모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24022l
나머지는 괜찮은편인데 키 넘 부담스러워 ㅠㅠ
내키 173인데도 머리하나 더크니까 이상해 ㅠㅠ

둥이1
173이면 만날 듯
11일 전
둥이2
웅 내 전남친 192얐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 커서 느낌은 이상했지만 ㄱㅊ았음
11일 전
둥이3
엇 173이면 완전 괜찮지 않나 나 158인데도 188만날때 괜찮앗는디
11일 전
둥이11
11일 전
둥이4
나 170인데 부럽다야
11일 전
둥이5
헐 나도 173인데 너무 졸은데 ??
11일 전
둥이6
전남친 188인데 제발 키 비슷한사람으로 새로 만나고싶음
11일 전
둥이7
172익 너무 좋은데
11일 전
둥이8
173면 머가 문제여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 165인데 남편 187...매우 그냥 만족인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이9
키 작은 것보단 나음
11일 전
둥이10
나도 큰데 없어서 못 만나
11일 전
둥이12
나 70댄데 별로 안크던데 힐신어도 키높이 딱임
11일 전
둥이13
나 171인데 190 만났는데도 괜찮았어!!!
11일 전
둥이14
난 좋아 187도 만나봄..
11일 전
둥이15
개좋은데
11일 전
둥이16
엑 나 161인데도 삽가능 ㅜ 193도 만나봤어
11일 전
둥이17
내가 173이면 만남
11일 전
둥이18
나 166인데 190 만나는데 개 좋은걸
11일 전
둥이19
나 161고 190 만났었는데 데이트하고 오면 맨날 목이 아팠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이21
한번 안아보고 누워서도 안아보면 을매나 좋게요
11일 전
둥이22
166인데도 너무 좋은데요,, 키큰남자 최고
11일 전
둥이23
둘다 키 크면 ㄱㅊ지 않마
11일 전
둥이24
? 173이면 딱 이쁘게 차이나는거 아님?
나 171이고 알바같이하는 오빠 190인데 1도 안부담스러움... 혹시 머리가 크거나 덩치가 큼? 그럼 부담스러울수둥

11일 전
둥이25
와 내 기준 너무 커서 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
둥이26
그정도 커야 와 크다 싶던데 나는
11일 전
둥이27
에? 너가 173이면 괜찮지않나
11일 전
둥이28
내가 173이면 만날 듯
11일 전
둥이29
개쥬은디
11일 전
둥이30
선호하진 않음 185 넘어가면 부담스럽더라 난 166인데 180 전후가 딱 좋아 근데 173이면 괜찮을 거 같은데
11일 전
둥이31
ㅇㅇ 내가 키 커서 ㄱㅊ
11일 전
둥이32
아 진심 185 넘는 사람 만나보고 싶음
11일 전
둥이33
딱 좋은 차이같은데 나 162에 애인 183인데 너무 좋음
11일 전
둥이34
왜 못 만나? 너무 좋은데
11일 전
둥이35
만나는 건 뭐 괜춘... 난 158인데 188 만나봤거든 근데 키가 커서 너무 좋아!!!! 이건 아니고 키 크구나~ 정도긴 했어
11일 전
둥이36
나 키 ㅂㄹ 안 큰데 192만나는 중
키 작은 것보다 훨배 좋고 든든혀 설레

11일 전
둥이37
? 뭔소리지..? 키작은 남자가 쓴 글 아님?? 173 이몬 189 딱 좋음 절대 부담스럽게 안큼ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이38
없어서 못만나 ㅠㅠ
11일 전
둥이39
나 170인데 제발 환영
11일 전
둥이40
제발 저요 딱젛은데
11일 전
둥이41
왜 못 만나??? 나 158인데도 너무 조은데 그런 사람..
11일 전
둥이41
나한텐 고민거리도 안 돼..
11일 전
둥이42
172라서 오히려 좋아
11일 전
둥이43
나 63에 86인데 괜찮던데
11일 전
둥이44
딱 좋은 차이 아냐? 16cm?
11일 전
둥이45
없어서 못만남
11일 전
둥이46
개좋은데
11일 전
둥이47
저에게 던져주이소
11일 전
둥이48
헉난싫음 192실제로 만났는데 너무크니깐 걍 사람자체가 ?이상해보이드라.. 거인족같은,,
11일 전
둥이49
170인데 20센치 차이는 부담스럽긴 해
얼굴이 내 스타일이고 성격이 잘 맞으면 만나보긴 할 듯
근데 가장 이상적이고 잘 맞는 키는 180정도

