모바일 (밤모드 이용시)
다들 안자고 뭐 해

익인1
일해 ㅎ
8일 전
8일 전
익인1
흑 없어 일이 끝나야 그게 퇴근..
8일 전
🥺 화이팅 다들 열심히 사는구나,, 본받고 가요
8일 전
익인2
7시 반에 일어나야되는데 폰하느라 지금껏 깨있다ㅜㅜ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ지금자면... 4시간반은 잘 수 있어
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
아 그낭 배경에 깔아두고 안하는 건가,,?
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
아아 찐 4만명인줄 알았넹...!
8일 전
익인19
오호?!
8일 전
익인20
어머
8일 전
익인4
스트레스성 폭식하고 속안좋아서 인터넷하는중. 커뮤니티에 있는 이런 깊은 의미가 없는 글을 보니까, 마음이 안정돼서
8일 전
ㅜㅜ나두 마음 허할때 많이 하긴 해
8일 전
익인5
면접준비ㅠㅠ 긍데 왜 줄어들지가 않냐ㅠㅜ하
8일 전
화이팅 💪🏻💪🏻 면접 잘 볼 거야 응원할게 🍀
8일 전
익인6
자려고누었는데 인티본다고 잠깼네
8일 전
나두...계속 못자는ㅌ중 ㅜㅜ
8일 전
익인7
인쟈 톼근해서 씻고 누움~
8일 전
8일 전
익인8
난 외국 나와 있어서 여긴 초저녁~!
8일 전
8일 전
익인8
슈니첼이라고 독일식 돈까스 같은 거 먹었엉!
8일 전
와 맛있겠다 ㅎㅎ 즐거운 저녁 보내 🍀
8일 전
익인9
야식먹었어 여기 4만이나 있다구??? 신기하다
8일 전
8일 전
익인9
나는 컵쌀국수!! 쓰니 왜 안자
8일 전
커피를 너무 많이 마셔서 잠이 안 와 🥹
8일 전
익인10
자야되는데.......
8일 전
자야하는데..... 폰을 못 내려두겠어 ㅜ
8일 전
익인11
자소서 쓰기..
8일 전
ㅜㅜ진짜 자소서... 쓰는 거 넘 힘들지 않아?? 넘 오래걸려🥹
8일 전
익인12
해 뜨면 잘거야 말똥말똥 새벽반 즐겨!
8일 전
새벽반 너무 재밌자나?????😳
8일 전
익인13
저녁식사 놓쳐서 야식이 된 샐러드 먹는즁😞
8일 전
익인13
다이어트 지겨워 살려조
8일 전
헉 왜 저녁 놓쳤어!! 그와중에 플레이팅 넘 가지런하고 기여어
8일 전
익인13
나름 이쁘게 해먹으려고 계란 커터기까지 샀는데 완전 만족쓰
삶의 질이 올라갔엉❤️

8일 전
ㅋㅋㅋ귀야워!! 나두 커터기 사봐야게따 ㅎㅎ
8일 전
익인14
드라마 봥
8일 전
8일 전
익인14
엄친아!! 근데 넘 짜증난당 ㅎ
8일 전
나두 엄친아 보는데ㅋㅋㅋㅋ답답핮뎉재밌더라구
8일 전
익인15
당직 ㅎㅎ
8일 전
오 피곤할텐데 고생많당!!!
8일 전
익인16
해외!
8일 전
8일 전
익인16
일요일 오후 2시 40분이얍
8일 전
일요일 낮이 난 정말 좋더라 ㅎㅎ 즐거운 오후 보내🍀
8일 전
익인17
난 배아파서 잠깼는데 다시 잘려니깐 잠안와ㅠㅠ
8일 전
ㅜㅡ ㅜ 얼른 아픈 거 나아졌음 좋겠네
그럴땐 ASMR이 효과 있더라!

8일 전
익인18
나 오늘 인티한지 12주년임 다들 축하해죠
8일 전
헉 12주년??? 대박 오래됐네 축하해 🎉🎉
8일 전
익인20
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
8일 전
익인21
공시생 밤낮 바뀜..
8일 전
익인20
ㅇㄴ 나랑 똑같다 공시생인데 밤낮 바뀜ㅋㅋ큐ㅠ
8일 전
익인21
ㅠㅠ 불면증 진짜 심해.. 앞날이 깜깜해서 잠도 안 와
8일 전
익인20
아이고ㅜㅜ 남 일 같지 않다
그래듀 같이 화이팅해서 좋은 결과 얻자!! 몸 잘 챙기구!

