모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 
이렇게 하면 많이 물어보는구나! 
나도 심심한데 촉 봐줄게
천천히 봐줄거니까 댓글 남겨줘요 편하게
추천  1

익인1
저요
8일 전
익인1
사람들이 절 보는 이미지가 궁금함
8일 전
어렵진 않지만 약간 너만의 분위기에 한 발 물러나나봐
8일 전
익인1
이게 무슨 말일까 나다운 분위기가 좀 별로야?
7일 전
익인2
저요!
8일 전
익인2
그 사람이랑 관계가 더 발전하고 싶은데 잘 될 수 있을까?
8일 전
너가 포기만 하지 않는다면 근데 좀 시간이 걸리는 타입일거같아 상대방이
8일 전
익인2
ㅜㅜ그렇구나 지금이랑 똑같은 텐션으로 쭉 밀고 나가면 될까?
8일 전
조금 뒤로 물러났다가 다시 가봐
8일 전
익인2
글쓴이에게
고마워ㅜㅜ! 봐줘서 고마워🫶🏻

8일 전
익인3
나 짝남이랑 잘 될 수 있을까? 관계 발전이 가능하다면 언제쯤 가능할까?
8일 전
글쎄 잘 보이지는 않은데 지금으로는
8일 전
익인3
그렇구나.. 그럼 어떻게 해야 관계 발전할 수 있을까?
8일 전
짝남이 너한테 연애감정으로는 없어보여
8일 전
익인3
그렇구나,, 고마워!
8일 전
익인4
저요
8일 전
익인4
나 이번에 졸업하는데 취업 바로 할 수 있을까 ?
8일 전
다른 애들 먼저 취업하고 난 뒤에 너가 취업될거야
안되는거 아니니까 걱정하지말고

8일 전
익인4
헉 고마워ㅠㅠㅠ
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인7
걔는 나 아직 좋아해?
8일 전
이미 너가 짐작하고 있는거같은데 어떨지
8일 전
익인7
고마워! 좀 많이 긴가민가해서... 어쩔땐 그런것같고 아닌것 같기도 하고
8일 전
8일 전
익인8
나두 익1처럼 사람들이 나를 보는 이미지!!궁금해
8일 전
주변에서 말을 해주는지 안해주는지 모르겠지만 좀 귀엽다고 생각하나봐
8일 전
익인9
대학교 다시 가는 게 좋을까? 아니면 중소라도 취업하는 게 좋을까?
8일 전
대학교는 너랑 안맞을듯 지금 가는건

8일 전
익인10

8일 전
익인10
익인9랑 궁금한게 비슷한데...대학 다시 가고싶은데 내년 수능 보면 성공할 수 있을지 아니면 작은회사라도 취업하는게 나을지
8일 전
수능봐봐~ 너가 생각한 곳은 합격할거야
8일 전
익인10
고마워 만약 합격한다면 그 이후의 삶은 괜찮을까? 늦게 가는거라 여러모로 고민되네
8일 전
응 근데 가다가 어려운게 한 번 있을거같네 뭔지는 모르겠지만 그것만 잘 넘겨
8일 전
익인10
글쓴이에게
걱정되네... 이겨낼 수 있는 거였으면 좋겠다

8일 전
익인10
10에게
혹시 나한테 조언해 줄만한 거 있을까? 공부에 관한거든 아니면 뭐든 좋아

8일 전
할 수 있다는 긍정적인 생각으로 이겨내
보면 좀 부정적인 생각이 많은 거 같아서

8일 전
익인10
글쓴이에게
오... 정신과 오래 다녔긴 해ㅠ 나름 긍정적으로 생각한다고 했는데 여전히 부정적이었나 보구나

8일 전
그게 쉽게 바뀌기는 힘드니까 근데 넌 해낼 수 있어 많이 변화된거 너도 알잖아

8일 전
익인10
글쓴이에게
맞아ㅎ 그래도 점점 나아지는 것 같아 느낌상? 쓰니 진짜 잘본당

8일 전
잘 맞다니 다행이다~

8일 전
익인11
나!
8일 전
익인11
전애인 내생각 이제 안하고 연락도 안올까 후폭풍 안오는지 궁금합니당
8일 전
연락은 안오고 폭풍도 크게는 오지 않을듯
8일 전
익인12
난 회사 오래 꾸준히 다닐수있을까...? 난 계속 다니고싶은데 능력없는 계약직이라서
8일 전
넌 너가 너를 만들어가는 중이야
오래못다니겠네 회사에서는 널 좋게 보는 사람이 있는데

