모바일 (밤모드 이용시)

그래픽이나 잔잔함이 나에겐 맞지않는게임이구나 아쉽다

팰월드는 잼께했었는데 ㅠㅠ...큐

익인1
그 애들 얼굴 바꿈/??
8일 전
익인2
배경은? 확장은?
8일 전
익인1
난 딱 그 메인얼굴 그것만 바꿨는데 완전좋았어 근데 그거 없으니까.. 흥미식더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅠㅠ...그냥 넘잔잔해서 애인이랑 같이하는데...아...아...하다 접은듯..롤만 10년했더니...
8일 전
ㅋㅋㅋ거기까진..안하려고...나도 모드몇개했는데 안맞더라 그냥 ㅠㅠㅋㅋㅋ...잔잔한게 안맞는가벼
8일 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 다른거 안하고 딱 저것만 했었는데 그럼 안맞나보다 ㅠㅠㅠ
8일 전
그니까 내친구도 600시간했더라고...
8일 전
익인3
나두야 ㅋㅋ난30분
8일 전
8일 전
익인4
난 혼자하는게 재미없드라 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 하니까 지금 100시간 넘을라그래 ㅋㅋㅋ
8일 전
나ㅣ 애인이랑했는데 둘다 ㄴㄴ 래 ㅠ ㅋㅋㅋ 친구들은 이런겜안하니...쥬륵
8일 전
익인5
와 나는 하루에 밥먹고 자는시간 제외하고 내내 스듀만 햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
초상화 잘생기고 이쁜걸로 바꾸고 대사 리텍모드 깔고....
8일 전
ㅋㅋㅋ잘맞는사람은 엄청잘맞는데 근데 초상화가머야 안그래도 뒤져볼때 초상화 리텍 뭐나오던데..두개뭔지몰겠으
8일 전
익인5
그 캐릭터들 얼굴!!
8일 전
익인5
네이버 스듀카페 가입하면 스마피랑 모드 설치법 친절하게 나와있어!!
8일 전
아 스마피랑 모드 다깔아서했오! 난 그 피로도랑 맵에 사람들 위치나오는거 그렇게만깔았거든 예전에 모드마니 깔고나니 재미가 반감되서 더안깔긴했었으 캐릭터 그냥..다 쓱넘기니 ...쩝 내가 거긴걍 손안댔거덩
8일 전
익인6
나도 맵이 너무 크고 맵 속 시간이 너무 빨리 가서 일찍접음ㅠ 심즈 동숲 처돌이라 재밌을 줄 알았는디
8일 전
심즈 동숲안해봤는데...궁금하긴해 난 그 뭐지시간대별로 이웃이나 가게가는게 뭔가빡쳐서 더그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걷는것도 답답해서 휴........새벽에도 난돌아다니고싶다고!!...
8일 전
익인6
달걀축제 한대서 뭐 좀 하다가 광장 갔는데 축제 끝나서 바로접음..
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ확실히 그런시간정해지니 맘이막급해지는듯
8일 전
익인6
그니까ㅠ 그리고 초반에 애들 너무 싸 가지 없음... 진심으로 상처받음ㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤하는난 매번 패드립하는애들봐서그런가 ....해탈했다..
8일 전
익인6
글쓴이에게
난 동숲주민 말투에 익숙해져있다가 셰인이랑 헤일리한테 개상처받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50명도 안되는 시골따리에서 텃세냐ㅠ

8일 전
아웃곀ㅋㅋㅋ동숲 안해봤는데 한번씩 글보면 말투가 다정다정하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 꺼지라는애도있었음 괜히 괘씸해서 나두 욕해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 난 돌다가 밤되고 계속 나무가로막혀있고 ㅠㅠ흑흑...

8일 전
익인7
난 초상화부터 농장 꾸미기만 3시간하고 플레이는 5분밖에 안해..ㅋㅋ
8일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 ui가 나랑 안맞긴한것같애 첨에 조작도 헷갈려서 짜증났으..다 갈겨본듯..
8일 전
익인8
나도....뭐 한것도없는데 밤되고 이래서 빡쳐서 걍 접음ㅠ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ모드도 그런거하려다가 재미 금방 반감되서접은드슈ㅠ
8일 전
익인9
와 나도 일주일 전에 시작했는데 지금 그거에 미쳐서 일주일동안 밥먹고 잠자는 시간 빼고 스듀만 함 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 가는 줄을 몰라
8일 전
익인9
딱 캐릭터 얼굴만 바꿔놨는데 재미있어서 미치겟어..
8일 전
와 잘맞나봐 맞아 캐릭터 얼굴 보니 마니바꾸더라 난애초에 대화 다넘겨버리니..볼일이 없어가지고 끙
8일 전
익인10
난 길치라서 맵에서도 길을 잃는 바람에 흥미가 안생김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 게임에서도 길치에요.....
8일 전
헐랭 나도 나 마을가는데 맵을 한5번키다 빡침 ....rpg하면 길 잘못찾은적있긴했었는데 ㅠㅠ.......차라리 바람의나라가 뭔가 더 눈에 확트였어서 난..걍..rpg접고 롤만해야겟네
8일 전
익인11
혹시 돈스타브 해봤엉???
나도 원래 롤+메이플만 하던 사람이였는데 돈스타브 진짜 재밌게 했었오 함 해봐ㅎ
스듀보다 재밋엇어

