모바일 (밤모드 이용시)
l조회 770l
에 게시된 글이에요   새 글 
간단한 상황이랑 질문만 던져줘!

익인1
양자택일 받나요
8일 전
8일 전
익인1
아이폰 갤럭시
재학 휴학

8일 전
휴학

8일 전
익인1
정확하다

저 올해 어디학교 쓰는게 좋을까요 대략 지역이라도,,

8일 전
삭제한 댓글
1에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8일 전
익인1
삭제한 댓글에게
아하

그럼 저 ㅅ ㅊ ㅇ 중에 갈 수 있는 곳 있을까요?

8일 전
셋 다 좀 상향이야..? 어렵겠는데ㅜㅜ

8일 전
익인1
글쓴이에게
ㅜ ㅜ 감사합니다

복채는 노래로 드려요
스텔라장 - 보통날의 기적

8일 전
꼭 답 알려주야대..! 궁금해ㅜㅜ
8일 전
익인2
나두
8일 전
8일 전
익인2
나는 양자택일 말고 질문해도 괜찮을까?!올해나 내년 연애할 수 있는지!
8일 전
일단 올해는 연애보다는 닥친 현실에 더 집중하는 모습으로 보영,,
8일 전
익인2
헉 맞아ㅠㅋㅋㅋㅋ사실 올해는ㅜㅋㅋ솔직히 올해 쓰면서 올해 연애는 무슨 하긴 했어,,혹시 내년도 비슷할까?
8일 전
타로로 내년까지는 못 봐서리ㅜㅜ

8일 전
익인2
글쓴이에게
아ㅏㅠ그렇구나!!봐줘서 고마워 쓰니!복채로 노래 괜찮으면 우효-민들레 추천할게🌼

8일 전
삭제한 댓글
8일 전

8일 전
삭제한 댓글
8일 전
혹시 잘 안 맞거나 즐겁지 않은 일이야? 일단 다른 곳으로 확 틀 실행력은 안 보이는데..
8일 전
익인4
여동생 남동생
A형 B형

8일 전
A

8일 전
익인4
여동생 A!!
질문해도 괜찮나..?? 동기인 관심남 나에게 이성적 호감이 있는지 궁금해

8일 전
이성적인 호감은 없는데 인간적으로는 좋은 사람이라구 느끼는 거 같은데??
8일 전
혹시 팀플 같은 거 같이 하는 중이야?
8일 전
익인4
아 인턴 같이 하고 있어! 혹시나 했는데 역시 없네. 연애하고 싶은데 3개월 내 연애운 어때..???
8일 전
9월은 힘들 거 같구 10월에 확 꽂히는 사람 들아올 거 같아! 반대로 익4한테 대시하는 사람이 있을 수도 있구

8일 전
익인4
글쓴이에게
오.. 그 괜찮다면 이성들에게 나를 더 어필하러면 어떻게 하면 좋을지 조언 같은거 부탁해!!

8일 전
여유 있는 모습을 보이라넹

8일 전
익인4
글쓴이에게
오케이!!여유!! 혹시 지금 내가 생각하는 C남사친 나한테 연락올까? 안오면 해보려고 생각중이야

8일 전
남사친 분이 좀 바뿐가..? 연락은 안 올 가 같은데ㅜㅜ

8일 전
익인4
글쓴이에게
바쁘긴할텐데 흠..잘사나 궁금해서 연락하고 싶은데 괜히 여친있으면 좀 민폐니까 안하고 있거든

8일 전
익인4
4에게
쓰니 고마워💕 항상 행복한 일만 가득하길 바랄게 푹 자고 좋은 꿈꿔✨✨

8일 전
익인5
양자택일도 받을까 쓰니야 …❤️
첫째 둘째
외향형 내향형
대구 서울

8일 전
내향
대구

8일 전
익인5
헐 대구빼고 다 맞아! 나도 하나 더 질문해도 될까? 내가 올해 안에 남자친구가 생길 수 있을지 궁금해 대학생인데 고학년이라 학교에선 거의 접점이 없구 지금 알바하는 곳이 또래들이 많은데 여기서 생길 가능성이 있을까요…🥲 지금 막 관심 가는 사람은 없는데 연애는 진짜 하고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
알바하는 곳에서 관심 가는 사람 생길 거 같애
8일 전
익인5
고마워 쓰니야 🫶 혹시 그러면 나한테 관심 가지는 이성도 생길까…?! 아님 내가 일방적으로 좋아하는 구도일까
8일 전
있어도 여친 있는 사람일 거 같아ㅜㅜ..

8일 전
익인6
서울 부산
분홍 초록

8일 전
초록

8일 전
익인6
오 다 맞았다
8일 전
익인6
뭐 물어봐도 돼?
8일 전
익인6
혹시 된다면 애매한 썸타는 중인데 썸남 속마음 궁금하당
8일 전
아공 썸붕 날 거 같은데.. 혹시 그 분이 전 연애 끝난지 얼마 안 되셨어?
8일 전
익인6
응? 아니!
8일 전
아니면 제3자 있낭..?

8일 전
익인6
글쓴이에게
아니 없옹

8일 전
익인6
왜 썸붕 날 것 같아?
8일 전
응응 이미 좀 연락이 뜸해지셨지 않아..?

8일 전
익인6
글쓴이에게
아 이유가 궁금해서!
아니 오늘도 데이트 하고 잘 놀았는뎅

8일 전
악ㅠㅠ 그래?? 난 왤케 남자 쪽에서 좀 갑..? 위치에 있는 걸로 뜨지ㅠㅠ

8일 전
익인6
글쓴이에게
그래???
썸붕 나는 이유가 뭔데??

8일 전
그냥 관계의 키가 남자 쪽에 쥐어져있는 걸로 보여.. 아무리 봐도 썸붕으러 나오긴 해…

8일 전
익인7
나 그사람한테서 연락 올까? 내 생각은 해..? 아니면 내가 연락을 해야하니ㅠㅠ?
8일 전
생각하는데 연락은 안 올 거 같아ㅜ 연락하면 읽씹 당할 수도 있겠는데..ㅜㅜ 왤케 단호하시지
8일 전
익인7
하ㅠㅠ 그렇구나 읽씹이라니.... 마지막에도 단호하게 끝내긴 했어ㅠㅠ 현실적인 문제 때문에...나도 진짜 정리해야 하나보다 촉봐줘서 고마워 쓰나 행운 가득한 9월 보내...🍀🥺
8일 전
응응 익7두..! 나중에 또 궁금한 거 있으면 댓 달러 와ㅜㅜ 나중에도 봐줄게! 행복한 9월 보내~!☺️
8일 전
익인8
지금 연락하고 있는 사람이 있는데 그 사람이랑 사귀게 될까?
8일 전
8일 전
혹시 어떻게 알게 됐어? 번따나 헌팅으로 만나써..?
8일 전
익인8
직장동료!!
8일 전
🫣민망… 무튼 일단 잘 되기는 어려운 모습으로 나와ㅜㅜ
8일 전
익인8
고마워!! 편안한 새벽되길 바라 ㅎㅎㅎ
8일 전
익인9
지금 짝남하고 사귀게 될까?
뒷북 둥둥인데 가능할까욤?

7일 전
익인10
헉,, 늦었지만 나두 가능할까 쓰니야,,?
너무 힘든 회사에서 5년째 버티고 있는데 이번에 이력서 넣은데 성공적인 이직이 가능할지 궁금해,, 🍀🍀🍀

7일 전