모바일 (밤모드 이용시)
진짜 역대급 개심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽이고싶다 찾아가서 뭐 하는 거냐고 물어봐도 되나..?

익인1
처음 말하는거면 관리실 통해서 말하는게 낫지않어?
8일 전
아...! 땡큐 방금 전화했어..ㅎㅎ 진짜 싶다
8일 전
익인2
요즘 찾아가는거 안돼..
8일 전
관리사무소에 전화했따ㅠ 어우...
8일 전
익인3
관리실이야기 해봐 윗집아니라 윗윗집일수도있음
아랫집에서 우리집 쿵쿵거린다고 민원들어왔는데 우리집아니라 윗집아니면 윗윗집일것같더라고

8일 전
단층 아파트 혼자 사는데 내가 4층이고 윗집이 맨 윗층인 5층이라 확실한듯... 일단 전화해서 말해달라고 했어ㅠ 하 진짜 시끄럽다
8일 전
익인3
잘했어 요즘 찾아가는거는 위험해 어떤 사람이 살지 모르니
8일 전
하긴...ㅠㅠ 저번에 보니까 윗집에 지적장애인이랑 아줌마랑 살더라고...? 혹시 그런 것 땜에 더 쿵쾅거리나...
8일 전
방금 관리사무소에서 왔다갔는데ㅋㅋㅋ 지가 안그랬다는데 급조용함....ㅋㅋㅋ 하....
8일 전
익인3
죄송하다고 사과하지 하 윗집도 눈치없네
8일 전
내말이.... 인정이라도 했으면 덜 짜증났을듯..

8일 전
익인4
요즘엔 찾아가면 위협했다고 고소먹던데
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1