모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l
저기 초록글 댓글에 엔팁이 많길래..ㅎ
나도 엔팁남이랑 나름 썸인 것 같다고 생각하다가 최근에 같이 게임 했는데 요구사항이 너무 많길래 참다가 한마디로 반항(?)하면 두마디로 반박하곸ㅋㅋㅋㅋ 자기가 무리해놓고 내로남불+훈수 심하길래 지금 살짝 정이 떨어진 상태 ㅠ.. 였는데 댓글보고 다 그런 이유 때문인지 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
엠벼 과몰입,,, 엔팁도 다 다름
7일 전
둥이2
아 나도 엠비티아이 안믿는데 엔팁만 편견있음..
7일 전
둥이2
엔팁은 싸울때 진가가 드러난다....ㅋㅋ일단 본인이 잘나서 늘 내말이 맞다라는 마인드가 있음 만나본 엔팁들 다 그래
7일 전
글쓴둥이
난 이번에 엔팁 첨 봐서.. 찾아봤더니 다 그런 느낌으로 설명 되어있더라궄ㅋㅋㅋㅋ 저건 관심있는 사람한테도 예외사항인건가..ㅎ
7일 전
둥이2
웅 엔팁이랑 연애도 해보고 썸도 한번 탔었고 친구중에 두명 있고 울엄마도 엔팁인.. 어찌보니 엔팁콜렉터인데.... 세세한 성격은 좀 다르지만 공통점이 모두 고집이 너무 심하고 공감능력이 진짜 떨어져
잘해줄때는 되게 잘해주고 대화도 재밌는데 사이 틀어지거나 기분 안좋거나 이럴때 인성이... 사회성은 좋은데 가끔 기본적인 사람됨됨이를 의심하게됨

7일 전
글쓴둥이
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 잘해주고 장난도 많이 치구 되게 웃겨서 같이 놀면 재밌는데 갑자기 저래서 놀랐오 ㅎㅁㅎ.. 둥이는 주위에 엔팁이 진짜 많군 공감능력 진짜 슬프긴해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 돌직구에 상황 안따지고 솔직하고 이성적인 말만 함 ㅎ
7일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋ웅... 난 잇프젠데 어쩌다보니...... 한번 그래도 만나봐 만나봐야 알지<~~
7일 전
글쓴둥이
2에게
둥이 고마워 !!

7일 전
둥이3
근데 나더 엔팁 싫오,,,지금까지 본사람들 다 비슷하더라
7일 전
글쓴둥이
좋다가도 같이 롤하면 나보다 티어 낮으면서 자꾸 훈수 두니까 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 내가 ~~ 해야된다 하면 ㄴㄴ 너가 ~~ 했으면 더 좋았음 이런식으로 반박해 ㅠㅅ ㅠ 자기가 못했을 때는 장난식으로 미안! 하고 웃어넘기면서 ^^..
7일 전
둥이4
엔팁 진짜 매력적이었거든? 근데 그걸 다 갉아 먹을정도로 성격이 안좋음...일단 싸울때 파국이고....
7일 전
글쓴둥이
하... 둥이도 엔팁이 남자친구였었니 혹싀
7일 전
둥이4
응...얼마전에 헤어졌다..
얘는 사회화된 엔팁이었는데도 그랬어.. 공능제에.. 장난기가 진짜 많은데 묘하게 찝찝한 장난들이고 선을 넘는건가 싶다가도 뭐라하지도 못하는 장난들에 혼자 서운해지고ㅜ 말하면 이해못하고.. 자기말이 다 맞다생각하고 주변에서 아니다 틀렸다 너가이상하다 해도 어떻게든 자기 생각 합리화시켜서 번복안하는 서타일

7일 전
글쓴둥이
으악 듣기만 해도 속이 답답러다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어 둥이야!!!! 알려줘서 고마워 좋은 하루보내 🫶🏻
7일 전