8일 전
익인12
되게 힘이 되고 용기가 되는 말이다 고마워 최선을 다해서 버틸게!!♡♡
8일 전
익인13
다음 달에 새로운 인연이 생길지 궁금해요...⭐
8일 전
다음달 중순에서 말쯤 새로운 사람을 만나게 될듯
8일 전
익인13
감사해요👍
8일 전
익인14
나 올해 안에 취업할 수 있을까요? 지금 내가 공부하는 분야로….
8일 전
8일 전
익인14
감사합니다!
8일 전
익인15
지금 애매하게 연락중이다가 썸인듯 썸 아니게 만남 가졌었거든?
그러다가 내가 확신이 안 들어서 나도 모르게 소극적인 태도를 보이던 차에 그 사람이 포기를 한건지 애정관계?가 끝난 것만 같다는 느낌이 들었어...... 난 그때 쯤 확신이 들었고ㅠㅠ 타이밍이 안 맞았던거지ㅠㅠ

지금도 이 사람은 연락은 하고 있고 의식은 하지만 왠지 나를 연애 상대로서는 마음정리를 한 것 같고?

우리 관계는 연애 관계로써는 이제 끝이 난걸까 아니면 아직 서로 감정이 남아서 조만간 다시 연애 기류를 탈 수 있을까?

8일 전
끊어가는 중이니까 다시 한 번 잘해봐봐 아예 끝난건아니야
8일 전
익인15
끊어지는걸 붙잡아도 잘 만날 수 있을까ㅠㅠ? 근데 이 사람 어떤 사람일 것 같아? 오래 만날 수 있을까?
8일 전
근데 난 안만났으면 좋겠다고 말해주고싶어
8일 전
익인15
이유가 있을까??
8일 전
너가 상처받고 끝날거같아

8일 전
익인15
글쓴이에게
혹시 어떤 류의 상처일지도 물어봐도 될까?? 가령 바람이라던지 아니면 인성문제나 성문제 뭐 이런거..?

근데 지금 이 사람 나한테 연애적 감정이 있긴 한걸까?

8일 전
너만 만나는게 아닐거니까
아마 의심한다고 화를 낼거야 못 믿는다고 억울하다고 할거야
근데 뒤에서는 구린짓하고 있는거니까

8일 전
익인15
글쓴이에게
아하...? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복채로 노래 남길게!!

도영 반딧불!

8일 전
익인16
나 지금 연락중인 사람이랑 이도저도 아닌 관계인데 이 사람 만나는게 나을까 정리하고 다른 동료가 소개시켜준다는 사람 만나는게 나한테 더 좋을까?
8일 전
8일 전
익인16
고마워! 혹시 하나만 더 물어봐두 될까?! 나 토요일에 본 필기 시험 합격했을까? 올해에 자격증 몇 개 정도 딸 수 있을까?
8일 전
8일 전
익인16
토요일 필기는 합격했을까??

올해 총 2개 말하는거징??

8일 전
익인17
올해 연애할 수 있을까?
8일 전
8일 전
익인17
혹시 어떤 사람 같나용?
소개? 자만추?

노래 추천할게요!!
저스틴비버-off my face

8일 전
무슨 가게처럼 보여 소개는 아닌거같고, 술집도 아닌거같아
좀 귀여운 느낌의 사람인거같아

8일 전
익인18
나는 어떤 직업을 가지는게 좋을까?
8일 전
책상에 앉아서 서류 작업하는 모습이 보이는데
8일 전
익인18
고마워😘 케이티 페리-firework 노래 추천하고 싶어 나중에 한번 들어봐!
7일 전
익인19
나 언제 외적으로 어떤 사람이랑 연애할 수 있을까? 올해 안에는 가능할까?
8일 전
키는 170 후반대에 쌍커플 한쪽만 있는 사람
8일 전
익인19
오오 올해 안에 가능할까?? 내가 아는 사람일까?? 어떻게 만나게 될까??
8일 전
올해 후반에 알게되는 사람이야 연애는 내년에 가능할거같네
8일 전
익인19
어떤 경로로 몇 월쯤 알게 될까? 일하다가? 아님 소개팅??
8일 전
그냥 지나가다 알게된 사람

8일 전
익인20
고마워!!
7일 전
여행 메이트까지는 아니지만 그래도 나쁘지는 않았던거같네
8일 전
익인21
1살 연하랑 더 친해지거나 가까워질 수 있는지
직접 본 건 2번인데 걔가 날 어떻게 생각하는지
궁금해!

