모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어때..? 나 상대가 쌉 엔프피 난 엣티제 인데 T90수준인데 에프인척 하고 말도 이쁘게 해서 꼬셔서 사겻는데 가끔 나오는 이성 모먼트들 땜에 애인이 살짝 서운해 하는데 어떡하야 할지 모르겠다..

익인1
왜그랬ㅇ....
8일 전
익인1
엔프피면 T 90이라 하면 이해하면서도 서운해함ㅋㅋㅋ그리고 돌아서면 아 얘 티였지 룰루 이렇게됨
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 T치고 말도 다정하게 하고 공감도 좀 잘 해서 의도치 않게 얼굴도 이쁜데 맘이랑 말도 이쁘게 한다고 얼떨결에 그런 모먼트 땜에 꼬셔졌거든…
8일 전
익인1
윗댓봐봨ㅋㅋㅋ
8일 전
아 맞아 안그래도 아까 저나로 솔직하게 말하니까 이해하긴 할거같데 ..^^
8일 전
익인1
내가 엔프피거든^.^
8일 전
익인4
1에게
엔프피 넘 규ㅣ엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다...총총총

8일 전
익인1
4에게
고마워><

8일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 .. 이런 댕댕 단순한 모습 땜에 엥뿌삐 좋아하는데 난 다 나랑 비슷한 타입만 만나보다 첫 댕댕이같은 남자라 넘 어렵다 ^^ㅠㅠ..

8일 전
익인1
글쓴이에게
진짜 엔프피는 같은 서운함과 같은 상처를 줘도 매번 서운해하다가 잊어 근데 그걸로 서운해한다고 상처받았다고 하면 마음의 문을 닫아버려 알지만 애인인데 한번쯤 빈말해주면 어디 덧나나 싶어서

8일 전
익인2
난 만난지 좀 돼가지고 학습이 돼서 걍 좋아할 것 같은 말들 생각해서 해줘...ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
난 첨엔 T모먼트를 거의 안보여줬어서 .. 학습화 하기엔 이미 늦었어..ㅠㅠㅠㅠ 완전 다정한 사람인줄 알아서 가끔 내 본성 나오면 서운해 할때마다 어쩔 줄 모르겟어 ㅠㅠㅠ
8일 전
익인2
서운하다 하면 사과하고 풀어줘야지 뭐ㅜ 나도 아직 가끔 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 만나다보면 서로 중간 그 어딘가에서 만날거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
사실 이게 왜 서운하지?? 이생각이 너무 들긴하는데 사과 보단 미처 그런 감정까진 생각못했다고 풀어는 주는데 내가 워낙 다정하고 감정적인 공감 잘해주던 모습만 보다가 가끔 나오는 모습에 변한줄 알거나 서운하 하는게 여태 나랑 비슷한 결만 만나서 20대 후반인데도 당황스러움의 연속이얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㅠㅠㅜ 차라리 첨부터 내성격 보여줄껄 싶은거..?
8일 전
익인3
걍 서운해해...ㅎ 그리고 서운해할때마다 어쩔수없다고 함.. 그리고 애인도 T가 되어버림...ㅎ
8일 전
내 남친은 20대 후반이고 이일저일 오만일 겪어도 뼛속까지 에프라 내가 에프 쪽으로 바뀌는거 같아 ..ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ
8일 전
익인3
내 애인도 20대 후반이고 나도 20대 후반.. 동갑이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 날 있는 그대로 받아들이던데 무뚝뚝 애교 없는 사람으로 받아들였어!
8일 전
익인5
같은 전남친 두명이 같은 엠벼인데도 한명은 너무 f라 피곤하고 답답했음 아무리 역지사지해서 생각해봐도 이게 왜 서운한건지 이해도안되고 나중엔 짜증나고 서로 이해못해서 헤어짐
8일 전
나도 에프 첨 만나보는데 저럴까봐 못만났는데 다행히 나 외에 타인한텐 나이가 잇어서 그런지 사회화 된 F라 징징거리진 않아서 잘 만나긴 하는데 가끔 서운하 할때 마다 어찌해야할지 모르겟어 ㅜㅜ
8일 전
익인6
괜찮아 나 누가봐도 엔프피 그냥 엔프피 그잡채 소리듣는데 어중간한 f(T성향 좀 강한)들한테도 힝 서운해 더 신경써죠 우앵 이래놓고 돌아서면 까먹음 갠찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
내 지인들도 이거 알아서 서운행..이러면 또 뭘~~알았어 우쭈쭈~~~해주고 까먹어
8일 전
익인1
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
엥뿌삐 귀여워., 생각많은 20대 후반 남자 앵뿌삐도 그럴까..?
8일 전