모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7087l
팀스토어에서 문자 왔네 ㅠㅠ....

무지1
ㅋㅋㅋㅋ 첫날 70억이였나? 몇장이였지? 그거 보고 늦겠구나 싶었음
7일 전
글쓴무지
나도 마음은 먹고 이ㅛ어서^_^ 취소 절대 안할거임 캬캬( •̀∀•́ )✧
7일 전
무지2
뭐라구 와써?? 난 왜 안 오지
7일 전
글쓴무지
이렇게 왔어!!!
7일 전
무지2
고마워!!
7일 전
무지3
난 왜 안오지? 무지야 주문 몇시쯤에 했오?
7일 전
글쓴무지
나 유니폼 열린 당일에 안했어!!!! 마감 이틀전인가?? 그 때 주문했는데 늦게 주문한 사람들만 오나....??
7일 전
무지3
뭔가 그런 것 같기도..?
난 오픈하고 30분 정도 지나서 주문했는데 아직 안왔당

7일 전
무지3
오 나도 왔어!! 하지만 취소 못하죠!!
7일 전
글쓴무지
나두 ^_^ 그대로 안고 갈거야🐯
7일 전
무지4
헐 난 왜 안오지
7일 전
무지5
나도 안왔는데..!
7일 전
무지5
나도 왔다..! 나도 주문하고 30분 뒤에 주문했는데!
7일 전
무지6
나도 방금 문자받아따...
7일 전
무지7
오잉 나 막날에 했는데 왜 안오지!? 안오니까
그것대로 불안하네

7일 전
무지8
나 첫날 30분정도 지나고 구매했는데 방금 문자왔네ㅜㅜ

그치만기다린다

7일 전
무지9
보니까 사클만 왔네?? 사클을 이렇게 많이 살 줄 몰랐나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지10
두개 업체가 다르다고 했어 아마 저 업체가 물량 소화가 안돼서 그런가봐
7일 전
무지9
아아 그렇구나! 업체가 다른진 몰랐넹ㅋㅋ
7일 전
무지11
나도 왔눈데 좀 늦게사서 왔나부다
7일 전
무지12
나는 안 왔는데 10-10만 샀는데 이건 다른가??
7일 전
글쓴무지
밑댓!!! 나 10-10도 왔아....🥹
7일 전
무지12
헉 나는 아직 문자 못 받았는데 이건 이거대로 불안하네 괜히ㅜ
2월이면 그냥 까먹고 있어야겠다ㅜㅜㅋㅌㅋ

7일 전
무지13
10-10 사클 둘다 문자옴 ㅜ
7일 전
무지14
10-10은 2월까지넼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지15
망햇다 10-10 개늦게 주문햇는제 내년에 받겟네 ㅠㅋㅋ내년에 해외가는데
7일 전
글쓴무지
어라라 1010도 문자옴
7일 전
글쓴무지
10-10은 내년 2월ㅋ가지.......
7일 전
무지16
나 10-10 ㄹㅇ 마지막 한시간전에 주문했는데 맨마지막에 받겠군 ㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무지17
나두 10-10은 첫날에 바로 주문하고 사이클링은 마지막날 주문했더니 사클만 문자 왔넹 ㅠㅠ
7일 전
무지17
라고 댓글 달자마자 늦게 온다고 문자와ㅛ네..
7일 전