내년에 몇 월에 취업될까!

다음 남친얼굴 궁금해..!
키나 얼굴..?

8일 전
그 연하는 좀 더 만나봐야알거같고
내년 늦은 봄에서 초여름 쯤

8일 전
170 중후반 정도인데 좀 깔끔한 느낌 피부도 좋아보이네
8일 전
익인21
고마워유🎀💖💖
8일 전
익인22
내가 연애를 하면 어떤 사람 만날 것 같아? 나는 여자야!
8일 전
8일 전
익인22
헤헤 그랬으면 좋겠다 봐줘서 고마워🥰🥰
8일 전
익인23
저요옹
8일 전
익인23
지금 준비하고 있는 직업으로 가도 괜찮을지 궁금해
8일 전
밀고 가다보면 잘 선택했다는 생각이 들거야
8일 전
익인24
전남친과의 관계흐름이 궁금해요..!
8일 전
서로 보이지않는 줄을 놓지않고 있네요
8일 전
익인24
감사합니다😍
악,, 결말은 좋지않을테니 포기하는게 좋겠죠!?!

8일 전
8일 전
익인24
재회는 아예 안 보이나요 ㅠㅠ
8일 전
연애의 재회로는 안보여요

8일 전
익인24
글쓴이에게
하 ㅠㅠ 그럼 마지막으로 혹시 올해 원하는 대학 갈 수 있어 보이나욥?.

8일 전
응응

8일 전
익인24
글쓴이에게
감사합니닫😊

8일 전
익인25
언제 연애가 가능해요? 외적인거랑 나이차이 귱금해요🔥
8일 전
올해 말 정도에 보이고
좀 살집이 없고 얼굴이 좀 날카로운 느낌의 사람

8일 전
익인25
뉴페야 구페야??
원래 알던 사람이양??

7일 전
익인26
이 내용두 펑할게!!😆
8일 전
8일 전
익인26
이 내용은 펑할게!!ㅎㅎ
8일 전
너가 대구를 원하는거 같긴했는데 대구를 고집했었구나 어쩐지 자꾸 대구가 눈길이 가더라고
대구는 아닌거같아

8일 전
익인26
글쿠나 그리고 혹시 내년엔 연애할 수 있을까? 하면 어떤 사람이랑 할지도 궁금해ㅎㅎ
8일 전
내년보다는 시험 합격하고 나서 옷 입고 있을때 남친이 보이네

8일 전
익인26
글쓴이에게
아잇 글쿠나 그럼 시험공부나 열심히 해야겠다! 봐줘서 고마워♥️ 좋은 하루 보내🍀

8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인74
답변 고마워
7일 전
익인28
전남친한테 연락 올까요옹?
8일 전
기대 안하고 있는게 좋을거같아
8일 전
익인28
헉 그럼 다음 연애는 언제일까? ㅜㅜ
8일 전
8일 전
익인28
고마오 쓰니야 마지막으로 하나만 더 물어볼게🥹 내가 전남친한테 연락하면 재회가능성 있을까?
8일 전
오히려 역효과..

8일 전
익인29
나 전남자친구한테 연락이 올까요?? 그리고 재회도 가능할지요!!
8일 전
8일 전
익인29
고마워🍀
8일 전
익인30
지금 썸타는 사람과 잘되면 오래 잘 만날 수 있을까용?!
8일 전
8일 전
익인30
꺄 고마워용 좋은하루보내세여~~
8일 전
익인31
전남자친구 나 놓친거 후회해?
8일 전
8일 전
익인31
나한테 미안한 감정은 있을까?
8일 전
마음 깊이는 아니고 그래도 이건 내가 잘못했네 정도
8일 전
익인31
느낌에 연락 올 것 같아?
8일 전
아니

