모바일 (밤모드 이용시)
자격증 같은 건 따놧고 알바 그만둔 이후로 자소서 쓰고 서류 넣고 이거 밖에 안 하는 듯 ㅠㅠ … 

익인1
나도 자격증만 따고 암것도 안함.. 알바도 안해.. 걍 자소서 쓰고 헬스장 집 헬스장 집..
8일 전
하 나도 운동이라도 해야겟다 ㅠ 멋진 삶을 살고 잇구나 🥹👍
8일 전
익인2
일부는 다 그렇지뭐ㅠㅠㅠ 난 그 흔한 자격증도 없고 몇년 공백기간 있어ㅎ
8일 전
이때쯤이면 취업해잇겟지 햇는데 취업 힘든 거엿어 ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
지금으로 취업으로 힘들겠지만 언젠가는 취업해서 일하는걸로 고민일때가 있을거야ㅋㅋ큐ㅠㅠ 부디 이시기가
빨리 지나가길 바란다 다들 그렇게 살잖아 우리도 그럴거야!!

8일 전
익인3
훌륭한데?? 난 누워있음......
8일 전
사실 뭐 나도 할 일 하다 누워잇고 그래 ㅎㅠㅠ
8일 전
익인4
나도그래 괜찮아
8일 전
그치? ㅠㅠㅠ 힘내자 우리 진짜 !
8일 전
익인5
나도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인턴이나 계약직 붙는 거 아닌 이상 별다르게 준비할 게 없어 그래서 더 현타옴 취준생이 아니라 걍 백수같다 생각들어
8일 전
익인5
면접이라도 잡히면 취준생이라 생각들텐데 면접도 안잡혀서 더 그래..ㅋ
8일 전
아 맞아 진짜 서류탈락만 nn번째고 면접 봐도 탈락이라 그 우울함이 오래가
진짜 뭐 할게 없는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8일 전
익인6
그게 취준생 일상이지ㅠㅠ 나도 자격증 딸거 다 따고 경험 정리 하면서 자소서만 쓰는 중..
8일 전
그치 ㅠㅠ 힘내자 우리 ,,
8일 전
익인7
그게 할 일이지! 잘해내고 있어 익인아 ~ 원래 취업은 만차 주차장 도는 거랑 비슷하대 뱅뱅 돌다가 내 앞에서 자리나면 주차하는것처럼 어느 순간에 취업 탁 되는거야 너무 걱정말고 하다보면 돼 진짜!!! 마음 편하게 먹고 스스로를 믿어 화이팅!!
8일 전
고마워 ㅠㅠㅠ 자소서 쓰는거 말고는 진짜 백수라 할 수 잇는게 없어서 우울햇는데 힘이 됐어 진짜로 😿😿🫶🏻
8일 전
익인8
취준 검색하다가 왔는데 나도 그래 ㅠㅠ!! 심지어 공고도 잘 없어서 아무것도 안하는(못하는) 날도 있는데 진짜 현타 오더라 ㅎ... 눈에 당장 결과가 안 보이니까 참 막연하고 답답한 거 같아 ㅠㅠ 그치만 우리 둘다 곧 좋은 소식 있을 거야 힘내자 아자쟈~
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ481 2:3642219 0
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜282 09.16 22:5368269 3
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ335 09.16 22:5965317 11
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 2757 13:0114847 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 143 13:108276 0