모바일 (밤모드 이용시)
22살 이하 댓금지 >
아님 후회되는 것도 말해줄수 있을까?
좀 말해주라 ㅠㅠ
그냥 휴학하고 집에서 시간만
죽이고 있는 거 같아서…

친구들 보면 다시 수능 준비하는 친구
편입준비 자격증준비하는데
나만 이것도 아니고 저것도 아닌거같음

익인1
워홀 ㅠㅠ
7일 전
익인2
더 빨리 이직할걸
7일 전
익인3
걍 좀 더 지금하는 일에 흥미가지고 공부 해 볼걸...
7일 전
익인4
여행을 여기저기 다닐듯 코로나라 못함 언어도 배우고
7일 전
익인5
그냥 내가 하고 싶었던 전공하기
7일 전
익인6
더 이것저것 해볼걸 내가 뭘 싫어한다고 단정하지 말걸
7일 전
익인7
워홀 아니면 여행 더 늙으면 시간도 없고 체력도 없음
7일 전
익인8
걍 전공 공부 진짜 열심히 해볼걸 너무 논 것 같아서 후회됨ㅠ
이거 아니면 또래들이랑 알바하는 거나, 대외활동같은거 좀 많이 해볼걸!!! 싶어

7일 전
익인9
워홀이랑 언어 공부
7일 전
익인10
난 휴학 시기에 돈만 벌지말고 여행이랑 공부 좀 더 할 걸 싶렀음 ㅠ 근데 코로나가 심했으니 뭐...
7일 전
익인11
스펙!!!! 다 놀으라 그래서 놀기만 햇는데 대외활동 정도는 할 걸 후회함ㅜㅜㅜ
자격증 이런 건 나중에해도 ㄱㅊ은데 대외활동은 휴학했을 때 하는 게 제일 나아

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜199 09.16 22:5334507 1
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129136 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ255 09.16 22:5932708 2
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ174 2:367302 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사70 09.16 18:403736 1