8일 전
익인32
나 그 사람이랑 잘 어울리는거 같아?
8일 전
안 어울리긴하는데 그게 또 매력이지
8일 전
익인32
헉 누가 더 아까워?
8일 전
아깝다는 표현을 내가 안 좋아해서..ㅋㅋ 미안해
8일 전
익인33
나 지금 남자친구랑 지금처럼 잘 지낼수 있을깡?
7일 전
이직해도 연애에 이상은 없을거같아 너가 믿음만 가진다면
8일 전
익인33
헉 댓글 고마워! 내가 믿음이 없긴 해… 그래서 계속 더 불안하고 걱정되더라구 혹시 괜찮으면 한가지 질문만 더 물어볼게!
7일 전
성공까지는 모르겠지만 돈은 부족하지 않게 벌거야
8일 전
익인33
헉 그렇구나! 답 정말 고마워 좋은 하루 보내길 바랄게🍀💚
8일 전
익인34
니 올해 연애할까?
8일 전
8일 전
익인34
ㅜㅠ미안 나!!!
8일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ고마웡
8일 전
익인35
나.. 이번에 본 토익시험 목표 점수 만큼 나올까?
8일 전
8일 전
익인35
아앗.. 조금 모자르는게 제일 아쉬운데 ㅜㅜ 고마워..!
8일 전
익인35
고민하다 질문 한개만 더 해도 될까..
내가 좋아했던 사람이랑 앞으로 또 보게 될일 있을까?

8일 전
8일 전
익인35
고마워!! 프랭크 오션 - pink+white 노래로 복채 주고갈게
7일 전
익인36
6개월안에 회사 시스템에 변화가 있을까?
밑에 신입들어오는 인사변동 같은 사항도 포함..

8일 전
8일 전
익인37
올해 안에 연애할 수 있을까?
8일 전
8일 전
익인37
ㅠㅠ그렇구만 고마워!
8일 전
익인38
올해 연애 가능하뉘..?
8일 전
8일 전
익인39
걔가 날 어떻게 생각할까?
8일 전
8일 전
익인40
나 그 사람이랑 연애할 수 있을까?
8일 전
조금만 기다리면 할 수 잇을듯
8일 전
익인40
헉… 답변 고마워!!
혹시 시기가 언제쯤일까?? 내가 오래 짝사랑했거든…🥹🥹내가 먼저 다가가야해?

8일 전
익인41
걔가 나 좋아할까?
8일 전
8일 전
익인41
사귈수있을까?
8일 전
익인42
같은 학교 2살 연상이랑 사귈 수 있을까...? 뭘 어떻게 해야하지ㅜ
8일 전
아직 잘 모르는데 먼저 더 가까이 가봐
8일 전
익인42
어떻게 가까이 가야하지...??
7일 전
익인43
나 어느과로 가게될까?
8일 전
익인44
나ㅠㅠ
8일 전
익인44
지금 직장 좀 더 버티면 나아질까…?
자격증 준비하는건 하는게 맞아?ㅠㅠ

8일 전
8일 전
익인44
이직 성공할때까지는 버티는 게 맞겠지…?ㅠㅠ
8일 전
아직은 그만두는 기간이 안보여
8일 전
익인45
나 여기 회사 계속 다니는게 맞아? 그리고 올해 연애 가능할까
8일 전
추석 지나고 누군가를 만나게 될 듯
회사도 일단은 그만두지않는게 2~3년은 버텨

8일 전
익인45
헥 2~3년이나…??????? ㅜ 나 지금 당장 위에사람들 없어서 나만 힘든데도..? 지금 2년반 다녔어
8일 전
지금 그만두면 더 힘든일이 있을거야
좀만 더 버텨