11일 전
둥이50
좋아... 난 163...
11일 전
둥이51
개조을듯
11일 전
둥이52
전남친 운동선수 192였는데 내가 171인데도ㅔ 차이나서 계속 위로 올려다보니까 오히려 불편하고 별로여씀......
11일 전
둥이53
173이면 만나
11일 전
둥이54
만나보고싶어.
11일 전
둥이55
없어서 못만남 ㄹㅇ
11일 전
둥이56
내가 50이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 힘들듯
11일 전
둥이56
쓰니 키면 무조건이지
11일 전
둥이57
와 작은것보단 낫지 배부른소리다!
11일 전
둥이58
얼굴만 취향이라면야
11일 전
둥이59
어디서 만났어? 신기하다 170이라 난 좋아
11일 전
둥이60
지금남자친구 188인데 좋아
11일 전
둥이60
난 솔직히 190 넘어도 상관없오
11일 전
둥이61
난 150인데도 남친 183인데,, 33센치차이 전혀 부담스럽지않음
11일 전
둥이62
마음이 별로 안갈듯..
11일 전
둥이63
만났었는데 목아프긴했음
11일 전
둥이64
163이 179만나는거랑 다른 느낌인가??걍 적당히차이나는뎅
11일 전
둥이65
친구 남친이 187인데 거의 지하철 문짝만하던데..근데 친구가 172라서 잘어율렸음..
11일 전
둥이66
너무 큼.
11일 전
둥이66
178~185 이정도가 베스트인듯
11일 전
둥이67
나줘 제발
11일 전
둥이68
내가 173이면 너무 좋을 것 같은데
11일 전
둥이69
나도 나 좋아한사람 그정도키 였는데..
진짜 난 허리에왔음
길에서 뽀뽀하려면 걔가 앉아야함….

근데 173이면 딱 이쁜키 아니야??

11일 전
둥이70
와 나 172인데 그정도 큰 사람 만나보는거 소원이야.........
11일 전
둥이71
완전 크긴한데 쓰니도 키 커서 괜찮을듯??
11일 전
둥이72
167일때 만났었는데 ㄱㅊ았어
11일 전
둥이73
난 개좋은데
11일 전
둥이74
난 괜찮을듯 난 161인데 186 잘만 만낫어..
키 크니까 좋든데...

11일 전
둥이75
그렇게 큰 분이 날 괜찮아한다면야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 150이라 ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
둥이76
너무 좋은뎅
11일 전
둥이77
나 166인데 만나는중 죠음!
11일 전
둥이78
헉 좋은데...
11일 전
둥이79
난 178 만날 때도 힘들던데 내가 157밖에 안 돼서..
11일 전
둥이80
170이상걸로써 당연ㅜㅜ
10일 전
둥이81
넘 커잉 나 159인데 192 만났을때 진짜 목 빠지는 줄
10일 전
둥이82
여자키 173도 남자한텐 부담스러워
10일 전
둥이83
떠허이 나 161인데 186 잘 만나고 있서.. 쩝 나는 내가 더컸으면 하는 아쉬움이 있다
10일 전
둥이84
감사합니다하고 만날듯
10일 전
둥이85
160후반인데 너무 좋은데
10일 전
둥이86
머리하나 작은거보다 좋지 않아?? 둘다 커서 모델같겟구만 뭘~~!
10일 전
둥이87
나 155인데도 만남
10일 전
둥이88
부담 보다는 150대인데 35센치 차이나도 불편했지만 사랑해서 ㄱㅊ앗음
10일 전
둥이89
와옶어서 못만나는데 부럽내진짜
10일 전
둥이90
헉 나 173인데 남친 190 잘만나는중 ㅠ 만나다보니까 별로 그렇게 큰 느낌 안 듦ㅋㅋㅋ
10일 전
둥이91
16센치 차인데 ㄱㅊ지않아? 나 애인이랑 20센치 차이나는데 넘 좋음
10일 전
둥이92
지금 애인이 189인데 난 좋아
10일 전
둥이93
너무행복할거같은디
10일 전
둥이94
173이면 만나지 내 키였으면 부담스러워서 못만남 짜리몽땅이라ㅜ
10일 전
둥이95
ㄹㅇ 없어서 못만나는데????
10일 전
둥이96
너무 좋은데
10일 전
둥이97
나 158-9고 190친구 있넊는데 보통 남사친들한텐 내 어깨가 팔걸이인데 걔한텐 내 머리가 팔걸이였음.... 징짜 너무 커.... 난 안돼...
10일 전
둥이98
187본 적 있는데 거의 거인이었어 그 분이 굽있는 신발 신고있었던것도 있지만 진짜 2미터되는줄
그래서 부담스러움

10일 전
둥이98
180초반이 딱 좋음
근데 쓰니가 173이면 ㄱㅊ은데..?16센치면 딱 예쁜 키차이아냐??나도 162인데 만나는 사람들 보통 178~180임

10일 전
둥이99
나 174-5인디 나도 189까지 만나봤는데 부담ㅅ
럽지 않고 그렇게 크게 느껴지지도 않았는듸

7일 전