모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
머리 기장도 지금이 딱 적당해서 체크남방 입고 청순+섹시 스타일로 좋아하는 여자한테 들이대도 될까? 

익인1
걍 단색 셔츠 입어...
8일 전
청순은 체크 아냐? 공대스타일 말고
8일 전
익인1
아녀.. 걍.. 민무늬..
8일 전
익인2
체크가 무슨 청순이야 여름 다 지났는데 민소매 입고 어깨에 살짝 걸칠거야..? 별로야 버려 단정하게 입어 감기들어 차라리 청순이면 가디건이지
8일 전
익인2
말이 이상하네 암튼 저렇게 걸치는거 아니고 그냥 입는거면 진짜 별로..
8일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 잘패냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이런 스타일.. 그렇게 별로?
8일 전
익인4
와씌.. 개별롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 공대생이냐ㅜㅜ
8일 전
공대 나오긴 했어ㅋㅋ 근데 체크남방 잘 어울린단 소리 몇 번 들었는디
8일 전
익인4
ㅜㅜ 저 색깔이 개별로야 다른 이쁜 디자인으로 들고와봐..
8일 전
내가 말한 느낌은 이런 느낌

8일 전
익인4
글쓴이에게
이게 낫긴 한데 청순+섹시랑 체크는 안맞는 말인듯 너드를 원하는걸까?

8일 전
익인2
응..차라리 가죽을 입어..청순은 얼굴이 청순 아니 다 됐고 체크는 버려
8일 전
8일 전
익인4
섹시체킄ㅋㅋㅋㅋ 혹시 공돌이?
8일 전
익인5
응 들이대러가자
8일 전
익인6
섹시…? 걍 잼민이 한명
체크 버려

8일 전
익인7
체크는 버리자…
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜248 09.16 22:5350638 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ308 2:3623161 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ297 09.16 22:5948920 4
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 85 13:101796 0
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕69 3:143053 0