8일 전
익인45
ㅜㅜ 못해도 1년..? 더 힘든일은 뭐야..?? 글고 혹시 새남친은 어디서 만나? 모임..??
8일 전
익인46
걔한테 연락올까?? 상대방한테 애인있을지도 촉 와?? 나도 언제 연애할지 궁금해!!
8일 전
익인47
헤어진지 한달됐는데 전남친한테 연락 올 가능성 있을까?...재회하고싶어..
8일 전
익인48
승무원 준비중인데 올해안에 승무원 될 수 있을까? 하나 더 가능하다면, 지금 오래 연락하고 있는 이 오빠랑 사귀게될까? 어떻게 대하면 좋을까
8일 전
익인49
나 그 사람한테서 연락이 올까? 내 생각은 하고 있을까? 별개로 나 간호학과 잘맞을지 궁금해...
8일 전
익인50
나 전남친한테 연락올까? 아님 올해안에 다른사람을 만나게 될까?
8일 전
익인51
지금 남친이랑 결혼하게될까?
7일 전
익인52
나 올해 연애 가능해..??
7일 전
익인53
썸남한테 연락 언제쯤 올까?
그리고 데이트하게 된다면 분위기랑 나에 대한 감정이 어떨지 궁금해용

7일 전
익인54
올해안에 연애 가능할까?
7일 전
익인55
나두나두.... 나 전남친이랑 재회할 수 있을까ㅜㅠㅠㅠㅠ 이렇게까지 못잊는 사람 처음이네,,
사내연애 했었구 헤어진지 꽤됐어 오늘도 얼굴 마주쳤다....^_^ 내가 용기내서 다시 다가가봐도 되려나

7일 전
익인56
올해 연애 가능할까?? 가능하다면 어떤 사람을 만날거같은지?
7일 전
익인57
나 올해 취업 가능할까? 한다면 어느분야일까..? ㅠㅠ
7일 전
익인58
하고 있는 일 말고 글을 꾸준히 쓴다면 성공할까?
7일 전
익인59
그때 나한테 상처 받았을까
7일 전
익인60
미래 남친(남편) 생김새?! 성격도 좋구
7일 전
익인60
다른 일로 넘어가면 어떨거같아?
7일 전
익인61
나 이번에 논술반수 하거든~!~! 어떨 것 같아?!
7일 전
익인62
전남자친구랑 재회할 수 있을까?
다 정리하고 나한테 돌아와줄까?

7일 전
익인63
다이어트 성공해서 연애가능할까?
7일 전
익인64
걔랑 잘 될 가능성 있어?
7일 전
익인65
걔네 둘 만날까?
나 연애 언제할 수 있을까

7일 전
익인66
올해 연애할 수 있을까
7일 전
익인67
퇴사할까?
7일 전
익인68
이번년도에 괜찮은 사람이랑 연애할까?
7일 전
익인69
전남자친구보다 더 좋은 사람을 만날 수 있을까….?
7일 전
익인70
수능 한 번 더 보면 성공할까?
7일 전
익인71
안녕..! 미리 고마워
1. 퇴사 언제할거같은지,,
2. 결혼할거같은지
3. 1-4번 남자 중에 누구랑 결혼할거같은지
내 인연이 여기에 있을지 ..? (문어다리그런거아니야 😉😉)
4. 내 병 나을 수 있을지,,,, ㅠㅠㅠㅠ

7일 전
익인72
나두 한번봐주라
나한테선 어떤게 보여? 보이는거 다 얘기해주라~~
질문이 너무 두루뭉실한가?

7일 전
익인73
나! 이번연도 시험 어떻게 될까?
7일 전
익인75
1.나 남친 언제생겨?
2.결혼은 언제해?

7일 전
익인76
올해 안으로 현재 계약직인 곳에서 정규직이 될 수 있을까요? 추천 받아 내부전환 가능한 회사입니다!
7일 전
익인77
연락 다시 올까?
7일 전
익인78
걔한테 연락올까요?
7일 전
익인79
1. 올해 안에 이직 성공할까?
2. 그사람한테 다시 연락와? 연락온다면 언제쯤 올까?

7일 전
익인80
나 연애경험 몇회같아? 내 다음번 연애는 언제일 것 같아..? 연애를 하게 되면 어디서 만나서 하게 될까???
7일 전
익인81
1. 9월 후반에 친구랑 해외여행을 가는데 안싸울수 있을까...? 안싸우려면 어떻게 해야할까..?ㅠ
2. 나 연애 언제쯤 어떤 사람이랑 할 수 있을까?
3. 직장사람들 몇명이 나에 대한 태도가 변한것 같다고 종종 느끼는데 왜그러는걸까..?

