모바일 (밤모드 이용시)
독방에서 글쓰는게 맞음 근데 저초록글은 지가 직관간것도아니고 걍 까고싶어서 글쓴거갇음

신판1
ㅇㅇ 보통 아 나 오늘 직관갔는데 힘들었다ㅠㅠ 이렇게 하지 저건 걍 까판 오픈이잖아
1개월 전
글쓴신판
걍 같이까자 이러는거같음
1개월 전
신판2
그 쓰니 댓글만 모아보면 그런 것 같은 것도 아니고 빼박임
1개월 전
신판4
애초에 제목부터가 저런데 동조하는 애들도 똑같은 것 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
나 웬만하면 큰방 직관 한탄글 그럴 수 있다 생각하는 사람인데 제목부터 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 간 것도 아니고 타싸에서 플 탄 걸 대충 보고 팀이름도 아니고 지역 까고 저러냐 추하다
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ그니까 개추함
1개월 전
신판6
댓글들까지 ㄹㅈㄷ같아..
1개월 전
신판8
큰 방에 비매너 글 자주 올라와도 정상적인 글들은 서로 위로해주고 끝남.. 저 글은 걍 대놓고 까판 만드는 글인데 지가 당한 것도 아니고.. 댓글도 걍 이악물고 모른척 까고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 댓글에도 친구가 지인이 어쩌고 하는 댓글 많더라
1개월 전
신판9
대놓고 까판인거 보이는데도 이런글도 못올리냐고 동조해주자낭 ㅎㅎ
1개월 전
신판9
동조를 잘해주니까 글쓸맛 나겠지
1개월 전
글쓴신판
진짜ㅋㅋ이러니 무지들이 큰방에 있겠냐고ㅋㅋ
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋ진짜 그냥 큰방에 이런글밖에 안올라오는것도 여러모로 다들 지쳐서 독방만 가능거같음.. 당사자들은 상처받아서 당사자 아닌팀은 플지쳐소 ㅋㅋ
1개월 전
신판10
ㄹㅇ 제목 지역으로 싸잡아서 쓴거부터가 ㅋㅋㅋㅋ 진심 개역겨움 그리고 동조댓 주르륵 달리는것도 한심함
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴신판
난 큰방에서 무지됨 저번일때 확인하고까자니까 무지냐고물어봐서 걍 난 비밀무지하려고
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
신판13
그거랑 이거랑 같아보이면 진심 좀 다시 생각해봐
1개월 전
글쓴신판
그럼 그쪽독방에쓸까? 니네팀감독 사과하라고?
1개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
와..걍 말을말자
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ 와 걍 답이없음
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
글쓴신판
애초에 우리독방에도 비매너로 힘듵었던거 큰방에전시안하고 독방에썼는데 저렇게 지역이름까놓고 쓰는게 맞다고생각하고 그럼 감독사과하라는글을 자팀독방에쓰라는 니 지능이 더궁금하네 나는
1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1개월 전
글쓴신판
삭제한 댓글에게
와..걍 말을말자 니입맛대로 커뮤하고싶으면 인티를 나가라 걍

1개월 전
신판15
이거랑 그거랑 같다고 생각하니 에휴
1개월 전
신판8
진짜 지능 실화냐
1개월 전
신판16
큰방에서 그렇게 까댔는데 왜 쓰면 안되는거지 ?! ㄱㄱㅁ 감독 인터뷰에 속아서 한마디씩 거들면서 욕하던데 이건 피해준 사람이 있는거지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋ김경문 인터뷰때매 기아만 욕 댓글 200개 넘게 먹얶는디 그럼 그걸 어따쓰니?
1개월 전

신판17
큰방에서 쓴다고 해도 주어는 없이 그냥 직관 가서 비매너 당했다 이것만 썼어야지 대놓고 지방에 뭐 어쩌고저쩌고... 나 힘들었어 같이 까줘 잉잉 이거랑 뭐가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
심지어 지가 겪은것도 아니고 탐라에 인증도 없이 쓴 글보고 까판 연게 ㄹㅈㄷ
1개월 전
신판18
저 초록글이랑 저 감독일이랑 같다고 생각하는것부터 무지들이 왜 안오겠다고 한지 알것 같다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 초록글 자기가 당한 일도 아님. 증거, 사진 그 어느 것도 없음. 심지어 자기 탐라라고 했는데 자기 탐라 사진도 없음.
근데 대놓고 까판 열려고 저격함 저거 댓글에도 있는데 진심 증거 없이 몰았다가 큰방 난리난지 하루도 안지남..
감독일? 그 감독이 사실 확인 안하고 저격함 그래서 선수, 코치, 팀까지 직접적인 피해자가 생김..
이걸 알려줘도 까고 싶어서 왜 똑같은데 이건 아무말 안해? 하는건..

1개월 전
신판19
ㅇㅇ걍 까줘 이거
1개월 전