모바일 (밤모드 이용시)

마감 1시간 전이라 매장 이용 촉박하신데 괜찮으실까요?

- 이건 나 편하기 위해서도 있지만 진짜 진심도 있음 먹다가 옮기는 게 더 짜증이니까

마감 15분 전이라 매장이용 촉박하신데 괜찮으실까요?

- 제발 딴 데 가줘 1초만에 음료가 나오진 않는다고요. (그래도 먹고 가겠다 그러면 걍 테이크아웃잔에 줌)

지금 혼자라 주문이 많이 밀려있는데 괜찮으신가요?

- 당신 오래 기다리고 싶은 거 아니잖아요 못 기다릴 거 같으면 제발 딴 데 가주세요

(주문대에 있는데 못 듣고 걍 음료/음식만 만들고 있음)

- 이 주문만 다 완성하고 해드릴게 제발 나 지금 감당 안돼 바로 주문하시려면 제발 키오스크요... 

큰 매장에 알바는 한 명 두는 매장에서 일어나는 일들임... 그 알바도 두명이서 했거나 매장이 작았으면 안 그럴걸 아마
8일 전
익인1
사장님이 마감시간 최소30분 전에는 라스트오더 받으라고 정해주는게 좋겠다 혼자일하는데 너무 바쁠듯
8일 전
사실 포장이면 걍 3분전에 한 두개 시켜도 ㄱㅊ은데 문제는 매장이야... 하...
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4127164 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜186 09.16 22:5329753 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ238 09.16 22:5928028 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ148 2:363000 0
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까234 09.16 17:0921405 1