7일 전
익인82
전남친한테 연락올까..?
7일 전
익인83
그 사람한테서 연락 올까?
7일 전
익인84
나 올해 말 취업 될까
7일 전
익인85
나 어떻게 하면 더 발전하는 사람에 될 수 있을까?
7일 전
익인86
나 회사 재입사 가능할까
7일 전
익인87
나 올해 취업가능할까요?
7일 전
익인88
에인이랑 결혼할까?
7일 전
익인89
11월 정도 부터 온라인 사업 시작 할 건데 잘 할 수 있을까?

회사 들어가서 기존에 하던 것과 사업해보는 것 중 어떤게 나에게 더 좋아보이는지도 궁금해!

7일 전
익인90
1. 사람들이 날 어떻게 생각하는지
2. 공무원쪽 재도전하는거 괜찮을지

궁금해

7일 전
익인91
내 사업 언제부터 잘 풀릴까!
7일 전
익인92
안녕 우선 너무 고마워!
1. 내가 지금 하고 있는 일이 나랑 맞을까? 정년까지 계속 할 수 있을까?
2. 연애는 언제쯤 할 수 있을까?

7일 전
익인93
1. 내년 공무원 시험 잘 볼 수 있을까?
2. 어떤 사람이랑 언제 어떻게 만나게 될 거 같아?

7일 전
익인94
취업 할수 있을까??
7일 전
익인95
그 사람도 나한테 호감이 있을까..?
7일 전
익인96
첫 직장인데 저한테 잘 맞아서 오래 다닐 수 있을까요?
아니면 다른 직장을 염두에 해봐야할까요?

7일 전
익인97
올해 모쏠 탈출 가능할까요 ㅜㅜ
7일 전
익인98
이번에 시험 운 알 수 있을까?
7일 전
익인99
지금 내가 마음속으로 좋아하고 있는 분이 날 어떻게 생각하고 있을까?
7일 전
익인100
그사람 돌아올까???
7일 전
익인78
나 언제쯤 제대로 된 연애할까..?
7일 전
익인101
재회 가능할까 그사람이랑
7일 전
익인102
그 사람이랑 재회 할 수 있을까?
7일 전
익인103
나 올해 남자친구 사귈수있을까
7일 전
익인104
나 올해는 글써서 버는 돈이 직장인 수입 수준으로 될 수 있을까?
7일 전
익인105
나 내년에 성형으로 외모 업그레이드할건데 짱예 가눙할까
7일 전
익인106
그 사람한테 연락 올까??
7일 전
익인107
언제 연애하고 결혼할 수 있을까? 내가 좋아하는 사람이랑 결혼할 수 있을까?
7일 전
익인108
회피형 남친과 헤어진지 일주일째 싸운적 단 한번도 없고 상황 때문에 헤어졌는데 재회 가능성 있을까?
7일 전
익인109
지금 다니고 있는 회사에서 적응해서 잘 다닐 수 있을까? ㅠㅠ 이제 3개월차인데 일도 많고 벅차고 사람들하고도 막 안친해 ㅠㅠ
그래도 회사는 중견기업이고 좋아서
못해도 2-3년은 다니고 싶은데 ㅠㅠㅠ
괜찮을까?

7일 전
익인110
연애 언제쯤 어떤 사람이랑 할까?
7일 전
익인111
지금 연락하는 애랑 잘될까
7일 전
익인112
얘 바람일까
7일 전
익인113
이번에 이직했어 성공해서 돈 많이 벌 수있을까?
7일 전
익인114
재회 연락다시 올까?ㅠ
7일 전
익인115
나 이번년도에 내가 원하는 대학 붙을 수 있을까??
7일 전
익인116
나 지금 퇴사하는 거 잘하는거야?
7일 전
익인117
나 이번년도 안에 연애할 수 있을까
7일 전
익인118
올해 편입 성공할까?
7일 전
익인119
짝남이랑 접점이 하나도 없는데 이뤄질 수 있을까??
7일 전
익인120
새로운 연애 언제 할까
7일 전
익인121
그 사람한테 연락올까? 그사람이랑 잘 될 수 있을까?
7일 전
익인122
나 올해 안에 취업할 수 있을까
7일 전
익인123
언제 연애할까 ?
전사람한테 연락올까?

