모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둘다 어디안내려가고 제사도 안지냄 제목처럼 5일중 이틀만 보자는데 귀찮은건가 싶다.. 사귄지 이제 180일이야
추천  1

익인1
너무 이해 되는데.. 평소에 바빠서 잘 못만나는 거야?
7일 전
익인2
당연..? 5일내내 안만나는것도 이해가능
7일 전
익인2
우리집도 어디안가고 제사안지냄 추석당일에만 가족끼리 식사하고 아무것도안하는데도 이해가능
7일 전
익인3
어디 안가도 가족끼리 있을 수 있잖아
7일 전
익인4
휴일 5일 중에 2일 만나자는데... 쓰니는 며칠 만나고싶은거?
7일 전
익인34
7일 전
익인6
넘 가능.. 난 남친이 3일이상 만나자하면 너무 피곤한데.... 나도 4달사귐 지금
7일 전
익인7
22.. 난 하루만 만나도 돼
7일 전
익인6
마져 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 이번에 아예안만남 3일은 가족들이랑 있고 이틀은 걍 쉴듯
7일 전
익인15
7일 전
익인58
7일 전
익인240
555 명절때 아예 안 만날 때도 있음 좀 쉴 수도 있는 거고
7일 전
익인8
난 직장인이라 완전 이해가능…
5일중에 하루만 만나도 충분해 난

7일 전
익인9
걍 평소처럼 주말만 만나는 느낌 아닌가?
7일 전
평소에 주말에는 무조건 만났는데 긴연휴에 2번밖에 안만나는건 좀 귀찮아하는것 같은 느낌이라ㅜ
7일 전
익인9
옹 너무 넘겨짚을 필요는 없을 듯!
7일 전
익인10
애인이 연휴 다 지한테 쓰라고 하면 더 짜증날듯... 나도 가족이 있고 친구가 있는데
7일 전
익인14
22,, 명절인데 당연히 가족이랑 친구랑 보내는 시간도 있어야지
7일 전
익인16
33 얜 인간관계가 나밖에 없나 싶어서 개부담
7일 전
익인40
44 나랑만 만나야 하는 건 아니잖아 나든 애인이든 그 시간에 친구 만날 수도 있고 혼자만의 시간 필요할 수도 있는디
7일 전
익인89
55 이기적이라고 생각들고 정떨어질거같아
7일 전
익인92
66 피곤할듯
7일 전
익인109
7일 전
익인110
7일 전
익인123
7일 전
익인171
7일 전
익인246
6일 전

익인11
나두 이제 100일 좀 넘었는데 2일이면 충분하지 않나 5일 다 같이있는것도 힘듬...
7일 전
익인12
5일내내 붙어있어..? 개인시간 보내고 이틀 놀면 되지
7일 전
익인13
어엇.. 난 반대로 하루만 만나면 되는거아닌가 생각하고 읽었는데 이틀봐도 귀찮나하는 생각이 들수도있구나..
7일 전
익인17
그럼 넌 며칠 만나길 바라는거야? 이틀이면 충분하지않나 각자 좀 쉬자
7일 전
익인18
나도 첨에 애인 휴가 길게 있을때 이렇게 서운했는데ㅋㅋㅋㅋ 지금은 저게 좋아 그리고 저걸 존중해줘야 앞으로 연애에도 좋아
7일 전
익인19
어후... 연휴에는 좀 쉬어야지
7일 전
익인20
하루만 봐도 충분한데...
7일 전
익인21
안봐도 됨
7일 전
익인22
아니 그 정도면 됐지 않나
7일 전
익인23
성향이 비슷해야 할 듯 ㅠ !!!
우리는 만나는 거 좋아하고 본가도 같은 지역에 있어서 매일 만났당
8년 만났어

7일 전
익인24
연휴에 만날 사람이 애인밖에 없어..? 뭐 여행을 가는 것도 아니고 5일쉰다고 굳이 자주 봐야되나.. 2일이면 적은 것도 아니고만
7일 전
익인25
난 하루 만날거같은디 ..
7일 전
익인26
5일 중 이틀이면 충분히 많이 만나는 거 아냐? 모처럼 휴일이면 둥이도 만나고 자기 할 일도 해야지 가족을 만나지 않더라도 개인 정비 시간은 필요할 거 아니야
7일 전
익인27
그럼 5일다 쓰니한테 쏟아야혀?
상대더 기껏 쉬는날인디 쓰니만 죙일 만나면 언제쉼

