모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둥이1
별로 여우짓도 아니고 첫줄부터 걍 너무 티남.. 하수..
8일 전
글쓴둥이
그래?? 어떤점에서?
8일 전
둥이1
이미 저 내용이 난 연애는 못하지만 여자들이 찾아헤매는 유니콘!에 심취해있는 것 같음
8일 전
글쓴둥이
근데 저사람 유부남이야
뭐지..

8일 전
둥이2
연애못하는 전형적인 타입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴둥이
근데 보면 여직원들이랑 1:1로 자주 떠들고 같이있는거 봄 그직장에서 5년차이긴해
8일 전
둥이2
여직원이랑 얘기한다고 해서 연애하는건 아니니까? 모든 여자들한테 저렇게 하는데 아무랑도 연애 못하는 타입임ㅋ
여자랑 연애를 해봤으면 여자들은~ 이런 여자들 다 하나로보는 말 쓰지도 않고

8일 전
둥이3
여우짓은 아닌데 그냥 본인이 잘났다고 생각하는 것 같은데... 여자를 좋아하는 듯
8일 전
글쓴둥이
여자좋아하는거 어디서 느꼈어?
8일 전
둥이3
그냥 여자한테 관심 자체가 많은 것 같아
좀 굳이? 인 부분이 많은 것 같음
담요 덮어주는 거? 굳이임
팔다리 길다고 테니스 언급? 굳이임
퇴근길 초췌한데 머리 정리 이정도는 그럴 수 있다 싶은데, 원래 존댓말 하는 사이에 갑자기 반말한 것도 별로...
유부남인 거 아니까 더 별로야 ㅠ

8일 전
둥이4
여우맞는거같은데 유부남인데 왜 흘리고다녀 재수없게 쟤 마누라가 알면 얼마나 열받을까 그리고 반말 왜 함? 쓰니가 말놓자고 한거 아닌거같은데 계속 거슬리면 반말은 하지않으셨으면 좋겠다해 직장상사 아니면 말해도되잖아 손님입장인데 도저히 말하기힘들면 데스크에 건의해 지혼자 친한거지 착각하고있네
8일 전
둥이6
별루,,,,, 걍 생각1도 안하고 아무말 한거 같은디
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?67 09.17 19:0516770 1
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 60 09.17 16:4928111 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 73 09.17 20:5410843 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3941965 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?50 09.17 12:089318 0