모바일 (밤모드 이용시)
김경문 감독님 사과하세요

신판1
하 진짜 짜증나네 지가 일 다 벌려놓고 수습 좀 해라
29일 전
신판2
솔직히 플 끝났는데 이러는 거 눈치 주는 걸로밖에 안 보임ㅋㅋ쿠ㅜ 뭐 글 쓰는 건 자유니까~
29일 전
글쓴신판
? 선수하고 코치 욕먹게 만들어놓고 사과도 안하는건 에바라 생각들지 않니? 보리들 눈치주는게 아님.. 이런글도 못 올리게 눈치주면 어쩌라는 거임
29일 전
신판2
현실적으로 여기 글 쓴다고 김경문 감독이 보는 것도 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴신판
여기 글쓴다고 감독님이 못 본다고 글쓰면 안되는거임? 글쓰는 건 자유라매~
29일 전
신판2
그래서 글 쓰는 건 자유라고 했자너 ㅇㅇ
29일 전
신판4
자글방이긴 한데 그냥 한화팬들이 사과하라고 어디 문의해보면 안되나싶긴함….
29일 전
신판5
딱히 문의할 데가 없어 나 보리인데... ㅜ 나도 김경문이 사과 빨리 했으면 하는 입장임
29일 전
신판4
하긴 글치 .. 근데 나는 이 플 보면 결국 보리들도 잘못했다~페라자가 잘못했다~ 이렇게 또 플타는 글 줄줄 올라오는 거 같아서 좀 그럼 보리들이 괜찮다니까 할말은 없지만… 물론 빡칠만해서 이렇게 글 올리는게 당연한데 불편하게 들렸다면 미안
29일 전
신판5
그 플은 페라자가 잘못한 걸로 끝났고 물타기한 보리들도 잘못한 거 맞아서...!!! 더 올라오진 않을 것 같아 ㅎ 아니야 괜찯ㅎ아!!
29일 전
신판4
5에게
글쿠나 ㅠㅠ 어제만해도 계속 큰방에 같은 까플의 반복이라 나도몰래 좀 신경쓰였나봐
김경문을 겪었던 팀팬으로서 계속 글을 눌러보게 되네 ㅠ 에휴 빨리 어떻게 좀 끝났으면 좋겠다

29일 전
신판1
글 쓰는 건 자윤데 넌 왜 눈치 줌?? 플 끝나면 당한 사람들도 걍 조용히 있어야돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판6
무지들이 우리 욕한 것도 아니고 감독 뭐라 하는데 왜 눈치가 보여 나도 같은 입장임
29일 전
신판7
눈치주지마
29일 전
신판11
누가 눈치를 주는건지
29일 전
신판12
감독 보고 뭐라하는 건데 이거 보고 여기 있는 파니들이 눈치 볼리가... 뭐 어쩔 니가 김경문임?
29일 전
신판16
닌 왜 눈치줌? 암흑의 경문단임?
29일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜? 너도 한참 기아 까플일때 열심히 댓 달았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지겨우면 니가 보지마 지겹다면서 굳이 굳이 들어오ㅓ서 댓글다네
29일 전
신판2
에휴 기아팬들은 레퍼토리가 다 똑같더라? 눈팅만 하다가 이런 댓글 처음 달면 죄다 이때까지 글 많이 썼으면서 이제 와서 이러냐는 식임... 이런 댓글 하나에도 긁혀서 야구는 어떻게 보니
29일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋ우리 욕먹을땐 며칠동안 플 달려도ㅠ참아야되고 이런건 플 끝났나 안끝났나 눈치 보면서 써야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
29일 전
신판2
그래서 쓰는 건 자유니까 알아서 쓰라고~ 네 논리라면 내 의견 표출하는 것도 자유 아님? 누가 참으래? 진짜 피해망상 레전드
29일 전

신판3
그니까 얼른 사과하세요~
29일 전
신판5
나 보리인데 눈치 안 보여 차라리 이렇게 소리 더 커져서 그냥 김경문이 눈치를 봤으면 좋겠다 ㅎ...
29일 전
신판8
야구도 없는 월요일이네 사과하세요~
29일 전
신판10
우리가 눈치받을일 아닌데 감독은 제발 좀 눈치 좀 받았으면 좋겠다
29일 전
신판13
타팬인데 하나도 안지겨워 커뮤에 안쓰면 어디다 말하냐구!!!
29일 전
신판14
사과해
29일 전
신판15
사과해
29일 전
신판16
사과해
29일 전