모바일 (밤모드 이용시)

땡스소윤 같은거 사고싶은데

비싸서 고민하다가 다이소 말랑핏 샀는데

냉장고 소분하기 개좋앙...

익인1
냉장고냄새 안나??
8일 전
냉동실에 주로 놔서 잘 안남!
8일 전
익인2
주부인데 나도 쟁이는 중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인3
나 살까말까 고민중이라 네이버에 후기 쳐보고 있던 중인데ㅋㅋㅋ 땡스소윤은 뭔 톡딜을 해도 9만원이라 기겁하고; 근데 말랑핏 어떤 용량 조합으로 살지가 고민이라 못사고잇슴
8일 전
익인4
아놔 땡스소윤 샀는데 ....ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다이소에 그런게잇엇다니
8일 전
익인5
우리집 땡스소윤으로 1차정리했는데 부족해서 더 살까 했는데 다이소나 가야겠다
8일 전
익인6
용량 어떤거 사는게 좋을까...
8일 전
익인7
구할수가 없던데...
8일 전
익인9
말랑핏리뭐야?!?!
8일 전
익인11
냉동소분용기!!
8일 전
익인10
품절 풀리기 기다리다가 걍 땡스소윤삼 ㅠ
8일 전
익인12
근데 그렇게 휘어지는 재질?! 이 좋은 점이 뭐야?
8일 전
익인13
8일 전
익인13
실리콘 재질이 편해?? 안써봐서 몰라ㅠㅠ
8일 전
익인14
냉동실에 넣으면 그릇 안깨져서 좋아 뚜껑 같은거 열때
8일 전
익인15
냉동실용이면 얼릴건데, 얼리고 난 다음에 떼어내려면 휘어지는게 편하지
얼음 몰드를 생각하면 편리성에서 이해 가능함

8일 전
익인19
얼었을때 잘 떼어지는거!
국같은경우에 하나도 안 휘어지는 통이면 밖에 둬서 가장자리가 살짝 녹아야 빠져

8일 전
익인16
냉동밥만드는 용기로 소분해두는 편인데 이게 더 좋으려나
8일 전
익인17
사고싶은데 울 동네 다이소에 항상 없음ㅜ 온라인몰에 사려고 해도 품절이던데
8일 전
익인18
쇼츠에 맨날 뜨는 건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
나 왜 말랑핑으로 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이소에서도 티니핑 파는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜웃기네
7일 전
익인21
공홈에서도 품절이네... 근데 뭐 좀만 입소문 나면 여기저기 다이소 다 가봐도 없더라...
8일 전
익인22
나 2개월 정도 썼는데 후기 알려주겠음.
밀폐력은 땡스소윤이 훨씬 좋음 하지만 둘다 음식에 성에 낌 그냥 밀폐용기 쓰는게 가장 베스트임 그리고 지금 말랑하게 나온 제품 특성상 냄새 뱀. 안밸수가 없어 그니까 진짜 냄새배는게 싫은사람은 비닐로 덮고 쓰는거 추천 으리고 둘다 플라스틱이라 빨리쓰고 버려야함 교체주기 1년으로 잡고 가면돼. 극강의 가성비론 다이소지만 가성비 챙기고 조금 더 다양한 용기가있는곳으로 가고싶으면 실리쿡 비트리 그다음은 땡스소윤 ㄱㄱ 글라스락에서도 나왔는데 디자인은 이쁜데 가격이 에바참치임

8일 전
익인22
실리콘이 냄새 뱀도 없고 자리차지 덜하고 전자렌지 살균소독 다 돼.. 지갑 여유있으면 이것도 ㅊㅊ
8일 전