모바일 (밤모드 이용시)
여름휴가도 못갔어 바빠서 근데 이제 좀 괜찮아졌거든 
8월은 거의 내냐 야근ㅋㅋ ㅠㅠ
근데 저 뒤에 10.2도 연차내면 욕먹나??

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래 익들아 모두 그냥 가라고 해줘서 당당히 올려야겠다 헤헤 허락 미리 받아놔서 다행이다 우히히 고마워❤️
8일 전
익인1
욕이야 먹겠지만 어쩌겠어^^^^^^^^^^^^^
8일 전
익인1
어쩌라고 시전 ㄱㄱ
8일 전
ㅋㅋㅋ어쩌라고랴 ㅋㅋㅋ 아 근데 눈치가 보이긴해서 고민된다
8일 전
익인1
내가 내일 지장없게 야근하고 어! 다 했는데 휴가도 안가고 어! 그랬는데 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 이래버려ㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인2
그정도로 내려면 미리 팀장이랑 얘기 해놔야함
8일 전
말은 했어 여름휴가도 못갔는데 되냐? 그랬더니 그래 이랬는데 뒤에서 욕할것같아서 ㅋㅋㅋ 근데 우리회사 원래 여름휴가가 5일이야 어때보여?퓨ㅠㅠ
8일 전
익인2
말 했으면 가는거지
욕할 거 걱정되면 못 가는거고
우린 팀장님만 승인하면 상관없고, 남들 출퇴근에 관심 없어서 떠벌리고 다니는 거 아니먄 길게 휴가간 줄도 모름

8일 전
8일 전
익인3
여름휴가도 못갔는데 바쁘지않으면 뭐어때! 그리고 아예 안물어봤음몰라 물어까지보고 그래라고 답변도 들었는데 질러!!
8일 전
웅 지를라구 고마워!! ❤️❤️❤️
8일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래 익들아 모두 그냥 가라고 해줘서 당당히 올려야겠다 헤헤 허락 미리 받아놔서 다행이다 우히히 고마워❤️
8일 전
익인4
옹 미리 말씀드럈으면 가도 되는거쥐~~~~!! 재밌게 놀아!
8일 전
익인5
그냥 회사 사장이랑 말만 잘 되면 되는거 아니야?
8일 전
익인5
켜뮤사세 있어서 켜뮤말만 믿지 말고 회사 분위기랑 그런것도 좀 생각해;.;.
8일 전
익인6
팀장한테 승인받았는데 뭐 어떡해 쉬어야지~~
8일 전
익인7
나라면 물어보고 올림
8일 전
익인7
여름휴가 얘기 꺼내면서...
8일 전
익인7
아 허락 이미 받았구나 ㅋㅋㅋ 그럼 상관없지
8일 전
아 내가 본문에 안적어줘가지구!!ㅋㅋㅋ 말은 해서 오키 듣긴햇어 댓글에만 적어둬가지구 오해가 있당 헤헤 근데 말은 미리 햇는데 그럼에도 부장님이 뒤에서 욕할까바 걱정대서 물어바써 ㅋㅋㅋ 우히히
8일 전
익인8
나라면 그렇게는 안올리거나 혹시 이렇게도 되냐고 한번더 물어볼듯...
8일 전
아 내가 본문에 말을 짧게 써놔서 오해있는 익들도 있게된당 말은 해써!!미리 이주전에 그래가지구 오케이 받앗는데 그래도 눈치가 ㅋㅋ 보여서 물어바써 ㅠㅠ
8일 전
익인9
대직자랑 협의만 되면 ㄱㅊ
8일 전
다른익들아 다른익들도 너무 고마워❤️❤️❤️ 흐엉 ㅠㅠ 응응 열심히 쉬고 올라구
8일 전
익인10
본인 업무에 지장만 없으면 우리 회사는 ㄱㅊ 우린 오히려 이때 쉬실분 없냐 물어보는 분위기임
8일 전
익인11
ㅠㅠ 8월 내내 야근이라니ㅠㅠㅠ 당장 보내줘야지
8일 전
익인12
우리회사는 안됨...부럽다...ㅠㅠ
8일 전
익인13
우린 일에 지장만 없으면 ㄱㅊ 오히려 연말에 연차보상 하기 싫어서인지 휴가 쓰라고 전사 공지로 권장 중
8일 전