8일 전
스팀광인 친구가 이거했던데 재밌오?멀티되나?
8일 전
익인11
웅 아마 모드 추가하면 엄청 많이도 가능할걸?
근데 이거 내기준 진입장벽이 좀 있어서... 할 줄 아는 친구랑 해보는 거 추천해..ㅎㅎ 생존겜이라 그런가 할 줄 모르면 자꾸 죽고 흥미가 안붙더라ㅠ

8일 전
앗....둘다....몰라서 어려울듯ㄱ 내친구가 이거했을텐데 친구는 로아해서 잘안하거든 아쉽다...raft이런거해볼까/..
8일 전
익인11
친구한테 물어보고 같이 하면 안대려나...?ㅋㅋㅋㅋ 나 그것도 해봤는데 몇시간 안하고 꺼버렸어..ㅋㅋㅋ 내가 약간 메이플같은 그림체를 좋아해서 그럴수도..
8일 전
친구는 깬건 같이안해서 아쉽 ㅠㅠ 나도 메이플그림체 이런거좋아하긴해....어둠의전설 바람..롤...로아..블소 안해본게업다

8일 전
익인12
스듀는 초상화랑 모드가 깔면 꿀잼인데 ㅠ
8일 전
ㅠㅠ그런다구하더라 윗댓보면..
8일 전
익인12
나중에라도 한번 찍먹해봐🥰 나도 예전에 샀다 처박아두고 우연히 접속했다가 4000시간 찍었어
8일 전
워매 친구는 500시간해서 미쳤구만했는데 4천시간....
8일 전
익인13
롤하던사람이면 스듀는 안맞을거같긴해 ㅋㅋ 차라리 윗익처럼 돈스타브나 좀보이드해봐 재밌음 ㅋㅋㅋ
8일 전
좀보이드는 그림체가 안맞을것같구 돈스타드 이거재밌으려나 블로그보면 마니어렵다해서 고민이닷..
8일 전
익인13
처음이면 모드끼고해 안어려웡 ㄱㅊㄱㅊ!
8일 전
8일 전
익인14
와 난 진짜 재밌게 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 선바 영상 보고 재밌어보여서 깔았는데 결국 모든 이벤트를 봤다
8일 전
이것도 결말이있구나...첨알아쏘
8일 전
익인15
나 심즈랑 스듀랑 좋아하는데 산소미포함이랑 림월드 요즘함 누구랑 같이하고싶으면 래프트도 재밌음
8일 전
둘이서면 래프트괜찮옹?!그 무인도 스트랜디드딥?이거했는데 똥망겜
8일 전
익인15
래프트 스케일크고 괜찮음 여러명이해도 렉 안걸리고 할수있는게 많음 각잡고 꾸미면 집 개크게 만들수있음
8일 전
8일 전
익인15
싫증 잘내는 타입이면 유튭 몇개 대충보고 해봐~
8일 전
맞아 좀 첨부터 안맞으면 좀접긴해...오리와 도깨비불같이 깨는겜도 잘맞더라!

8일 전
익인15
글쓴이에게
익 나랑 취향 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잔잔하고 그냥 하루하루 흘러가는거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 래프트도 재미없다고 할것같긴하다 뭔가 키우기 비슷한거 하고싶으면 선헤이븐? 이거해 게임 개많이하는 동생이 이거하길래 물어보니까 스듀보다는 덜복잡하고 싸울일은 더 많대 ㅋㅋ 친구랑도 할수있다는듯 동생도 친구랑 했어

8일 전
오 선헤이븐도 비슷해보이는데 스듀랑 좀다른가보네??!!!오호..고마워....내가 약간 액션좋아하는듯 깨는거나 오리도깨비불도 좀 어려워서 욕하면서 하다가 14시간만에깼거든 하...눈물..

8일 전
익인16
잔잔+생존 좋아하는 나도 스타듀밸리는 지나쳐.. ㅋㅋ 독서실 간 느낌
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들똑같구나.....래프트해봐야겠다
8일 전
익인17
나도 동숲이나 원신처럼 pvp 없는 힐링겜 좋아해서 스듀 재미있을 줄 알았는데 시간도 지나치게 너무 빨리가고 결말에 대한 압박때문에 얼마안하고 접었어ㅠㅠ
8일 전
ㅠㅠㅠ호불호가 심하구나 ㅠㅠ고마워
8일 전