7일 전
익인28
주말도 있자너
7일 전
익인29
나도 2일만 보는디 다른날엔 친구 만날거임
7일 전
익인30
넌 .. 누구 안만나니?
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ..
7일 전
익인31
너도 친구를 만나거나 해 5일중 이틀이면 많이만나는구만
7일 전
익인32
우리는 연휴면 연휴내내 만나긴 함. 근데 애인이 뭐 시간이 안 된다면 어쩔 수는 없지.
7일 전
익인33
아우 피곤해..
7일 전
익인35
토일월화수니까 2일이면 ㄱㅊ은거같은데?
나라도 2일아님 3일봣을거같으

7일 전
익인37
5일내내보는것도 피곤하지...
7일 전
익인38
와 ,, 너무 과함
7일 전
익인39
5일중에 이틀 이면 충분한데??
7일 전
익인41
연휴에 내 시간도 필요하고 어디 안 가고 제사 안 지내도 가족이랑도 시간 좀 보내고 친구도 좀 만나고 그래야지 어떻게 세상이 애인 하나로만 돌아가나
7일 전
익인42
그럼 5일 만나자는 거임..????
7일 전
익인43
난 하루도 안본다
7일 전
익인44
하루만 봐도됨
7일 전
익인45
난 추석연휴가 소중한 휴일이라서 3년만난 남친이랑 하루만 봐. 연애는 같이 하는거잖아 쓰니 기준으로만 생각하지 말고 배려도 할 줄 알아야지 그래야 오래만나는거야.
7일 전
익인46
반나절이나 하루만 봐도 괜찮은데
7일 전
익인47
완전
7일 전
익인48
명절에 다 쉰다고 연휴 내내 너를 만나야 할 이유가 있음?
7일 전
익인49
넌 친구없음? 이럴 때 한번씩 친구 만나야지
7일 전
익인50
뭐 5일내내 만나야함…?
7일 전
익인51
숨막힌다
7일 전
익인52
아니 혼자 쉬기도 하고 가족 친구 만나야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말마다 본다며...
7일 전
익인53
이틀 넘 충분한디
7일 전
익인54
명절에는 굳이 애인 안만나고 싶은디....애인은 평범한 다른 날에도 언제든지 볼 수 있잖아
7일 전
익인55
이틀 충분 너도 친구만나
7일 전
익인56
이틀 딱 적당한디 남친 2일 가족 2일 친구 1일 하면 굿
7일 전
익인57
연휴내내 만나는 거는 너무 피곤쓰
7일 전
익인59
하루도 충분한디
7일 전
익인60
그럼맨날봐야해??? 쉬는날도없이? 학생이야?
7일 전
익인61
가족이랑 보내야지..?
7일 전
익인62
나두 2일이 충분혀
7일 전
익인63
가족 친척도 안 만나러 가는데 이틀이면 많이 만나는 거지
7일 전
익인64
ㅇㅇ 이해 완전가능
7일 전
익인65
평소에는 너 만나느라 집에 붙어있을시간 없으니 명절에라도 가족끼리 지내게 좀 냅둬라....
7일 전
익인66
난 이번에 하루만 만나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인67
딱 적당…
7일 전
익인68
너무 괜츈
7일 전
익인69
주말엔 계속 만난다했으니까 이럴때 좀 쉬어봐...너무 쉴때마다 보는것도 안좋아
7일 전
익인70
이틀도 충분함...
7일 전
익인71
난 안만나도 이해가능인데..
7일 전
익인72
혼자 휴식도 하고 가족이랑도 보내야지..ㅜ
7일 전
익인73
여름휴가 일주일 받아도 3일만 같이 노는데,,,, 뭐가 문제야
7일 전
익인74
나 애인 진짜 개 사랑하는데 5일 명절연휴중에 3일정도 걔랑 쓴다고 상상하면 숨막힘
7일 전
익인75
넌 만날 사람이 애인 밖에 없니?
7일 전
익인76