8일 전
다들 화이팅 🍀🍀🍀 좋은 결과 얻길 바래
8일 전
익인21
나 올해 글른거 같은데..ㅠㅠ 직장 다녔다가 계약기간 끝나서 퇴사하고 준비하는거거덩.. 흑.. 너두 파이팅!!
8일 전
나두 공부 중인데 바뀌고.. 잠 못자는 중 ㅎ
8일 전
익인22
과제.. ..
8일 전
익인22
이제 자야지 낼 1교시다••
8일 전
고생해쏘 💪🏻 낼 아침 강의도 화이팅이야
8일 전
익인23
방금 퇴근해따! 얼른 씻고 자야쥐 쓰니는 왜 안쟈
8일 전
고생많았어 ㅎㅎ 나는 .. 커피 많이 마셨더니 잠이 안온다 ㅜ
8일 전
익인24
내일쉰당 ㅎ
8일 전
오 축하해 ㅎㅎ 낼 뭐하면서 보내게!
8일 전
익인24
집에하루종일 짱박혀서 책읽을꺼얌ㅋㄲ!
8일 전
익인25
나 해외익!
8일 전
오 혹시 어느나라인지 여쭤봐도 될까용
8일 전
익인25
저 핀ㄹ란드익이융 여기는 오후 9시에여여여영
8일 전
우와 핀란드 가보고 싶었는데!!!! 핀란드에서 사우나 해봤어??
8일 전
익인25
옙 당연하ㅣㅈ
8일 전
우와 ...! 진짜 막 잎사귀? 나뭇잎으로 뮴 때리면서 물 털어?!

8일 전
익인27
6시에 일어나야하는데 미쳣다
8일 전
와 지금 자도 3시간도 못 자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 피곤하겠다
8일 전
익인28
나! 내일 오후 수업~ 오예~
8일 전
8일 전
익인28
인생이란... 자기 싫은 밤과 더 자고싶은 아침의 연속이다...
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언같자나?!
8일 전
익인29
백수우!!! 13년 일하고 퇴사 한달차!!
8일 전
와 13년???? 진짜 고생 많았슴당 !!! 퇴사라잎 잘 즐기고 있지??
8일 전
익인29
너어무 행복해🫶 하지만 최대한 라이프 안 바뀌게 하려고 하는데 일요일은 힘들당ㅜ
8일 전
대단하다,, 나는 퇴사 2달차인데 라이프가 이미 꼬여서 밤낮이 바뀐지 오래얌🥹 본받고 갑니당
8일 전
익인30
쿠ㅠ유럽여행 갔다가 시차적응 너무 실패했어
8일 전
ㅇ 와 유럽여행 부럽당 어디다녀왔어??
8일 전
익인30
파리!!최고더라,,💛
8일 전
와 파리 낭만의 도시,,✨ 넘 예뻤겠다 ㅎㅎ
8일 전
익인31
여긴 이제 일요일 아침! 굿모닝
8일 전
선데이~ 모닝 ~ 레인 이즈 폴링
8일 전
익인31
오늘 그거 들으면서 나가야지~
8일 전
좋아 ㅎㅎ 즐거운 일욜 보내!!
8일 전
익인32
그냥 드라마보다...ㅎ
근데 쓰니 답글 달아주는거 넘 착하고 ㄱㅇㅇ

8일 전
앗 ㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎ 드라마 뭐 봐?
8일 전
익인32
우연일까 보고 있어 짧아서 보기시작한건데 짱잼~
8일 전
오 이거 원작 만화 봤었는데!! 재밌겠다 ㅎㅎ 나도 봐야겠당
8일 전
익인33
백수된지 일주일..! 자고 일어나면 제주도 여행가는 날인데 하루죙일 자서 밤낮 바뀜 ㅜ
8일 전
오 ㅎㅎ 퇴사하고 제주도 완전 좋은데??? 즐겁고 안전한 여행되길 바래🍀
8일 전
익인33
헉 고마워!!! 4일 중에 이틀이나 비온대서 속상했는데 쓰니 덕에 기분 좋아졌어! 좋은 여행하고 올게 ㅎㅎ 좋은 하루 되길!!🍀♥️
8일 전
익인34
낮잠 기깔나게 때려서 잠이 안와...ㅎ
종아리 마사지중이다 주물주물

8일 전
헉 나두 다리 마사지 중이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
여섯시 출근인데
너무 우울하고 불안해서
못자겠네

8일 전
왜 우울해 !! 무슨 일 있어? ㅜ
8일 전
익인35
정신과를다니구
운동을 하구
다 하는데 정신병이 안 낫네
걍 죽고싶어~

8일 전
내가 함부로 말할 순 없지만
새로운 취미를 갖는다던가
다양한 걸 더 시도해보고
다른데에 신겅을 쓰다보면
차츰 나아질 수 있을 거야!
맛있는 거 많이 먹구
호전되길 바랄게

8일 전