모바일 (밤모드 이용시)

물 넣어보고 조물조물 했는데

물 새는거나 나오는거 없으면 괜찮은거지?

익인1
마방 아니야?
7일 전
익인16
피임 관련은 괜찮은거로 알아
7일 전
익인21
(내용 없음)
7일 전
익인2
진짜 물풍선 처럼 압력 주고도 새는데 없음 ㄱㅊ
7일 전
익인3
나 몰라서 그런데 콘돔 물풍선은 관계 후에 빼서 물 넣어보는거야?
7일 전
익인5

7일 전
익인6
오 나도 궁금했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 물넣고 나서 착용하는건가...? 했지ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
그럼 늦지않아? 하기전에 해야하는거아냐?
7일 전
익인8
그럼 망가질텐데
7일 전
익인7
아...!
7일 전
익인9
하기 전에 하면 늘어나서 쓸 수가 없잖아
7일 전
익인7
나 늘 그 물풍선할때 받이쪽에만 했었거든 완전 늘려서 물풍선해야하구나
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋ무슨소리얔ㅋㅋㅋ그럼 못쓰잖아
7일 전
익인12
전에하면 망가지고 후에라도 해야 사후처리 가능
7일 전
익인13
구멍나있으면 사후피임약 먹으려고 그러는 거 아닐까
7일 전
익인14
ㄴㄴ새제품 까서 쓰고 관계후에 물 넣어서 새는지 보고 새면 사후피임약 먹으려고 하는거야
7일 전
익인15
모르고 넘어간것보단 나으니까
7일 전
익인18
관계 하고 콘돔 잘 잡고 빼서 콘돔 안에 물 넣어보고 풍선처럼 부풀어서 확인하면 돼 터졌으면 사후피임약 48시간 이내로 먹어야 됨
7일 전
익인4

7일 전
익인10
엉 별개로 물풍선은 하고나서 하는거야 얘들아,,, 쓰기 전에 하면 상할라
7일 전
익인19
222 해보고 터져있으면 병원가서 약 받아야할걸
7일 전
익인6
~ 인티 성교육 현장 ~
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인6
그만큼 우리나라 성교육이 후진국인거지
7일 전
익인18
웅 아래 풍선처럼 해보고 단단하면 이상없음
7일 전
익인20
보통 물풍선 남자가 하지?
7일 전
익인23
누가 하든 딱히 상관없우 나는 끝나고 내가 가져가서 함
7일 전
익인25
뭔상관 아무나 하는거지
7일 전
익인20
물풍선 안해봐서 걍 물어본건데 왤케 날서있음?
7일 전
익인25
? 뭔소리야 걍 아무나 한다는 말인데 언제 날세워서 말함? 혼자 오해하고 너야말로 그냥 알려준거에 왜 고깝게 들어?
7일 전
익인22
물풍선 했을때 문제없으면 피임100%로 된거맞지?
7일 전
익인26
100%는 없어..ㅠㅠ
7일 전
익인23
혹시 모를 상황을 대비해서(빼다가 흐르는 경우나 하다가 벗겨지는 경우) 100%까진 확신을 못하지…근데 피임 확률은 높지 너무 불안하다 싶으면 피임약 먹는 게 좋아 계속 불안해하면 생리 밀리더라
7일 전
익인24
댓글 무슨일이야...
7일 전