7일 전
익인124
올해 안에 헤어질까?
7일 전
익인125
지금 애인이랑 결혼할까?
7일 전
익인126
지금 애인이랑 얼마나 갈까
7일 전
익인127
그오빠가 나 이성으로 좋아하는걸까? 잘될수있을것같아?
7일 전
익인128
걔랑 올해 안에 사귈 수 있을까?
7일 전
익인129
나 언제 남친 생겨?
7일 전
익인130
나..임신3개월 성별 알려줘
7일 전
익인131
나 머해먹고 살아야 할까
이 사람이랑 진짜 결혼하게될까?

7일 전
익인132
올해 연애 할 수 있을까??
7일 전
익인133
유명가수..될수 있을까
7일 전
익인134
연락하면 다시 이어질수있을까?
7일 전
익인135
나도 내 이미지가 궁금해..!
7일 전
익인136
지금 애인이랑 결혼할까?
7일 전
익인137
재회할 수 있을까요
7일 전
익인138
이번에는 임용 최종합격할까ㅠㅠ
7일 전
익인139
이직해도 괜찮을까
7일 전
익인140
나 올해 대기업 갈 수 있을까?
7일 전
익인141
그 오빠는 나를 좋아하는지,,그 오빠랑 올해든 내년이든 연애할 수 있을까 ㅠ
7일 전
익인142
동갑인분이랑 연상인분중에 결국 누구랑 잘될까요
둘 다하고 잘 안될까요
올해 안에 취업 가능할까요

7일 전
익인143
연애 언제쯤 하게될까?
7일 전
익인144
전 애인이랑 올해안에 재회할 수 있을까요??
7일 전
익인145
내년에 합격하나요
7일 전
익인146
고백해버릴까? 얘도 나 좋아하는 거 같은데
7일 전
익인147
이 애랑 관계가 진전될까?
7일 전
익인148
성공적인 이직 할 수 있을까요..?
7일 전
익인149
하고 싶은 일이 있어서 제안 연락을 보냈는데 긍정적인 답이 올까?
7일 전
익인150
나 언제 남친 사귈 수 있을까
7일 전
익인151
연락 와서 재회 할 수 있을까?
7일 전
익인152
나 걔랑 사귈까 말까ㅜㅜ고백 받은 상태..
7일 전
익인153
내가 잘못된 생각을 하고 있는걸까??
7일 전
익인154
나 잘돼가던 사람이랑 연이 끊어졌는데 새로운 사람 와? 맨날 회사 집 회사 집 지겨운데 밖에 나가서 새로운 사람 만날 기력은 없고 근데 또 심심해 ㅠ
7일 전
익인155
결혼언제쯤 할 수 있을까?
7일 전
익인156
결혼 언제쯤 할 수 있을까?
7일 전
익인157
남자만날수있을까
7일 전
익인158
남자친구랑 이번 주 내로 쫑날까
7일 전
익인159
나 토익 700 넘을까
7일 전
익인160
나 올해안에 연애할 수 있을까?
7일 전
익인161
취업해서 오래 다닐 수있을까
7일 전
익인162
나 좋은 알바 구할 수 있을까
7일 전
익인163
나 재계약 기간 조정 성공할까
7일 전
익인164
올해 안에 연애할 수 있을까?
7일 전
익인165
지금 저 하고 싶은게 없는데 올해 안에 취업할수 있을까요?
7일 전
익인166
지금 남자친구랑 헤어지고 그 사람이랑 만날까?
7일 전
익인167
이번년도에 50kg대 될수있을까
7일 전
익인168
군무원 면접 봤고 결과 기다리는 중인데 나 최합 가능할까
7일 전
익인169
오늘 시험 잘 볼 수 있을까
7일 전
익인170
직장 상사가 날 아낀다 안아낀다
7일 전
익인171
남친이랑 올해 잘 사귈지 이별할지 궁그매
7일 전
익인172
토익 900 넘을 수 있을까?
7일 전
익인173
이 사람이랑 계속 만나는게 맞을까?
7일 전
익인174
나 올해 취업할 수 있을까..?
7일 전
익인175
나 돌아가기 전에 연애 할 것 같아?
7일 전
익인176
새 남친 언제 생길까
7일 전
익인177
언제쯤 연애하고 언제쯤 결혼할 것 같아?
7일 전
익인178
나는 언제만날수잇어 ㅠ
6일 전