모바일 (밤모드 이용시)
아니 나만 그런건지 모르겠는데 필요한거 다 넣고 나면 가방때문에 뒤로 자빠질꺼 같아... 혹시 짐 줄이는 팁이나 방법있음 공유해주라....ㅠㅠ 아님 튼튼한 가방이든 뭐든.... 짐을 잘 가지고 다닐 수 있는 방법ㅠㅠ

익인1
글캐 많이 가지고 다녀???
7일 전
노트북이랑 겉옷이랑 텀블러랑 지갑이랑 파우치가 디폴트고 배고플꺼같으면 간식... 내가 너무 많이 들고 다니나...?
7일 전
익인1
난 아이패드랑 볼펜 지갑 일캐만 들고다녀...! 백팩 필수겠다
7일 전
ㅠㅜ응응 백팩 무조건 들고 다니는데 가끔 짐 많은 날이면 이게 맞나 싶어져서.... 좀 줄여야겠다...ㅎ
7일 전
익인2
나는.. 핸드크림 휴대폰 패드 펜슬만 들고다녔는데..
7일 전
내가 너무 많이 들고 다니는거 같기도 하다.....ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
7일 전
익인3
패드랑 우산, 작은 노트랑 볼펜 정도만 챙겨도 되지 않나? 책은 사물함에 넣고
7일 전
과 특성상 노트북은 필수여서 그거랑 마우스랑 연결커넥터들도 챙기고... 양우산도 챙긴다.... 책은 안써서 안들고 다녔는데
7일 전
익인3
텀블러랑 겉옷은 사물함에 넣고 시험기간에 가져가 무거우면 집 가는 길에 더 피곤해짐
7일 전
그래야겠다ㅠㅠ 너무 무거워서 힘들더라고ㅠㅠ 팁고마워ㅠㅠ
7일 전
익인4
오 ㅐ들고 다녀?
7일 전
본가에서 통학하니까....?
7일 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 캐비넷에 다 넣어놔서 노트북만 들고 다녔는데... 헤헿
7일 전
아아....? 그런 방법도 있구나? 음 몇개는 사물함에 넣어놓을까.... 팁고마워
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜191 09.16 22:5332181 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4128215 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ246 09.16 22:5930294 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ161 2:365286 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사66 09.16 18:403175 1