모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 141l
애인은 술집에서 일해
만난지는 257일째고 지금은 평화롭게 잘 사귀는 중이야
본론부터 말하자면 애인는 사생활 보여주는 걸 엄청나게 꺼려하고 연애도 비밀연애 하고 있어 아는 사친도 많고 무엇보다 전에 헌포에서 일했어서 아는 여자도 엄청 많아…
처음 사겼을 때 내가 신경 쓰던 여자 손님이랑 따로 연락하다 걸렸는데 손님관리다 이래서 그냥 넘어갔고(좋아하는 맘이 너무 컸어) 여자랑 연락하는 거 아는데 그냥 알아서 선 안넘게 잘 하겠거니하고 넘겼어
근데 솔직하게 내가 맘이 좀 식은건지 몰라도 여태동안 사랑으로 눌려왔던 불만들이 요즘 너무 커지더라고ㅋㅋㅋㅋ 여행 가서 사진도 못 올리고(겹지인 있어서 나도 못올림) 손님관리다 그러면서 뒤에서는 어떤 여자랑 대화하는지도 모르겠고 의심만 커져가 인간관계에 대해서 왈가왈부할 건 아니지만…솔직히 손님들이랑 왜 연락을 주고받아야하는지 모르겠어…
본인은 언제 이 사람이 나한테 득이 될지 모른다고 연락을 주고 받는다는데…내가 연애초반 때 이거 이해한다고 했었거든? 근데 이해하려고 노력했는데 이해가 안돼ㅋㅋ
그래서 요즘 너무 잘 지내는데 내일 그냥 말해도 될까? 급발진은 아닐까? 일 끝나고 집 도착한 인증샷은 매일 보내주고 연락도 꼬박꼬박하고 허튼짓 안하는 건 인증 가능이야…매번 전화하고 쉬는 날엔 나밖에 안만나

둥이1
누구랑 어떤 연락을 주고받는지 모르는데 어떻게 허튼 짓은 안 한다고 보지? 신기함
8일 전
글쓴둥이
어디서 뭘 하는지 동선을 내가 다 알아 11시간씩 주 6일이라 일 끝나면 바로 집 오고 연락도 매번 해…그래서 별 생각 없던건데 요즘 다시금 생각나더라고ㅜㅋㅋ…
8일 전
둥이1
그 동선 내내 그게 맞는지 확실하게 모르잖아 연락하는 것도 손님관리다 하면서 몰래 연락한 거 걸린 것도 그냥 핑계처럼 들림 ㅋㅋㅋ 연락 하나도 안 보여주고 숨기는데 본인 스케줄 하나 못 속일까... 솔직히 글만 본 나도 이렇게 의심되는데 이건 말해야 된다고 생각함
근데 쓰니가 이번에 말하면 아마 이별까지 생각하고 말해야 할걸

8일 전
둥이2
애인 잘생겼어?
8일 전
둥이3
헌포에서 일하는데 손님관리도 필요해? 호빤줄
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 347 09.16 15:2571483 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까241 09.16 17:0926817 1
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?62 2:5614331 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라118 09.16 17:5627404 0
이성 사랑방남익 관계거부 51 09.16 19:1019485 0