모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

어제 애인이 삐져서 내가 엄청 달래줘도 단답하길래 내가 읽씹했어

그리고 아침에 나한테 "넌 내가 먼저 연락 안하면 연락을 안해?" 이러는거야 

애인이 대부분 연락을 먼저하긴해

내가 "너가 왜 삐졌는지 말도 안해서 연락안한거다" ,, 하니까 애인이 난 이제 안삐졌대....ㅋㅋ 애인은 결국 내가 문제라는거야

먼저 연락안한 내가문제야?? 어이가없어 내 입장에선 

익인1
애인 피곤해...
8일 전
그치...애인이 그런거지?ㅜ 내 남친은 내가 문제래.. 말을 제대로하던가 왜 삐진건지..
8일 전
익인1
내가 남친한테 기분 상하는일이 많고 티 안내다가 생각 정리하고 말하는 편인데 애인은 모솔이라 생각한다 하는데 티가 진짜 팍팍 나고 스킨쉽피하고... 말해달라고 애걸복걸 할때 스트레스 받아
8일 전
그럼 그냥 냅두는게 좋아? 근데 내 남친은 그냥 생각 정리하고도 말을안해줘....
혼자 풀리고, 그 다음에 나 이제 안삐졌는데 넌 왜 먼저 연락안해? 이거야

지금 내가 생각한 삐질만한 이유가 전전날 내가 카톡없이 잠들어서...ㅋㅋ 그래서 내 카톡에 단답한거

8일 전
익인1
내 남친도 혼자 생각하고 혼자풀리고 그래 근데 예전엔 풀리기까지 시간이 길어서 좀 힘들었는데 내가 이래저래 힘들다 난 너에게 바로 직접적으로 이야기한다 어쩌구 대화하면서 되게 짧은 시건에 혼자 풀랴ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 혼자 삐지고 그거로 씅내고 금방 혼자 풀리는데 그냥 그러려니햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 별 특이한애네... 좋겠다 금방풀려서... 이러고 말아 둥이도 애인에게 고쳐달라 말해바ㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
애인이 이상해.... 너도 사람인데 어캐 계속 좋게 사람 달랠수만 있겠어ㅠ
8일 전
내말이... 근데 내가 문제래ㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 먼저 연락을 안해서.....
8일 전
익인2
ㅋㅋㅋ.. 남친 연애 몇 번 안해봤대..? 겁나 애처럼 행동하네
서운한거 있음 먼저 말하라 해...

8일 전
익인3
반대 상황일때는 어때?
8일 전
반대일땐 난 서운한거 바로 이야기하고 풀고 넘어가!ㅜ
전화로 와다다다 난 이런거 서운해, 그래서 나 삐졌어 하고 풀고 넘어가는편

8일 전
익인4
본표해
8일 전
8일 전
8일 전
익인4
너문제 아님 서운한게 잇으면 말을 하던가
8일 전
그러니까ㅜ 내가 추측하는 이유는 내가 카톡 안하고 일찍자서..ㅋㅋㅋ
혼자 풀려서 나보고 왜 연락을 먼저 안하냐고 또 삐진거..

8일 전
익인5
진짜 이런 쓰잘떼기없는 문제로 자존심 싸움하는거 시간낭비야.. 뭐 중학생도아니고 자기가 화난 이유도 말 못하면서 달래주기만 바라는거야? 받아주지마 니잘못이없음
8일 전
내 말이 이거야.. 더더욱이 이정도로 삐지거나 화날 이유가 전혀없는데
혼자 내가 먼저 연락하나 안하나 자존심 싸움하는거잖아.. 서로 표현하고 칭찬해주기도 아까울 시간에 삐진이유도 안말하면서 내 시간낭비+ 감정낭비… 근데 내 남친은 이게 내 잘못이래ㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 나도 안받아줄려고
헤어질것도 각오하고있어

8일 전
익인5
애도아니고 다큰성인이 왜그러냐 답답하게..ㅜㅜ 진짜 아닌거같아 사람 안바뀐다ㅜㅜ
8일 전