모바일 (밤모드 이용시)
… 안맞아

익인1
회사마다 달라
8일 전
맛있는거 먹으러도 맛집도 안감 걍 구내식당만 주구장창먹는데 그 구내식당도 맛이없는데
8일 전
익인2
회바회 거기 사람들이 그런 분위기인가봄
8일 전
맛있는거 먹으러도 맛집도 안감 걍 구내식당만 주구장창먹는데 그 구내식당도 맛이없는데
8일 전
익인3
솔플이 최고다,,,
8일 전
8일 전
익인4
원래노잼..근데 카페는 돈아까워서 나도 안감 탕비실에 아이스크림 티 커피 다 있는ㄷ ㄱㄷ이
8일 전
8일 전
익인4
회사에 돈 쓰기싫은거지..
8일 전
8일 전
익인4
쓰니가 한명씩 꼬셔!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
말했는데 안간대

8일 전
익인17
나도 굳이 회사사람들이랑 맛있는데 찾아가서 돈쓰고싶지않음 ㅠ
8일 전
익인5
난 안가는게좋아..
8일 전
8일 전
익인5
옼ㅋㅋ난그게좋던데
8일 전
8일 전
익인6
직장은 일하러 오는 곳이니까..알아서 마웨 ㄱ
8일 전
익인7
와 난 구내식당 너무 부러운데.. 맨날 뭐 먹을지 메뉴 고르는것도 일임ㅠㅠ
8일 전
익인8
점심이라도 빨리 먹고 쉬고싶음 ㅠ
8일 전
익인9
맛있는걸 굳이 회사사람들이랑 먹고싶지않은걸ㅠ 회사에서 맛있는커피 먹는것도 아까워
8일 전
익인8
와 ㅇㅈ
8일 전
익인11
ㅇㅈ 맛 없어도 그냥 구내식당에서 먹음
8일 전
8일 전
익인10
우리 회사다… ㅎ 난 심지어 20대 나 혼자라 그냥 솔플해
8일 전
우리 20대 몇명있는데 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 힝
8일 전
익인12
나두 구내식당 있는데 굳이 내돈쓰기 싫어 ㅋㅋ 맛집을 회사사람이랑 갈 생각 없음,,
8일 전
익인13
맛집을 굳이 회사 사람이랑 가기 싫음...
카페 같은 곳 가도 난 그냥 혼자 감.. 점심 나만의ㅡ시간이잖아 ㅜ 혼자 보내고 싶음 또래든 뭐든 사적인 말부터도 안 하고 싶음 회사는 걍 일만 하는 곳임 내 인식으로는..

8일 전
회사사람들이랑ㅇ 안친해?????
8일 전
익인13
난 안 친하게 지냄 사적인 말 섞을 필요없다고 생각해서 ㅇㅇ 어차피 회사 사람이잖아 ㅋㅋ
8일 전
와 신기하다 난 굳이 따지고 재면서 사람 안가려선가
8일 전
익인14
오히려좋아
8일 전
익인15
ㅜㅜ 난 이왕 다니는거 나이대 비슷한 동기들이랑 맛난것도 먹고 싶고 카페도 가고 싶어하는데ㅜㅜ 팀 분위기랑 안맞나부다
8일 전
익인16
쓰니가 먼저 가자고 해봥
8일 전
가자했음 걍 식당서 밥먹자고 ㅋㅋ 근데 진짜 구내식당 밥 맛없어ㅠㅠ
안간대

8일 전
익인18
난 회사사람들이랑은 아무것도 하기 싫어
8일 전
익인19
222.ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
8일 전
익인22
3......
8일 전
헐 신기 난 상관없어서 ㅋㅋㅋ 또래면
8일 전
익인18
동료가 별로라서 ^^ ㅠ
8일 전
익인23
44444 ㅋㅋㅋㅋ그냥 회사는...돈버는 곳임 그이상도 이하도 아닌 느낌
8일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 에너지 낭비 굳이 안 하고 싶음
8일 전

익인19
난 안 가는 게 조아
8일 전
익인20
난 안 가는 게 좋은데
8일 전
익인25
옛날 첫직장에선 점심 후 카페 자주가고 쉬는날에도 어울리는 동료 무리 있었는데 퇴사하지? 지금 한명도 연락안한다..
8일 전
익인26
솔플 개부럽다 아
8일 전
익인27
회사 안에서 다 해결 가능이라 굳이 멀리 안나감
커피 머신이 있음..ㅎ

8일 전
익인28
나두 ㅋㅋㅋㅋ 어느회사를 가든 카페가거나 커피 배달 시켰는데.... 그게 약간 숨통 트여..
8일 전
우린 시키지도 않아서 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인29
전회사에서는 엄청 친해서 주말에도 만나서 놀았고 지금은 일만하는데 이게 훨씬 나아..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜243 09.16 22:5346739 1
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ282 2:3619468 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ288 09.16 22:5945352 2
BL웹소설 🌕추석맞이 벨소방 나눔🌕66 3:142245 0
타로리딩 도와주라~ 잘 맞으면 추가질문 받아줄게174 09.16 21:084582 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..