모바일 (밤모드 이용시)
내기준 걍 남의 팀 내려치고 과몰입 하는 팬들이 거의 없음ㅋㅋㅋ 잘해도 덤덤 못해도 덤덤 본인팀이 상위권이라고 안 나대고 하위권이라 하면 걍 야구 안 보거나 봐도 응 니네가 그럼 그렇지 기대도 안 했다~ 이러는듯 그리고 다른 팀 암흑기 오면 공감이랑 위로 잘 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

신판1
아 맞아 본문 다 받음,, 그런 시기 겪으면 근데순위 높아져서 신나해도 막 미워보이지도 않음 애초에 뭔가 나대면서 좋아하지 않음 걍 팀 잘하는거에 감격하는느낌이라 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴신판
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해도 밉지가 않음
8일 전
신판2
팀과 본인을 분리해서 생각할줄 알아야하는데 그게안되니까 우리팀 잘한다고 남의팀 무시하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
글쓴신판
평생 상위권 하위권에서만 맴도는 팀은 없음을....ㅠ
8일 전
신판3
이거 난가...ㅋㅋ? 암흑기 길게 겪으면 사실 기력이 없어서 싸울힘도 없고
싸운들 어떠하리 ... 공놀이일뿐... 이런생각만들어

8일 전
신판4
22 ㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ 그리고 파니가 쓴 대로 기대도 안했다~ 이거 너무 내말투 그대로라 놀람
8일 전
신판5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오래 봐서 그런가 그냥 우승 하면 좋은거 안좋으면 쟤네와 나는 남이다.. 이럼 확실히 새로 유입된 팬들이 아직 과몰입 가능한 상태인듯 가끔 그것도 부러워....
8일 전
신판5
근데 감코프런트가 깽판치는건 좀 다른 의미임 어떻게 쓸어내지 쟤네를
8일 전
신판6
나도 오래봐서 그런가 상위권이면 좋긴한데 하위권이면 니네가 그런갑지 하는 스타일인데

나는 타팀이랑 왜 싸우는지도 모르겠음 차피 하나의 목표로 경쟁하는건데 그냥 다들 건야행야했으면 좋겠음

근데 감코가 깽판쳐서 싸우는건 다르긴 해

8일 전
신판7
ㄹㅇ 자기 팀에 자아의탁하는 사람 너무많음 내 팀에 대한 공격을 자기에 대한 공격으로 간주하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4125918 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513258 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418730 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810740 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311170 0