모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이쯤 다시 해보는 평가 | 인스티즈

? : 네이버가 그립습니까? 휴먼...?

참고로 이번에 티빙이 야구때문에 매년 적자에서 흑자로 돌아갔다고 하더라..

근데 나는 네이버가 그리워

신판1
당연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신판1
아직도 화나고 풀경기 보기 너무 어렵고 딜레이 개빡치고 끊기는거 훨씬심함
8일 전
신판2
네.
8일 전
신판3
당근 빠따
8일 전
신판4
당연
8일 전
신판4
진짜 자주끊기고 공 1개정도 차이남
8일 전
신판5
당연하죠
8일 전
신판6

8일 전
신판6
도대체 풀경기 다시보기 찾는데 스크롤을 왜 그렇게 많이 내려서 찾아야 하는지 모르겠네요
8일 전
신판6
그리고 대체 타자 1명 차이 날만큼의 딜레이가 유료 서비스임?
8일 전
글쓴신판
다.. 이걸로 돈 모아서 흑자한거구나...
8일 전
신판7
당연하죠 네이버 다시 돌아와
8일 전
신판8
ㅖㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
8일 전
신판9
돈 주고 보는데도 네이버보다 못함 개쓸애기
8일 전
신판10
당연... 지금도 그런지 모르겠는데 끝날때쯤 되면 다음화 보기 떠서 스트존 안보이는거 너무 싫어... 몇번 그거 때문에 화난 뒤론 다시보기 잘 안봐..
8일 전
신판11
하 제발 돌아와ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
글쓴신판
26년까지... 계약이라 하.. 미치겠다
8일 전
신판12
나는 원래 티빙을 보고 있어서 그런가 딱히 모르겠긴함 네이버가 워낙 쓰레기장 같긴했어서 댓글들이 그거 안보니까 좋긴하던데
8일 전
신판1
티빙톡도 근데 되게 질 낮은 댓글 많더라 나도 거기 안켜봐서 몰랐었음,,,
8일 전
신판13
영상구분 아직도 접근하기 불편하고 하라 편집도 뚝뚝 끊기는 느낌임ㅠㅠㅠㅠ 제발 네이버 다시와..
8일 전
신판14
풀버전 편집하는것도 너무 싫어
8일 전
신판15
당빠
8일 전
신판16
너무나 yes...
나 티빙 연간이용권 원래 쓰고 있어서 야구 보는데엔 띠로 추가로 돈 더 내는거 아닌데도, 네이버에서 돈내고 보라고 하면 네이버에 추가로 돈 낼 의향 있음

8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯247 17:339011 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 181 13:1013323 0
야구/장터🐯 김도영 40-40 달성시 치킨 쏘겠습니다요 103 17:391254 0
야구/장터 🐯기아 2024년 정규시즌 우승❤️❤️스벅 티타임 세트 드려요 97 20:15879 0
야구 내일 경기 17:00 개시69 15:557528 1