모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2244l
초반에는 여론 안 좋기도 해서 인터뷰할 때 되게 조심스럽게 하고 좋게 말할려고 하고 했던 것 같은데 점점 승률도 높아지고 비교적 여론도 잠잠해지니까 본 모습 나오는 느낌…. 이젠 걍 조심히 말할려고 하지도 않는 듯 동주 얘기도 아직 확실하게 말씀드릴 수 없다 라고만 말하면 되는 걸 왜 저렇게 말하는지 나만 이해할 수가 없니 ^^;

보리1
그치 아무리봐도 뉘앙스가 개별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
보리1
바리아처럼 계속 못한것도 아니고 후반기ㅜ내내 개잘해줬는데 아파서 로테 빠진 03년생한테 뉘앙스가 왜저럼
8일 전
글쓴보리
딱 봐도 나 예민해요~ 티 냄
인터뷰에서는 안 그래야 할꺼 아냐 물론 동주를 미워한다는 느낌은 아니었고 걍 로테나 이것저것 제 맘대로 안 되니까 예민한 상태 같았음

8일 전
보리1
ㄹㅇ 개예민한거 티내ㅋㅋㅋㅋ.. 아니 동주 화요일에도 아팠는데 어찌저찌 괜찮아져서 던진거라며 그럼 또 아플수있단 생각은 못함?
하.. 하긴 이진영 자리 비워둔다고 확엔 한자리 며칠동안 날려버린 할배한테 뭔말이 통하겠나 싶음

8일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 꾸준히 몸 안 좋아보였는데 바로 옆에 있던 사람이면서 플랜B도 안 세워둔게 엥스러움
8일 전
보리1
글쓴이에게
밑글 보리가 올려준 기사에서
"문동주 이야기 말고 좋은 얘기를 했으면 한다"라고 대답했다.

이부분도 졸라어이없어 기분나쁘고 예민한거 개티냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 백퍼 동주가 볼텐데 그럼 뭐 후반기 내내 잘던지고도 가시방석에 앉아있으라고? 바리아나 저격해;

8일 전
글쓴보리
1에게
말 화법 ㄹㅈㄷ
상황이 어떻게 될지 몰라서 말 꺼내기 조심스럽다 라고 하면 안 되는거임????? 진짜 예민한 상태인가보네 으휴

8일 전
보리1
글쓴이에게
인터뷰 잘한단 것도 부임 초반이나 해당되는 말인듯 그냥 개싫어..

8일 전
보리2
최인호관련 인터뷰할때도 다른선수들 다 둥글게 인터뷰해주면서 왜 인호한테만 저런 말을했나 싶었는데 진짜 선수들 아픈티내는거 오지게 싫어한다 싶음
8일 전
글쓴보리
그래도 투수한테는 안 그런다고 하기는 하던데 저렇게 인터뷰하면 내가 선수였다? 아픈게 죄 같고 그럴 듯ㅠ
8일 전
보리2
ㄱㄴㄲ 난 그리고 투수들한테 안그런다는것도 잘 모르겠어 사람은 변하는거니까 김경문 오기전에 불펜대우는 구려도 선발대우는 잘해준다 이러더니 와이스 4일로테 시키고 스몰볼 추구 안한다더니 지금은 번트랑 페이크번트 사랑하는중임
번트는 빠따 사이클 다 떨어져서 시키는것 같다지만 팀 상황에따라 감독성향 변할 수 있는거면 투수 대우도 변할 수 있다고 생각됨ㅋㅋㅋ

8일 전
글쓴보리
맞말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년이 걱정이다
8일 전
보리3
개꼰대 진짜
8일 전
글쓴보리
어이가 없음ㅠ
8일 전
보리4
걍 개별로임 최인호 인터뷰 때도 응? 싶었는데 ㅋㅋ 필요없는 말들을 굳이굳이 붙여서 하는 이유가 뭔지..
8일 전
글쓴보리
그니까 그런 건 선수 개인한테 가서 얘기해도 되는 거 아니냐고…. 기자들한테 내부 얘기 하기 싫어한다는 얘기도 있던데 난 안 그래보여 진짜 여우 같음
8일 전
보리5
솔직히 이번엔 동주한테 화났다기보단 걍 로테 꼬이고 이것저것 맘대로 안돼서 예민해진 느낌인데 인호한테 한 인터뷰가 ㄹㅇ 별로...
8일 전
글쓴보리
긍까 그건 진짜 ㄹㅈㄷ였음 개인한테 말해도 되는 걸 언론에 왜 얘기함 그거 가지고 또 인호 억까들 생김ㅠ
8일 전
보리6
나는 최인호 못 올라오는 거랑 그 때 감독 인터뷰 보면 걍 아픈 거 안 참고 뛰어서 인호가 맘에 안 든 거 같음ㅋㅋㅋ 진짜 개꼰대야
8일 전
글쓴보리
야수한테 박하다고 듣긴 했는데 그거 보고 웃음만 나온다 최인호 경기 뛸 때 계속 옆구리 부여잡고 있었는데ㅋㅋㅋ 짜증나
8일 전
보리7
근데 저게 사실이라면 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 감독 기분까지 살피면서 인터뷰 봐야하나ㅠ 어우 피곤해
8일 전
보리8
ㄹㅇ 뭐 상황상 감독 예민해진거 알겠는데 그래도 감독이면 인터뷰를 똑바로 해야지 진심 개꼰대같다는 말밖에 안나옴
8일 전
보리9
아니 아픈 거 참고 뛰었다 무슨 큰 일을 내려고........ 아 진짜 개꼰대여. 선수 생활 하루 이틀 할 거도 아닌데 왜 그래요?
8일 전
보리10
음침한 인간 본모습 나오는거지ㅋㅋㅋㅋ 저나이 먹고 사람이 변하는거? 불가능함
8일 전
보리10
감독직 엎어젔다고 지금 노시환 문동주 나이인 선수들 패싱하면서 화풀이한게 지금 본인 맘대로 안된다고 동주한테 책임전가하고 눈치주는거 된거지뭐ㅋㅋ
8일 전
보리11
어른이 아니다 진심.. 꼰대다꼰대
8일 전
보리12
에엥
8일 전