7일 전
익인77
하 본문보고 개피곤해짐
7일 전
익인78
난 오히려 연휴가 좀 길면 친구들 만나 여행가는 거 아니면... 애인이랑은 연휴가 아니더라도 주기적으로 시간잡을 수 있으니깐?
7일 전
익인79
예? 난 하루보는데
7일 전
익인80
나도 둘 다 아무것도 안 하는데 이틀보는데... 쉬는 시간도 필요
7일 전
익인81
하 개피곤하네
7일 전
익인82
난 개인시간이 중요한 사람이라 빨간날 안만나고 주 1회만 만나고있어 성향이니까 이해해줘~
7일 전
익인83
이래서 잘 맞는 사람을 만나야함 너가 서운한 것도 이해돼 너랑 맞는 사람 만나 나도 그러는 중
7일 전
익인83
이렇게까지 뭐라고 할 일인가 ..?
7일 전
익인84
너무 이해 가능
7일 전
익인85
완전이해가능인뎁쇼요
7일 전
익인86
쓰니는 친구 없어? 나는 이틀 가족 하루 친구or 혼자 충전 / 하루 애인 이렇게 봐도 괜찮을거같은디
7일 전
익인87
완전 가능 우리도 이틀만 보는뎅
7일 전
익인88
충분히 이해 가는데.. 5일중 친척 만나는 날 있을 수도 있구... 일단 추석 연휴가 애인 만나는 날은 아니니까! 한 번 애인이랑 이야기해봐! 애인이 원래 연애하기 전에 명절 가족들이랑 보내는데 2일 보는 거면 완전 노력하는 거라고 나는 생각해서!
7일 전
익인88
난 아직 정하지는 않았지만 애인은 주변에 외가 친가 있어서 작년에도 연휴중에 하루 봤는데 원래 가족 행사들을 그동안 해왔으니까 충분히 이해됐어! 나도 그때 내 시간 보내고!
7일 전
익인90
이해됨
7일 전
익인91
넌 가족이랑 친구 없어?
7일 전
익인93
어디 안가도 가족이랑 시간 보낼 수 있는거 아냐?
만약 혼자 있어도 쉬고 싶을 수도 있고

7일 전
익인94
그럼 5일동안 봐야함? 아예안봐도 이해가능
7일 전
익인95
으아아아아아 너무 귀찮아 3일 이상 만나자 햇으면 거절함
7일 전
익인96
모처럼 명절 연휴인데 타지에서 고향오는 친구들 만나고 나도 좀 쉬면서 재정비할 시간 가져야징 난 안만나도되고 하루정도 만나도 좋을거같은데
7일 전
익인97
; 어..
7일 전
익인98
어디 안내려가고 제사 안지내도 가족들과 시간이나 개인시간 필요하지. 연휴인데...?
7일 전
익인99
초소인 같은데
7일 전
익인100
친구도 가족도 없음?
7일 전
익인101
그럼 가족들 연휴 내려가는데 가족들한테 아 저 애인 3일 봐야 돼서요 이러고 맞춰야 함..?ㅋ
7일 전
익인102
쓰니 애인 내 스타일인데 이해안되면 나 주라~
7일 전
익인103
이틀이나 보네..
7일 전
익인104
개비꼬네 180일밖에안됐으면 오래쉬는거 첨일거고 둘다 일정 없으면 더 많이보고싶을수도 있지 너네방식의 연애만있니??? 아오 니네가 더 피곤헤
7일 전
익인105
나는 똑같이 주말에만보는데.. 부럽군
7일 전
익인106
잉 하루라도 만나잖아.. 머가문제지
7일 전
익인107
진짜 이런건 맞는 사람 만나야하는게 맞다고 또한번 느낀다... 쓰니가 잘못됐다는건 아님! 난 일주일에 3~4번 이상 보는 사람들 보면 안피곤한가 궁금하더라ㅋㅋㅋ
7일 전
익인108
오엥...? 그럼 며칠만나고싶은건데?
7일 전
익인111
머야 이틀도 안 만나준다로 보고 왓는데
이틀이면 충분하지예

