모바일 (밤모드 이용시)
가보고싶던 카페 리뷰 보니까 전부 업체 통한 후기 작성글이더라고....

익인1
나는 안 믿음...
8일 전
그치....? **업체를 통해 제품 또는 서비스응 받아 작성된 글인데
어떻게 솔직 후기겠어

8일 전
익인2
믿거
8일 전
좀 찝찝한게 전부 그렇게 작성된 글임
8일 전
익인3
안믿음
8일 전
전부 다 그렇게 적힌거면 믿거겠지
8일 전
익인4
그거 믿지 마,, ㅜ 나도 일하면서
그런 협찬 쪽도 좀 해봤는데 업체에서 이런 건 꼭 적어주세요~ 필수사항으로 넘기는
것고 많고 그래서 글들이 다 비슷함 칭찬하는 것들

8일 전
좀 짜치네

8일 전
익인5
그런건 안믿음
8일 전
8일 전
익인6
전부다 그렇게 쓴 거면 절대 ㄴㄴ 돈 주고 가주세여 하고 간건데 어떻게 솔직 리뷰가 나옴
8일 전
그치? 나도 말이 안된다 생각함
어떻게 솔직한 리뷰가 작성댐...

8일 전
익인7
블로거인데 절대 그럴수없음
믿지먀

8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 보면서도 둘이서 갔으면서 저걸 어떻게 다 먹는다믄거지 하면사 봣다가
막판에 그 문구보고 짜게 식음

8일 전
익인8
안 믿긴 하는데 딱히 그 문구 안 믿어도 사진 보면 견적 나오지 않아?
8일 전
왜케 마니먹지하고 글도 좀 어색함

8일 전
익인9
체험단 글은 대충 메뉴 어떻게 나오는지 가게 분위기 사진으로 확인만 하고 글은 걸러서 들어 ㅡ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜200 09.16 22:5335911 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ258 09.16 22:5933818 2
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513398 0
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ188 2:368395 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404100 1