공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
집와서도 정신못차리고 너무 힘들어서 진짜 급하게 당/수분 섭취 하고 씻자마자 기절해서 인티 출석도 끊기고 내 다른어플도 ,, 연속기록 끊겼오,, (っ◞‸◟c)  지난주 날씨 믿고 괜찮겠거니 하고 긴 청바지입고갔는데 걍 바지는 땀에 절었고 진짜 수건 축축해질정도로 땀많이남 진짜 조심해 사람도 쓰러지고 난리난리... 

신판1
낮에 아직 더워…
10일 전
글쓴신판
2시경기 진짜 너무 오바임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판2
나도 진짜…중간에 보다가 어지러워서 잠깐 그늘쪽에 앉았다가 왔어…
10일 전
글쓴신판
경기볼때까지만해도 물도 잘 마시고 그늘져서 괜찮다고 생각했는데 물떨어짐 + 경기끝나고 버스타러 나가서 땡볕에 기다리면서 사람적은 정류장으로 헤매고 다니니까 진짜 ... 이러다 쓰러진다!!! 싶더라 진짜 조심해야돼 파니도 ㅠㅠㅜ
10일 전
신판3
직관 갈 때 선풍기 얼음 웻티슈 쿨패치 필수ㅠㅠㅠ
10일 전
글쓴신판
땀티슈랑 쿨패치 빼고 나름 되게 잘 준비해갔거든,, 접이식선풍기, 텀블러에 얼음담음, 도시락보냉백에 아이스팩 + 목에 하는 시원한것도 준비했는데,,, 정말 죽겠었어,,,,,
10일 전
신판3
난 그래서 사실 여름엔 고척 아니면 잘 안 가긴 해ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ.... 6월 5시 경기도 어지럽더라 나 쓰러지는 줄....
10일 전
신판4
나도 진짜 못참겠어서 4회까지만 보고 나옴..
10일 전
신판4
진지하게열사병걸릴거같아서
10일 전
글쓴신판
건강이 더 중요하지 ㅜㅜ ㅎ ㅏ 선수들도 안쓰럽더라
10일 전
신판5
2시경기는 고척말곤 가고싶지않아…
10일 전
글쓴신판
이게 맞아,, 솔직히 혹서기 시간조정 전에 6월 2시경기도 너무너무 힘들었는데 9월도 똑같애 너무너무 뜨거워ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
신판6
2시경기 나도 어제 첨 갔는데 어지러워서 하루종일 아무것도 못먹었다 ㅋㅋㅋㅋ 더위먹었었나봐..
10일 전
글쓴신판
진짜 더위먹을만한날씨였어,, 우리지역은 심지어 폭염경보였더라 진짜 이런날씨에 2시 ,,, 이거 걍 선수학대 관중학대임 ㅠㅠㅠ
10일 전
신판7
나 마지막 더블헤더도 두 경기 다 봤던 사람인데 어제는 진짜 유독 덥더라 햇빛이 따가운건 오랜만인듯ㅠㅠ.. 사람들 목덜이랑 이마에 다 땀 맺히고 그늘 지니까 좀 괜찮았는데 일찍 입장한 사람들 고생했겠더라 원정팬도 고생하고.. 선수도 고생하고..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네82 09.19 15:5038152 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?72 2:0710696 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;44 09.19 23:0110915 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어68 2:548550 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?46 09.19 21:595392 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..