모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
직관에서 생각보다 의무감에 홈런볼 먹는사람 많이봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 먹어야 홈런 친다면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 진짜 먹는 날 쳐주길래 놀랬던 기억이 있음

신판1
나 공격 때만 먹잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴신판
아?! 그러네 타이밍도 중요하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판2
전에 직관갔을때 편의점에 홈런볼밖에 없더리...
7일 전
신판3
나그래서 나만의 미신인데 안먹고 응원봉 대신 흔들어
하나 사서 몇번 써먹을수있는데 사용을 다 하고 먹을때 보면 가루임

7일 전
신판4
난 세븐틴 홈런 들으면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판4
이랬더니 9회 2아웃에 백투백 쳐주더라...
7일 전
신판5
약간 크아 카트 아이템빨 마냥 들고가야 마음이 편해짐
7일 전
신판6
손에 뭐 안묻기도 하고 가볍게 먹기가 좋아서 자주 먹는편이긴함ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판7
대놓고 미신스포츠 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 달아서 싫은데 또 먹으면 진짜 홈런쳐서 포기 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판9
난 홈런볼 먹으면 상대팀이 홈런쳐서 절대 안먹잖아ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판10
난 맥주 마실 때마다 득점해서 겁나 마심ㅜ
7일 전
신판11
난입고가서 진 유니폼 그 다음 직관갈때 안입어…ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4126331 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513322 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:418733 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4810747 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..43 09.16 12:311172 0