모바일 (밤모드 이용시)
그냥 다 자글방임... 뭐 이런 글 쓰지마라 저런 글 쓰지마라 이런거 다 안 됨 예전엔 그래도 야구방 소규모라 나름 다들 넘어갈건 넘어가고 샐프 자정 됐는데 인원 많아지고 감당이 안 되는듯 과도기인 것 같기도 하고ㅠ 

신판1
ㅁㅈ 커뮤니티는 글이 삭제되거나 적어지면 안되는 구조라 이런건 딴데 올려라, 이런건 왜올리냐, 이런것 좀 하지마라 이런건 다 잡혀가고 ㅇㄱㄹ는
안잡혀가 ㅎㅎ 알아서 ㅁㄱ해야함

8일 전
글쓴신판
달글도 인원 많아져서 무슨 글 썼는지 달글만 계속 보고있는 거 아니면 문제되는 댓글 있는지도 모르겠더라ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8일 전
신판2
익명커뮤에서 뭐 자기입맛대로 글을 쓰는게맞다아니다자체가 웃기지 그게안맞으면 커뮤를 안해야하고
8일 전
신판3
그래서 저런 글에 동조하면 안되는데 동조하고 판커지니까 그러는거지 뭐
8일 전
신판4
ㅁㅈ 그래서 그냥 누가봐도 까는글이다 싶으면 걍 넘어가야하는데 그게 안돼서 꼭 한마디씩 거들고 그러니까 기분나쁜팬들 나오고 이거 반복인듯
8일 전
신판5
걍 동조하고 까고싶어하는 애들 너무 많아서 절대 자정 안됨 ㅋㅋ 걍 냅두면 하루종일 까고있을 듯
8일 전
신판7
사실 타싸 가져오지 말기로 했는데 < 이거 임의규칙 생성이라 규칙 위반임..
8일 전
신판8
이제부터 큰방 걍 까판되는거지 안되는게 어딨어 하면서 죄다 끌고오겠다 싶어
8일 전
신판10
ㅁㅈ 그리고 누가 그랬잖아 이런글 있었잖아 이것도 회원저격이라고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판11
걍 이상한글에 동조를 안하면 되는데 그게 안되는 애들이 개많음.. 휴
8일 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 저격판 되는거지 나같아도 들고 오겠다 어그로들 관심 받는거 좋아하는데 한팀 팬 상대로 그것도 1등이다? 1등 욕해줘 들고 왔는데 관심 받는다? 아무런 조치도 없다?
매일 깔거 찾아다닐듯 ㅋㅋㅋㅋ 여기 오면 현실에서 못받는 관심 댓글로 몇백개씩 달리는데

8일 전
글쓴신판
커뮤니티 규정이 위반인걸 우짬 임의로 규칙 만드는 것도 규칙 위반임ㅇㅇ
8일 전
신판3
그럼 넌 타싸든 뭐든 다 끌고와도 상관없다는 입장임?
8일 전
글쓴신판
상관 없다는 소리가 아니라 규칙 위반인데 뭐 어떡함....? 극단적이네 생각이...
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
신판1
글쓴 신판은 까판에 동참하자는 소리가 아니라
그냥 그런 글이 올라와도 인티규칙 위반이라 글을 삭제하게하지도 제재하지도 못한다는 거임 할 수 있는 일이 없어
자글방이니까 신고먹더라고 까판을 어떻게든지 막고 싶으면 규칙 위반하던가 아니면 그냥 커뮤를 하지 말던가
그거지 뭐 ㅠ 사실 익명커뮤를 하나하나 속단 할 수가 없음
거지같지만 절이 싫으면 중이 떠나야 함 ….

8일 전
신판12
자 게임을 시작하지.
신판네 팀이 오늘의 까판에 등장할지 안할지 가차 1/10
오늘은 어떤 억까를 해볼까? 오늘은 어디 어그로를 끌어볼까?
이판 되는거지 뭐

8일 전
글쓴신판
걍 어그로 끌든 말든 노관심이라 화도 안 남ㅇㅇ...
8일 전
신판12
이게 쓰니 팀이면 또 달라질듯? 올해 무지네 당했던거 우리팀이 당한다고 하면 난 그냥 스트레스 받아서 야구 끊을듯 커뮤를 끊던가
8일 전
신판3
너 같은 사람도 있겠지만 당장 초록글을 봐 어그로 끈다고 거기 다 동조하잖아
8일 전
신판13
ㄹㅇ 이거 쓰지 마라 저거 쓰지 마라 이게 오히려 인티 규정 위반이고 자기들 입맛에 맞추려는거임
8일 전
신판14
근데 애초에 자글방인거 앎 그냥 신고먹더라고 말하는거임 까판 만들기싫어서…
8일 전
신판15
맞긴 해 그리고 공격적비꼬기로 쓰차 먹을 애들도 한 트럭ㅋㅋㅋ
8일 전
신판16
근데 그럴거면 야구방 제일 큰게 금지어 우회 아닌가
8일 전