모바일 (밤모드 이용시)
어제는 백몇개였는데 이제 이백개 넘었네.....

신판1
ㄹㅇ 뭔 100개가 넘게 달리냐 개 소름돋음 으휴
8일 전
신판1
이젠 저걸 어그로들이라고 해줘야할지 ㅋㅋ 참.. 한심 그자체
8일 전
신판2
억까로 깐 댓도 100~200개가 되더니.. 타팀팬인데도 이제 걍 열등감 덩어리로밖에 안 보여
8일 전
신판3
주어 다 까고 한팀 팬들 몰아가는 글에 동조하는 사람들 참 신기함 약간 그거 같음 한팀이 죽도록 싫은데 팀을 욕하면 고소 당할거같고 팬이라도 욕하자는 심정ㅋㅋㅋ... 진짜 추하다 이젠 어디서 몰려왔다 어그로다 이 말도 하면 안될거 같음 큰방 싸잡혀도 할말 없음 나는 타팀팬인데 큰방 너무 심한거 같음
8일 전
신판3
그리고 직관 가서 정말로 속상해서 위로받고 싶은 사람들은 주어 안까고 한탄만 할듯...ㅋㅋ 주어까고 나도 당했다 누가 당했다더라 저러는건 같이 까줘 같이 욕해줘 징징징 이거잖아
8일 전
신판4
친구가~ 지인이~ 이런 카더라 댓글도 많네
8일 전
신판5
이참에 말한다~ 하는 댓들도 걍 까고싶었던 거 같음.... 늘 말하지만 저건 진짜 병이 맞다... 야구에 넘 과몰입한듯 댓으로도 몇몇이 적당히해라 이러는데
8일 전
신판6
그러네..지금까지도 계속 댓글 달리네
제목부터 솔직히 대놓고 까판인데 참

8일 전
신판7
근데 본인이 겪은거말하겠다는데 막을권리가 있나...? 까판 열린건 별로지만
8일 전
신판1
? 대놓고 주어까고 까판인데 막을 권리라기보단 알아서 눈치껏 어그로글에 놀아나지 말아야지 ㅋㅋ 대놓고 지역명 쓴거부터가 의도 뻔한데 ㅋㅋ
8일 전
신판11
공감
8일 전
신판13
이 글 자체가 까판에 동조하는 걸 별로라고 하는 거잖아
8일 전
신판13
맥락 파악도 못한 댓글에 공감 인정하는 애들 지능도 참ㅋㅋ
8일 전
신판1
ㄹㅇ 뭔 공감 ㅋㅋ 인정 ㅋㅋ 이러고들 있다 ㅋㅋㅋㅋ 어이없음… ㅋㅋ
8일 전
신판14
왜 매번 욕하는건 별로지만, 심한말은 별로지만, 선넘는 댓글은 문제지만, 까판 열린건 문제지만, 써도되지않냐는 댓글이 달리는거지? 이게 문제라는거잖아…
8일 전
신판16
ㅇㅈ
8일 전
신판2
까판 열린 게 별로라는 글에 뭔 소리를 하는 거야~
8일 전
신판31
저 본문 자체가 본인이 당한게 아닌데 이걸 쉴드치려고 본인이 당한건데 이런다고? 저글 자체가 본인이 당한게 아니라 까판 열려고 한거임
8일 전

신판8
진짜 눈치없는척 속마음 말하는거 레전드네
8일 전
신판9
댓글만보면 홈팬보다 원정이더많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네
8일 전
신판12
타팬인데 진짜 기아패는 거 지겨워서 댓글로 까판이라고 말했는데 입막음한다고 그러던데ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판12
와 공감 ㅇㅈ 이러고있네ㅋㅋㅋㅋ
니네 진짜 적당히 좀 해라 지겹다지겨워

8일 전
신판17
여기서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 적당히들 해라
8일 전
신판18
진심 이해가 안되는게 저 글처럼 말하면 뭐가 바뀌어? 직접 겪은 하소연이면 모를까 다른사이트 얘기 꺼내와서 까판 벌려놓고 대놓고 그팀 그지역 얘기하면서 앞담까고 있는데 누가봐도 해당팀 팬들 기분나쁘게 하려고 혐오 정당화 하고 있는게 웃김 ㅋㅋ
8일 전
신판18
저렇게 글 쓰면 뭐 무지들이 나와서 사과하길 바라는건가?? 저렇게 해서 얻는게 뭐임? 공감하는 인간들이 같이 내가 싫어하는 그팀을 패주길 바라는거잖어 ㅋㅋ 혐오 전시하는 꼴이 제일 싫음 그냥
8일 전
신판19
나도 주어 안까고 그냥 이런 일이 있어서 속상했다 하면 공감해주는데 주어깐 글에는 걍 안들어감
8일 전
신판20
진짜... 나도 타팀인데 이젠 오히려 동조하는 게 더 역겨워보임.. 한탄글과 까글 정도는 구분해야지
8일 전
신판21
진짜 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ으 징그럽다 저렇게 까고싶어서 어떻게 살아?
8일 전
신판22
나는 타팬인데도 환멸난다
여기 당사자들이 있는것도 아닌데 이러면 한팀 죽어라 패는거밖에 더되냐

8일 전
신판23
아니 대놓고 그냥 직관만이 아니라 그팀 경기 가지마라 직관가지마라 비추천이다 최악이다 이런 거 써봤자 무지들만 보는 거 아냐..? 뭐 어쩔때는 타싸 후기 가져오지말라더니 또 타싸후기 글 올리니까 댓에 까판 여는 거 밖에 안 되나 진짜 야구방 이중성에 토나와
8일 전
신판23
난 무지 아니고 우리팀도 저럴까봐 감정이입됨;
8일 전
신판24
아직도 올라와? 일주일 숨김해놔서 안보이게 해놨는데
8일 전
신판25
저중에 진짜는 얼마나 있을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 큰방에서 대놓고 까도 되는 팀 돼버렸는데
8일 전
신판26
당했으면 달수도 있는거 아닌가ㅋㅋ 물론 싫어서 그렇게 다는건 별론데 당한건 말할수 있지
8일 전
신판1
대놓고 주어까고 지역명 쓴거부터가 의도 뻔한 어그로글인데 거기다 대놓고 동조하는건 어그로랑 똑같은 애 되는거지..
8일 전
신판31
저글 자체가 본인이 당한게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 본인이 당하고 쓰면 말이라도 안함
8일 전
신판27
근데 저정도면 어디 좌표 찍힌거 아님…? 난 들어가보지도 않았는데 100개나 더 늘어낫다니
8일 전
신판28
그러게 조회수부터 4만이 넘었음…
8일 전
신판27
4만???? 오바다… 어그로가 자물쇠 걸어놓지도 않았을거고.. 진짜 좌표찍혔을수도 있을거같다 4만이면…
8일 전
신판28
방금보니까 4만아니네 5만임…그새 더 늘었어..
8일 전
신판29
덕분에 큰방이 정병 소굴인거 알고 갑니다 여기도 무서운 곳이었네
8일 전
신판30
그들의 둔함에 질식사 할 것 같음
8일 전
신판32
질투 그마안~~
8일 전