모바일 (밤모드 이용시)
루머말대로 아이폰16 일반모델 색상에 검정을 빼버린게 사실인지 다들 궁금해 함..
15경우 화이트를 뺀 적이 있음

익인1
어차피 블랙 안쓰긴하는데
블랙을 빼면 우짜냐•••

8일 전
애플 : 블랙을 쓰고 싶으시다고요? 프로로 가세여~~ 진짜 이럴까봐
8일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ진짜 배째라야 완전..
그런다고 내가 프로를 쓸거같냐..!!!

8일 전
익인2
블랙을 왜 빼지..? 젤 기본 컬러인데
8일 전
갑자기 뜬금없긴한데… 상대가 애플이라 하필..
8일 전
화이트를 빼버린 적도 있어서
8일 전
익인3
사실상 거의 확정일걸..? 이즈음 나오는 루머는 거의 다
8일 전
8일 전
익인4
기본에 블랙이 있ㅇ었던적이 있어??
8일 전
8일 전
익인4
와 몰랐네.. 블랙 유광은 별로일거라 생각해서 (프로라인은 원래 무광이니까) 내가 자체 흐린눈 했나봐 첨알았네...
8일 전
작년에 화이트를 뺀적이 있어서 말도 안되는 루머는 아니더라…
8일 전
익인5
벌써 공개날짜라니.. 근데 블랙도 스태디 아닌가? 왜 빼는거지
8일 전
익인6
프로 쓰라고..?ㅋㅋㅋㅠ
8일 전
작년에는 화이트빼고 블루를 넣은 연장선인듯
8일 전
익인7
아니 색이 너무 구리자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
폰 맛탱이가서 이번에 무조건 바꿔야하는데

8일 전
파스텔톤 컬러로 하지만 그래도 기본적인 흰검은 제발..
8일 전
익인8
헐 15 무광블랙 너무 예뻐서 16때도 나오면 바꾸려고 했는데 ,, 제발 나왔으면 ㅜㅜ
8일 전
익인9
맨날 블랙인 척하는 애매한 어두운 색 하지말고 걍 블랙내주지
8일 전
익인10
아이폰 유출된 색중에 맞았던적 한번도 없어서 안믿음…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4124781 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜172 09.16 22:5324712 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀186 09.16 23:4021040 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다147 09.16 21:1721212 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ222 09.16 22:5923471 1