모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
남자키. 레알 상관없음….

익인1
키 큰 남자 사귀니까 좋던데
7일 전
익인2
난 이제 키작은 남자 못 만나겠던데
7일 전
익인6
7일 전
익인18
7일 전
익인24
7일 전
익인29
7일 전
익인33
29에게

7일 전
익인41
33에게

7일 전
익인43
8888ㅜㅜㅜ
7일 전
익인3
난 키 안크면 못사귀겠던데
7일 전
익인4
기준이얼마야?
7일 전
익인3
7일 전
익인5
댓글 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
왜...? 진짜 궁금해서 물어봄...
7일 전
익인5
아니 난 그래 쓰니말 맞더라 ㅜㅜ 이럴 줄 알았는데 못 사귀겠던뎅 ㅇㅅㅇ 이래가지고 좀 기여웠성
7일 전
익인2
아하!! 귀여워 해줘서 고마옹
7일 전
익인7
가슴으로 바꿔썼으면 동조하는 댓글많을거같은데
7일 전
익인8
난 키 딱히 안봤었는데 큰사람 작은사람 다 만나보니까 키가 생각보다 중요하긴하더라..
7일 전
익인9
7일 전
익인10
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마저 좋긴한데 머 이제 키작은 남ㅁ자 못만나겠다 그정돈 아님 근육질 188만났었는데 평범 173만나도 똑같이 좋음 만날땐 좋았지~ 별생각 안남
7일 전
익인12
오히려 생각보다 중요하구나 싶었는데
키 자체가 중요하기보단 키가 크단건 뼈대도 클 확률이 높아서 체격때문에?

7일 전
익인13
나도 얼굴 잘생긴게 중요해
7일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 나 계속 키 큰 사람만 만나다 보니까 이상형에 키 큰사람 들어가더라.. 180이상이 좋아 이젠
7일 전
익인19
22..
7일 전
익인15
난 173 175 180 순서대로 만났는데 이제 작은사람 못만나겟음
7일 전
익인16
키 작으면 안만나
7일 전
익인17
모델 만났고 그 이후로 키는 커야 이성으로 느껴져
7일 전
익인20
173 만나다 183 만났는데 그 전으론 못 돌아가
7일 전
익인21
난 190대 만나보고 목아프고 목소리 안들려서 170대 만낰ㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
169,173,180,184 이랗게 만나봤는데
흠 키 별루 안중요함 그렇지만 170중반은 넘어야해 ㅋㅎㅋㅋㅋㅋ ㅜ

7일 전
익인23
난 키와 그것은 상관없다는걸 알게됨
7일 전
익인25
솔직히 175 넘는다는 전제하에 '그 이상'은 의미 없긴함 근데 그 이상이지 그 이하는 의미 있음.
7일 전
익인26
뭐래 ... 키 큰 남자 한 번 만나본 애들이 그 뒤부터 키 따지지않나 나도 몸 좋은 남자 만난 뒤로 남자 몸만 따짐 ㅋㅋ
7일 전
익인27
나는 연애할 때 피지컬 안 따졌었는데 키 크고 몸 좋은 사람 만난 뒤로 이상형 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ,,
7일 전
익인28
키작남 절대 못만남.. 트라우마걸림ㅋㅋㅋㅋ;
7일 전
익인30
쓰니말 무슨뜻인진 알겠음ㅋㅋㅋㅋ나도 SKY 한번 만나보고 학력 다 부질없구나 학력좋다고 인성좋고 사람된건 아니구나 생각했음
7일 전
익인31
170초반대 만나다가 180넘는 사람 만나니까 듬직함이 다름
7일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관없었는데...키큰사람 만나고나니까 작은사람 절대못만나겠던데..? 이래서 수요가많구나 하는느낌...
7일 전
익인34
헐 난 더 상관있어지던데.... 키작은 사람 아예 안 만나는건 아니지만 다른 매력이 있으니까 그래도 키랑 피지컬이 큰 매력이라고 생각함
7일 전
익인35
뭐래 개중요해
7일 전
익인36
레알 상관없는 정도까진아니지
그리고 그건 개개인 취향차이인거지
뭔 다 세상 취향 통달한것처럼 확신하지?

7일 전
익인37
키가 주는 느낌이 다르긴 하지..
난 둘 다 만나봤는데 얼굴이랑 성격이 넘사로 중요..

7일 전
익인38
항상 170초반대만 만나다가 이번에 185만나봤는데 내가 그렇게 적극적인 스타일인지 몰랐음
7일 전
익인39
180대 만났었는데 못해도 178이상이어야 하는 듯
7일 전
익인40
둘만 보면 진짜 상관없는데 남들이랑 자연스럽게 비교되는 상황이왔을 때 현타옴
7일 전
익인42
난 일단 듬직해야 이성적으로 끌리던데.. 지금까지 다 큰 사람만 만났음
7일 전
익인44
195,169 다 만나봤는데 똑같이 좋아하긴 함
7일 전
익인45
너무 키크니까 힘들더라 189 사귀어봤는데 목에 담 걸려서 고통스러움ㅜㅜ살고싶어서 한달만에 헤어짐
7일 전
익인46
키작남 이제 못만남
7일 전
익인47
엥 키큰애들만 만나서 작은애들 못만나는데 머선말이지 이게
6일 전