모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
저기 초록글 댓글에 엔팁이 많길래..ㅎ
나도 엔팁남이랑 나름 썸인 것 같다고 생각하다가 최근에 같이 게임 했는데 요구사항이 너무 많길래 참다가 한마디로 반항(?)하면 두마디로 반박하곸ㅋㅋㅋㅋ 자기가 무리해놓고 내로남불+훈수 심하길래 지금 살짝 정이 떨어진 상태 ㅠ.. 였는데 댓글보고 다 그런 이유 때문인지 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ

익인1
엠벼 과몰입,,, 엔팁도 다 다름
7일 전
익인2
아 나도 엠비티아이 안믿는데 엔팁만 편견있음..
7일 전
익인2
엔팁은 싸울때 진가가 드러난다....ㅋㅋ일단 본인이 잘나서 늘 내말이 맞다라는 마인드가 있음 만나본 엔팁들 다 그래
7일 전
난 이번에 엔팁 첨 봐서.. 찾아봤더니 다 그런 느낌으로 설명 되어있더라궄ㅋㅋㅋㅋ 저건 관심있는 사람한테도 예외사항인건가..ㅎ
7일 전
익인2
웅 엔팁이랑 연애도 해보고 썸도 한번 탔었고 친구중에 두명 있고 울엄마도 엔팁인.. 어찌보니 엔팁콜렉터인데.... 세세한 성격은 좀 다르지만 공통점이 모두 고집이 너무 심하고 공감능력이 진짜 떨어져
잘해줄때는 되게 잘해주고 대화도 재밌는데 사이 틀어지거나 기분 안좋거나 이럴때 인성이... 사회성은 좋은데 가끔 기본적인 사람됨됨이를 의심하게됨

7일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 잘해주고 장난도 많이 치구 되게 웃겨서 같이 놀면 재밌는데 갑자기 저래서 놀랐오 ㅎㅁㅎ.. 둥이는 주위에 엔팁이 진짜 많군 공감능력 진짜 슬프긴해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 돌직구에 상황 안따지고 솔직하고 이성적인 말만 함 ㅎ
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ웅... 난 잇프젠데 어쩌다보니...... 한번 그래도 만나봐 만나봐야 알지<~~
7일 전
둥이 고마워 !!

7일 전
익인3
근데 나더 엔팁 싫오,,,지금까지 본사람들 다 비슷하더라
7일 전
좋다가도 같이 롤하면 나보다 티어 낮으면서 자꾸 훈수 두니까 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 내가 ~~ 해야된다 하면 ㄴㄴ 너가 ~~ 했으면 더 좋았음 이런식으로 반박해 ㅠㅅ ㅠ 자기가 못했을 때는 장난식으로 미안! 하고 웃어넘기면서 ^^..
7일 전
익인4
엔팁 진짜 매력적이었거든? 근데 그걸 다 갉아 먹을정도로 성격이 안좋음...일단 싸울때 파국이고....
7일 전
하... 둥이도 엔팁이 남자친구였었니 혹싀
7일 전
익인4
응...얼마전에 헤어졌다..
얘는 사회화된 엔팁이었는데도 그랬어.. 공능제에.. 장난기가 진짜 많은데 묘하게 찝찝한 장난들이고 선을 넘는건가 싶다가도 뭐라하지도 못하는 장난들에 혼자 서운해지고ㅜ 말하면 이해못하고.. 자기말이 다 맞다생각하고 주변에서 아니다 틀렸다 너가이상하다 해도 어떻게든 자기 생각 합리화시켜서 번복안하는 서타일

7일 전
으악 듣기만 해도 속이 답답러다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 헤어졌어 둥이야!!!! 알려줘서 고마워 좋은 하루보내 🫶🏻
6일 전