모바일 (밤모드 이용시)
이정도면 마름까진 몰라도 날씬 아닌가? 난 딱 봤을 때 그냥 보통임 볼살때문 이런게 아니라 몸만 봤을 때 그냥 누가봐도 보통이래
지금 한 7키로정도 뺐는데 친구들도 나는 살 빠지는게 몸에서는 티가 거의 안난다고 함 얼굴만 좀 빠졌네 생각든대 근데 내가 봐도 몸에 큰 변화가 없음 ㅜ 입던 바지 입어도 딱히 헐렁해졌다거나 그런게 없음
아무리 운동을 대충했다지만 그래도 날씬정도는 될 줄 알았는데...ㅜ

익인1
뼈? 체형?
7일 전
익인1
내친구가 그래
7일 전
익인2
엥 나 딱 쓴이랑 같은 스펙인데 어딜가도 날씬하단 말들을정돈데... 근육위주로 빠진건가?
7일 전
익인3
통뼈라...?
7일 전
익인4
통뼈??
7일 전
익인5
54가 막 그렇게 날씬한지 잘 모르겠음
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인5
ㅇ내가 좀 개말라 추구해서 그런듯 날씬한 몸무게인건 알아!!
7일 전
익인6
168에 54면 진짜 날씬한건데! 뼈대가 굵나!?
7일 전
익인7
운동 안 하고 뺏어?? 그냥 근육 빠진 거 아녀?
7일 전
인바디 처음이랑 현재랑 근량 0.3 차이나서 그건 아닐 걸..?
7일 전
익인7
그럼 진짜 통뼈라 그론가? 완전 잘 뺀거같은데...!
7일 전
그치 근데 내가 통뼈 구분을 할 줄 몰라서 그것도 모르겠음 ㅋㅋ쿠ㅜ
7일 전
익인9
오히려 통뼈 아니고 뼈 얇아서 체지방이 많은 거 아냐??
7일 전
익인9
빼는 중이면 좀만 더 기다려바 그 몸무게 유지하면 말라보일 거 같은데
7일 전
익인10
근데 그키에 그몸무게면 본인은 몰라도 남은 마르다고 해줄텐디? 근육이 없나
7일 전
익인11
골반+허벅지 엉덩이 살 있는편?
7일 전
있는편이긴 한데 막 엄청나진 않어
7일 전
익인12
친구들은 자주 봐서 잘 못느낄 수도 있는데 아예 제3자가 보면 날씬한 몸일 듯
7일 전
익인13
원래 보통일 몸무게야 내가 167인데 빼봐서 앎ㅠ
7일 전
헉 얼마나 더 빼야 날씬인겨;...
7일 전
익인11
에..? 내가 167에 59인데 지금 완전 보통인데
7일 전
익인13
그건 익인이 기준이고 나랑 주변인들한텐 아니었어..
7일 전
익인11
체지방량이 높은가본데..?
7일 전
익인13
운동 매일함ㅎㅎ 익인이 편한 대로 생각해~
7일 전
익인11
13에게
진짜?? 어떻게 그럴수가 있지 시비가 아니라 진짜 궁금해서 체지방량 몇이야?

7일 전
익인14
나 장염걸려서 쫙 빠져서 말랏을때 몸무게인데.....
7일 전
익인14
근데 확실히 개말라 느낌은 업ㄱ긴함..그래도 날씬은 무조건 맞는데
7일 전
익인15
몸에 특별히 가는 부분이 없음, 앞뒤로는 얇아도 가로로 넓음, 목이 짧음 < 이러면 덜 티나긴 해
7일 전
익인16
168부턴 골격자체가 커짐
7일 전
익인16
보통 아 날씬하다가 -110부터 시작이면 그키부턴 50초반 찍어야 날씬해
7일 전
익인16
내가 170이라서 한 53부터 날씬해보이더라
7일 전
익인16
근데 그렇게까지빼면 삶이 고됨
걍 체형에 맞는 옷을 찾는게 빠름
키크면 다리도 기니까 오히려 하이웨스트보다 로우웨스트가 더 빠져보여

7일 전
익인18
개말라까진 아니어도 말라는 맞음 내가 164에 52였을 때 말랐다는 소리 듣고 다녔는데 ..
7일 전
익인19
체지방량이 얼만데?
7일 전
익인20
근데 나도 162에 42 정도인데 40대 후반 정도로 보던데 뼈대 때문인가...
7일 전
익인21
에 눈이 너무 높은거 아냐 칭구들이? 말이안돼
7일 전
익인22
근육이 암만 없어도 마른걸텐데
7일 전
익인23
댓글 미쳤나 168에 54가 어떻게 안 날씬해 개말라는 아니어도 누가봐도 마름~날씬인데
7일 전
익인24
인바디 함 재봐봐 체지방률 높으면 그래보일 수 있음
7일 전
익인25
체지방이랑 근육량은? 나도 168/54때 체지방률 30초고 근육량은 평균도 못 미쳐서 몸무게에 비해 5키로는 더 나가보였러... 옷도 무게에 비해 큰사이즈 입고
7일 전
체지방률은 26이고 근육량은 22야 나도 안좋긴 해 ㅎ..
7일 전
익인25
나보다 낫다ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 32에 17인가 그랬거든....
7일 전