모바일 (밤모드 이용시)
9월달되면 가족들 다 우울해지는데 
지금 내 나이가 오빠가 죽은나이라 그런가 눈물 줄줄나옴
화장실와서 질질 짜고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥 그 맘 뭔지 알아서 나도 참 슬프다 ㅠㅠ 갑자기 훅 오자너 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
에구ㅜㅜㅜ 맘아파ㅜㅜㅜ 속후련해질때까지 울자
8일 전
익인3
아이구……. 괜찮아 쓰니야ㅠ
8일 전
익인4
🫂
8일 전
익인5
글로만 봐도 슬픈데 쓰니랑 가족분들은 오죽할까...
8일 전
익인6
아이고ㅠㅠ 쓰니 토닥토닥이야...
울고난 뒤에 속상함을 조금이나마 덜었으면 좋겠다

8일 전
익인7
헉 나랑 비슷하당,,,,,, 울 집도 오빠 기일 추석 즈음이고 지금 내 나이랑 오빠 떠난 나이랑 비슷해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년이면 똑같아지넹🥲
8일 전
익인8
아이고야 ㅠㅠ 토닥토닥 오빠가 쓰니를 항상 지켜주고 있을 거야
8일 전
익인9
아이구… 🫂
8일 전
익인10
아이구 ㅠㅠ 조금 울고 와.. 맘아프다
8일 전
익인11
아이고.....
8일 전
익인12
난 10년이 넘게 지났는데도 울컥하더라 힘내자
8일 전
익인13
에고..........울지마 쓰니야🥺
8일 전
익인14
나도 지금 오빠 나이 지나고 나니까 한 번씩 착잡하더라... 게다가 추석이랑 가까워서 쓰니랑 쓰니 가족들은 더 힘들겠다... 마음 정리 잘하고
8일 전
익인15
얼마나 마음 아플까ㅠㅠ 슬플 땐 좀 울고 그러면서 마음 달래자 토닥토닥.. 안아주고 싶다 쓰니ㅠㅠ
8일 전
익인16
에고..힘내 쓰니…🫂
8일 전
익인17
나도 두달전 동생 잃었는데 감정들이 툭툭 올라올 때마다 너무 힘들어 그래도 우리 잘 견뎌보자 유가족들이 슬퍼하면 고인도 힘들대
8일 전
익인18
어 나랑 비슷하다 그맘 너무 잘 알아..ㅜㅜ 우리 오빠도 딱 지금 내 나이 이시기에 죽어서 .. 그럴때 그냥 울고싶은만큼 다 울고 일어나 ㅜㅜ 나 초반에는 진짜 거의 매일을 밤마다 미친듯이 울었는데 5년쯤 되니까 가끔씩 감정이 훅 오더라 ... 쓰니 토닥토닥
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?323 09.17 17:1657263 1
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 09.17 17:3321490 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 09.17 13:0135591 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 09.17 13:1917716 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 09.17 13:1720114 0