모바일 (밤모드 이용시)

엄빠거 내가 대신 하는데 아빠 스펠링 하나 빼먹었거든..?

근데 그거 지금 항공사에 변경 요청 문의 했는데, 안될수도 있고 안되면 다시 항공권 재발급해야 함..

되면 25000원 내고 변경할 수 있대 ㅋㅋ 하ㅜ 이런 바보같은 실수를 진짜ㅜㅜ아악!!

익인1
그거 진짜 빡빡하드라...ㅠ 나도손해본 적 있음
7일 전
ㅜㅜ대체 그 절차가 얼마나 복잡하면 안될수도 있는거지
7일 전
익인2
스펠링 하나 빼먹었으면 아마 돈 내고 해줄거야!! 갈 때 공항에서도 해줘
7일 전
그랬음 좋겠다..ㅜㅜ 힉힝 ㅜㅜ 고마워
7일 전
익인2
항공사 어딘데? 우리는 도ㅔ
7일 전
아시아나랑 에어서울.. 왕복 둘다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
나도 스펠링 틀리게 적었는데 7만얼마 내고 바꿨어 ^^....... 고쳐준게 다행이라 생각하며 돈 냈다...
7일 전
..대체 무슨 항공사니..ㄷㄷ하다
7일 전
익인3
싱가포르항공이였어.ᐟ 그래도 취소되고 재결제보단 나으니까 ^^.. 눈물을 머금고... 익인이도 아마 바꿀 수 있을거야.ᐟ.ᐟ!
7일 전
익인6
ㄷㄷㄷ엄청나다
7일 전
익인4
헐 돈내고 이름 바꿔야하는구나 절차가 복잡한가?
7일 전
익인5
아예 양도가 안되는거라 정을 jeong->jung이런거 바꾸는거면 몰라도 한글자 빠진거면 정이 종이되버린건데 다른사람일수도있다 뭐 이런논리로 이름 바꾸는거 빡빡해
7일 전
..엉엉 근데 여권번호같은건 바꿀 수 있고, 이름은 안되는게 넘 슬프드라...
7일 전
익인7
한국어 발음이 달라지면 안될 가능성이 높아
7일 전
익인8
탑승권이 진짜 영어 스펠링만 제대로 확인하더라.. 그래서 그거 틀리면 좀 힘들듯 ㅠ
7일 전
익인9
나도 바꿨어! 난 국적 북한으로 함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인10
맞아 스펠링 틀리면 잘해야함 ㅠㅠ 나 전에 회사 사장 애인꺼 예매하는데 짜증나서 대충봤더니 틀렸드라 ㅋㅋㅋ 결국 비행기 그냥 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 알빠야 하고 신경안쓰긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인11
내동생은 홍길동이면 홍길등으로 엄마가 달못입력해서 승무원이랑 어디 갔다왔는데
7일 전
익인12
헐 조심해야겟당
7일 전
익인13
난 yeok를 yuk로 잘못써서 3만원 내고 바꿈^^...
7일 전
익인14
하 ㅠㅠ 난 성이랑 이름 반대로 써서 문의 넣는 중 ㅠㅠㅠ 수수려ㅛ 얼마나 나오려나 진짜 암울해..
7일 전
익인16
오! 나도 그런적 있는데 그냥 해줬어!
7일 전
익인14
악 진짜? ㅠㅠㅠ 나 여행사 끼고 왕복 다 항공사 달라서 걱정이야 ㅠㅠㅠ 그래도 해준다는 얘기 들으니깐 맘이 놓인다
7일 전
익인16
에어서울에서 직접 예매한거였는데 심지어 체크인할 때 직원분이 말해줘서 깨달았지 뭐야... ㅜㅜ 익인이도 잘 해결될거야

!

7일 전
익인2
이건 진에어도 무료야
7일 전
익인15
그래도 항공사 공홈에서 예약한거면 몇만원 내고 바로 바꿔주는데 어디 여행 플랫폼 통해서 예약하면 겁나 복잡해짐
7일 전
익인19
마지막에 여권이랑 맞는지 여러 번 확인함
7일 전
익인20
우리 돈 내고 바꿨어 근데 거기서 (항공사 잘못) 또 잘못 적어서 한 세 번 반복함
7일 전