니 아니라고 뜨자마자 조용해진게 걍 추잡스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한줄요약하자면 어 아니네? 해산~~~ 이거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 몰랐는데도 일련의 상황 다 보는데 진짜 인류애가 사라지더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판4
완전 지금이나 그때나 변한게 없네 에휴.. 노답이다
21일 전
신판6
ㅁㅈ 그때도 큰방 진짜 조롱 개심했는데...
21일 전
신판7
🫂🫂 뭐든 다들 한번 크게 대이고 나면 충격이 오래가는거같아ㅠㅠ
21일 전
신판8
두산도 ㄹㅇ 정병들 장난 아니지.....ㅎ
21일 전
글쓴신판
예전에도 ㅂㅈㅎ이 팩트체크 안된 기사 올린걸로 장난아니게 패다가 아닌거 밝혀지자마다 싹 조용해진적 있었는데 걍 그런게 한두번이 아님 ㅋㅋ 그냥 두산은 몇년째 정병들 붙고 팬들 싸잡혀서 쳐맞음 괜히 인티 떠난 도리들 많은게 아냐
21일 전
신판9
그런 거 한 번 겪고 나면 진짜... 억울한 쪽 있으면 그쪽에 집중하게 됨
21일 전
신판10
ㄹㅇ 나중에 돼서 언제? 이러고 캡쳐 보여주면 저거 하나? ㅋㅋ -> 인티 야구플 무한 반복
21일 전