모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나요즘 다이소 곱창밴드 사모으는데 재미들렸어 | 인스티즈하나에 천원씩인데다가 일이주에 한번씩가보면 새로운 애들 들어와있어서 계속 사게 되네👍🏻

잃어버린애들은 도저히 못찾겠지만 금액대비 

미련없이 안녕해쥬고 새로 다른아이산다ㅋㅋㅋㅋ

한번 사면 그거만 주구장창 하고 다녀

익인1
난 알리나 테무에서 사는데 진짜 몇백원밖에안해!!!! 대신 다른것도 사게 됨^^^
8일 전
알리 테무는 아직 한번도 안써봤었 맛들리면 정신 못차릴까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인1
못차려못차려..
8일 전
위험함 앱이구나... 조금더 자제력을 키운뒤 도전 해보겠어!ㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
ㅋ알리는 오는데 1~2주라 못 기다려ㅠㅠㅠ배송기다리는데 또 사고 싶어짐
8일 전
진짜 위험한 앱이구나 정신차리고 보면 매일매일 택배오는거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ 신중하게 설치해야겠군..ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
예쁘다 또 이렇게 보면 나도 사고 싶어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
다이소에 요즘 얘네 새로나온거 뭐없다 구경하러 자주갘ㅋㅋㅋ오늘도 네개나 사왔엌ㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
무늬있는거 개이뿌다
8일 전
내최애들이야 휘뚜루 마뚜루로 굿굿
8일 전
익인5
나 이거 다이소에서 산 건데 진짜 예쁨 근데 한번 썼는데 봉제선 터짐ㅠ
8일 전
우리동네에는 왜 요아이가 없었던거죠?!!!!! 너도 초반에 두개사고 터트려먹어서 살때 박음질이확인하고 살짝 당겨보고 짱짱한지 확인하고사!!

8일 전
익인6
가서 보고 하나씩 사모으는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ맨 밑에 초록색 예뻐보임ㅋㅋ
8일 전
아잇🥰 오늘 새로 산거야!!히히 내일 하고 다닐려궁ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124415 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯173 17:331821 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914745 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1715840 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714195 2