모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 화이트 탐폰 써본 익 있어⁉️⁉️ | 인스티즈

왼쪽 처럼 다들 흡수돼????

화이트도 저런 총알모양 이잖아 근데 나는 항상 빼면 화이트 탐폰 그대로 모양 유지되거든??? (피는 많이 묻어있음)

근데 꼈을때 이물감 아예 없었는데도 흡수가 안되는 느낌이야

내가 잘못 사용하고 있는건가
7일 전
익인1
양 많을땐 저렇게 되던데
7일 전
아 그래 난 왜그러냐.... 이물감도 없던데 ㅜㅜㅜ
7일 전
익인2
나도 양 많은 날 써도 위처럼 모양 유지됨
7일 전
익인3
ㅇㅇ 나도 쓰니22222 양많은날에도 모양그대로 유지되고 저렇게 쫙흡수안되고 홈따라서 새.. 난그래서 화이트안써 개구려 진짜..
7일 전
아 나만 그런거 아니였구나??? 그럼 익인이는 탐폰 어떤거 써???
7일 전
익인3
나눈 탐팩스 96개짜리*2개씩 직구해서써! 가격도 훨씬싸 개당 300원꼴?
해피문이랑 나트라케어도 써봤는데 나한텐 좀 거칠거칠한 느낌? 잘안맞더라구ㅠㅠ

7일 전
오호 탐팩스 유명하던데 확실히 국내꺼랑 달라????? 아마존에서 샀오?
7일 전
익인3
ㅇㅇ웅 생리끝물에 써도 방광누르는 압박감도없고 생리도 거의안새! 솔직히 이거쓰고 국내 탐폰들 진짜 개쓰레기구나 바로 역체감됐어..
나는 큐텐에서 사긴했는데 지금 티몬사태때문에 어떻게됐나 모르겠다

7일 전
오 정말 고마워!!!!!! 나도 사야겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜200 09.16 22:5335911 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ258 09.16 22:5933818 2
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513398 0
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ188 2:368395 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404100 1