모바일 (밤모드 이용시)
집와서도 정신못차리고 너무 힘들어서 진짜 급하게 당/수분 섭취 하고 씻자마자 기절해서 인티 출석도 끊기고 내 다른어플도 ,, 연속기록 끊겼오,, (っ◞‸◟c)  지난주 날씨 믿고 괜찮겠거니 하고 긴 청바지입고갔는데 걍 바지는 땀에 절었고 진짜 수건 축축해질정도로 땀많이남 진짜 조심해 사람도 쓰러지고 난리난리... 

신판1
낮에 아직 더워…
8일 전
글쓴신판
2시경기 진짜 너무 오바임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판2
나도 진짜…중간에 보다가 어지러워서 잠깐 그늘쪽에 앉았다가 왔어…
8일 전
글쓴신판
경기볼때까지만해도 물도 잘 마시고 그늘져서 괜찮다고 생각했는데 물떨어짐 + 경기끝나고 버스타러 나가서 땡볕에 기다리면서 사람적은 정류장으로 헤매고 다니니까 진짜 ... 이러다 쓰러진다!!! 싶더라 진짜 조심해야돼 파니도 ㅠㅠㅜ
8일 전
신판3
직관 갈 때 선풍기 얼음 웻티슈 쿨패치 필수ㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴신판
땀티슈랑 쿨패치 빼고 나름 되게 잘 준비해갔거든,, 접이식선풍기, 텀블러에 얼음담음, 도시락보냉백에 아이스팩 + 목에 하는 시원한것도 준비했는데,,, 정말 죽겠었어,,,,,
8일 전
신판3
난 그래서 사실 여름엔 고척 아니면 잘 안 가긴 해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ.... 6월 5시 경기도 어지럽더라 나 쓰러지는 줄....
8일 전
신판4
나도 진짜 못참겠어서 4회까지만 보고 나옴..
8일 전
신판4
진지하게열사병걸릴거같아서
8일 전
글쓴신판
건강이 더 중요하지 ㅜㅜ ㅎ ㅏ 선수들도 안쓰럽더라
8일 전
신판5
2시경기는 고척말곤 가고싶지않아…
8일 전
글쓴신판
이게 맞아,, 솔직히 혹서기 시간조정 전에 6월 2시경기도 너무너무 힘들었는데 9월도 똑같애 너무너무 뜨거워ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
신판6
2시경기 나도 어제 첨 갔는데 어지러워서 하루종일 아무것도 못먹었다 ㅋㅋㅋㅋ 더위먹었었나봐..
8일 전
글쓴신판
진짜 더위먹을만한날씨였어,, 우리지역은 심지어 폭염경보였더라 진짜 이런날씨에 2시 ,,, 이거 걍 선수학대 관중학대임 ㅠㅠㅠ
8일 전
신판7
나 마지막 더블헤더도 두 경기 다 봤던 사람인데 어제는 진짜 유독 덥더라 햇빛이 따가운건 오랜만인듯ㅠㅠ.. 사람들 목덜이랑 이마에 다 땀 맺히고 그늘 지니까 좀 괜찮았는데 일찍 입장한 사람들 고생했겠더라 원정팬도 고생하고.. 선수도 고생하고..
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4125918 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513258 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418730 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810740 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311170 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..