모바일 (밤모드 이용시)

파트타임 2개로 먹고살래..

사무직 이만큼 해봤는데 매번 이렇게 괴로우면

다른 거 도전해봐야되지않을까

익인1
괴로운 이유가 뭐야?
7일 전
사람 스트레스지 뭐ㅠㅠ 근데 앞에 회사들은 텃세도 몇 달 근무하면 좀 사라졌었는데 지금 회사는 6개월차인데 더 심해져서 괴롭네
7일 전
익인1
하 진짜 왜그런다냐.. 그럼 사무직이 문제가 아니라 회사가 문제 아니야? 직무는 잘 맞아?
7일 전
응 직무는 재밌고 좋은데ㅠㅠ 부서는 같은데 다른 일 하는 상사가 나를 이유없이 싫어해ㅋㅋㅋ
다른 직원들이 대신 물어봐줬는데 이유없대 그냥 싫다고 했대

7일 전
익인1
뭐야 왜그래..? 업무적으로 안 겹치면 그냥 무시해버리면 안돼? ㅠㅠㅠ
7일 전
무시 할려고 애쓰는데.. 의도적으로 나 패싱하니까 진짜 사소한거부터 큰 것 까지 고립돼.. 지난주 법카회식 있었는데 나만 몰랐다던지(나 없는 단톡방), 옆팀에 누구 긴급퇴사 하시는데 나만 몰라서 물어봐야 했던거 못 물어 봐가지고 망연자실하고ㅋㅋㅋ

7일 전
익인1
글쓴이에게
동료가 아니고 상사가 그러니까 이게 더 문제구나.. 하 직무가 잘 맞아서 그만두기는 너무 아쉬운데

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀224 09.16 23:4023377 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4125918 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜176 09.16 22:5326815 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다150 09.16 21:1722912 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ224 09.16 22:5925209 1