모바일 (밤모드 이용시)
엄청맛없으면 어떨거같아

익인1
걍 그런갑다.....
8일 전
익인1
소질이 없는가보다....
8일 전
익인2
집가서 버림
8일 전
익인3
암 생각 없엉
8일 전
익인4
오 감삼다 ㅎㅎ 하고 버림
8일 전
익인5
감사하다하고 조용히 보관했다가 집 가져가서 처리할듯
8일 전
익인11
8일 전
익인19
33 일단 가방으로..
8일 전
익인6
고마우면서 좀 웃길 거 같음. .비웃는 게 아니라 상황이 좀 시트콤? 같아서. 빵은 못 먹을 정도 아니면 그냥 먹을 듯.
8일 전
익인33
22 나도 뭔가 웃길거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
그냥 뭐 잘먹겟다하고 말겟지뭐...
8일 전
익인8
빵이 근데 맛이 없을수가있구나 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
어지간하면 먹을만하던데
8일 전
익인9
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋ일단너무고맙게받을듯
8일 전
익인12
22 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여움
8일 전
익인10
걍 고맙다고 하고 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인13
한입먹고 슬쩍 숨기기..
8일 전
익인14
고맙다하고 가방 넣어뒀다 집가서 처리ㅜㅜ
8일 전
익인15
맛없는빵 먹기가 쉽지않은데 덕분에 먹어보네
8일 전
익인16
어메이징..
8일 전
익인17
레시피에서 설탕양 줄이면 진짜 맛없더라 ㅋㅋㅋ혹시 건강한 맛 추구하는 건가? 받아서 집가서 버릴듯..
8일 전
익인18
조용히 다시 포장해서 집가서 버림
8일 전
익인20
평소에 ㄱㅊ았던 동료면 최대한 맛을 느껴보려고 할 것 같아... 원물에 집중해봄..
8일 전
익인21
그런가보다 성의가 있으니까 맛있다해야디..
8일 전
익인22
뭐 얼마나 맛없겠어..걍 맹빵도 맛있는데 걍 먹음
8일 전
익인23
맛없지만 착하네
8일 전
익인24
난 남들이 건강한 맛이라고 하는 빵?도 잘 먹긴 하는데 진짜 노맛이어도 감사하다고 먹어치우긴 할듯
8일 전
익인25
우유랑 같이 먹던지.. 커피랑 같이 먹던지.. 진짜 먹기 시르면 집가져가기..
8일 전
익인26
빵 고맙다고해주고 조용히 포장지안에 다시 넣구 집들고가야지 머ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
맛이 괜찮으니 준거 아닐까 그냥 쓰니 취향이 아닐수도
8일 전
익인28
그냥 건강하게 만든 빵이구나~ 생각하고 집가서 잼 발라 먹을듯?
8일 전
익인29
집가서 버림 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인30
집가서 버림
8일 전
익인31
라는 걱정을 하는 거야? 커피랑 먹으면 맛 없기 쉽지 않아 걱정 마
8일 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 받아본 적 있음…. 빵인데 냉장고 냄새가 심하게 배서ㅠㅠㅠ
8일 전
익인34
한입먹고 못먹고 싸서 집에 와서 버림..
8일 전
익인35
걍 먹음
8일 전
익인37
오 맛없네.. 하고 걍 입에 꾸역꾸역 넣을듯
8일 전
익인38
나 진짜 경험해봤는데 일단 따봉 2개 들고 엄지척 하면서 쌤 대박인데요 넘 맛있는데요? 고소하고 달지 않고 좋은데요? ㅇㅣㄹ케 평소 텐션으로 칭찬+감사인사 후에 집에서 처리햇어
8일 전
익인39
초보신가..할듯
8일 전