모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

매일 선톡하고(근황) 만나면 항상 밥 사줌, 스킨십 많음, 같이 있으면 편하고 티키타가 잘됨. 여기까지는 너무 좋은데 

일단 먼저 보자는 말이 없음 내가 말 안하니까 한달넘게 못본적도 있고.. 그래서 이제는 애인 스케줄에 맞춰서 내가 만나자고 해 2주에 한두번 정도

대화하거나 톡할때 애정표현x 그냥 일상얘기만

반년동안 집데이트만 하고 루틴 매번 똑같음 넷플 ㅅㅅ 밥 낮잠 ㅋㅋㅋㅋ 나가면 티나게 피곤해하더라.. 난 이것저것 하고싶은데 애인은 딱히 나랑 하고싶은게 없어보여

좋아한다, 보고싶다는 말을 들은적이 손에 꼽힘

사귄지 9개월됐고 잇팁이라 지금까지 그러려니 했어 

근데 이게 성향때문인지 안좋아하는건지 헷갈려서ㅜㅜ 성향이면 얼마든지 이해가능함

둥이1
안 좋아하는거
8일 전
글쓴둥이
글쿠나..ㅜㅜ
8일 전
둥이2
너도 아는것같운데,,,,ㅠㅠ
8일 전
글쓴둥이
전에 진지하게 물어봤을때 자기는 진짜 아무생각이 없었대 성향이 그렇다길래 걍 넘어갔는데ㅜㅜ 역시 아니구나
8일 전
둥이3
만나자고 안하는게 가장 크다..
8일 전
글쓴둥이
그러다 내가 먼저 헤어지자 했는데 애인이 잡음 나 아니면 안될것같다고 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
둥이3
엥 그럼 잘했어야지 핑계인거같음
8일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ말하니까 자기가 너무 쓰레기라고 너무 미안하다고함 결국 헤어짐
7일 전
둥이3
고생했다...
7일 전
둥이4
,.,,,,아니다 걘
8일 전
글쓴둥이
응..ㅜㅜ 그냥 헤어지는게 맞겠지
8일 전
둥이4
집데이트말고 남들처럼 밖데이트도 하고싶다고 말해봐
왜만나잔말도 안해? 보고싶다 사랑한단말 왜 안해? 다 물어봐봐
대판 한번 싸워야함

8일 전
글쓴둥이
싸우진 않았구 그냥 깔끔하게 헤어졌어 ㅎ 나 안사랑하는 것 같다고 하니까 아무말 못함
7일 전
둥이5
애초에 이런 생각 들게 하는 것부터가 아님
8일 전
글쓴둥이
그래서 내가 먼저 헤어지자고 했어 ㅋㅋㅋ 전애인도 인정했음
7일 전
둥이6
그거 나도 당했는데 걍 안 좋아하는 거였어 진짜 개같음
8일 전
글쓴둥이
ㄹㅇ임 아까 헤어지고 왔어
전애인한테 썼던 시간들이 아까운데 그거 말고는 너무 후련하고 속시원함 진작에 이럴걸

7일 전
둥이7
진짜 내 전애인이랑 똑같거든? 걍 처음 만날 때부터 그랬어서+만나면 또 사랑하는 것처럼 느껴지니까 내가 이해하고 만나왔었어 근데 며칠전에 혼자 생각해봤는데 마음 식은 것 같다고 아니 처음부터 진심으로 사랑한 적 없는 것 같다고 헤어지자고 하더라
너가 느끼는게 맞아 여자의 촉은 무시할 수 없더라 나도 자꾸 애인이 날 안사랑하는 것 같아서 혼자 우는 날 많았는데 내 생각이 맞았던거지

7일 전
글쓴둥이
진짜 둥이 말이 맞는거같아… 글 올리고 나서 생각정리 하고 잠깐 애인 만났는데
결론은 이제는 전애인이야 ㅋㅋㅋ 내가 먼저 헤어지자고 나 안사랑하는 것 같다고 말했더니 걔도 부정은 못하더라
이미 많이 고민한거라 그런지 슬프기보단 그냥 후련해 너무 잘한거같아

7일 전
둥이7
잘했어 나도 그렇게 헤어지고 나니까 오히려 후련하더라 더이상 혼자 울 일 없으니까!!
7일 전