7일 전
익인112
백수인가....? 진지하게 직장인이 저때 아니면 언제 쉼 ㅜ 나도 직장인 되고 첫 명절인데 남자친구 이틀 보는 것도 나름 알차게 본다고 생각했는디
7일 전
익인113
딱 좋은 것 같은데?
7일 전
익인114
웅 우리는 5일 중 하루 봄
7일 전
익인115
그럼 추석 연휴에 다 만나야 해...?
7일 전
익인116
가족이랑 친구도 좀 보자
7일 전
익인117
난 하루도 안만날 거 같은데,,,간만에 쉬는 연휴인데 집에 있고 싶을수도 있고 이틀이면 적절하지 않나
7일 전
익인118
이렁걸로 절대 서운한티or 징징대지마.. 맘속으로만 생각해 ㅠ 남자쪽에서 질릴수있음 정말임
7일 전
익인182
진짜 ㄹㅇ.. 상대쪽도 연휴에 쉬고싶을수도 있잖아.. 데이트도 피곤해…
7일 전
익인119
안 만나는 것도 가능
7일 전
익인120
사귄지 4달 됐고 우린 하루 당일치기로 만나는디... 아예 안 만나도 상관X임
7일 전
익인121
난 하루 만나는데도 많이 만난다고 생각함 만날 사람이 몇인데 매번 만나는 남친을 연휴에 굳이 다 만나야 하나…
7일 전
익인122
오잉… 우린 안만남.. 난 본가내려가고 남친도 여행가서..
7일 전
익인122
사귄지 얼마 안댐
7일 전
익인124
너무 당연하게 이해돼!!!! 애인도 애인인데 좀 쉬자… 너무 절실하게 쉬고 싶어 늦잠도 좀 자고
7일 전
익인125
나도 2일만나 5일중에 2일인데...
7일 전
익인126
결혼을 약속한 사이여도 5일내내 안만나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 글만봤는데 피곤해
7일 전
익인127
우리만 5일보는군 서로 아쉬워서 우리집에서 같이 집콕하고 외출하고 놀기로 했음
7일 전
익인141
우리도 5일바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인127
댓삭튀 뭐냐?
7일 전
익인128
우린 하루도못만나...
7일 전
익인129
난 안봐도 돼..
7일 전
익인130
너무 이해 가능……………
7일 전
익인131
하루도 귀찮음......
7일 전
익인131
아 칩거해야 하니까 만나지 말자고 미리 카톡해놔야겠다......
7일 전
익인132
어디 안가도 친척들이 올 수도 있고
연휴에 동창 모임 하는 사람들도 있던데
걍 다른 일정이 있을수도 있는거지....
5일중에 이틀 보는거면 그래도 반절은 너한테 써주는건데 좋게생각해 나쁘게 생각하면 너만 피건함

7일 전
익인133
그럼 뭐 5일 내내 같이 있음..?
7일 전
익인134
솔직히 이틀도 많은데...........................
7일 전
익인135
이틀이면 ㄹㅇ 많이 보는 거 아님...??? 추석이 뭐 데이트하는 연휴도 아니고 난 각자 쉬고 아무데도 안 가도 딱 하루만 만남
7일 전
익인136
나도 자주 만나고 싶은데 상대는 아닌경우도 있더라고 타지가 고향이라 고향간다고 그랬긴하지만.. 2일 보고 하루는 잠깐 보자거나 집에 놀러가 ㅎㅎ
7일 전
익인137
좀 쉬자…
7일 전
익인138
완전 이해됨
하루만나면 하루쉬고싶어 ㅠ

7일 전
익인139
5일 다 만나는게 더 싫을 듯 ;
7일 전
익인139
두번밖에 라고? ㄷㄷ 힘들겠다
7일 전
익인140
첫 연애면 그럴 수 있다!
7일 전
익인142
이 문제로 애인이랑 싸우고 헤어진사람~~ 🙋🏻‍♀️
트루먼쇼인가 잠시 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 보고 3일동안은 각자 쉬자고 했다가 이기적이라는둥 통보한거 사과하라는둥 난리쳐서 헤어졌당ㅎ.ㅎ 애인이 내 인생의 전부가 아닌데 ㅎㅎㅎ 헤어지기전에 주변에 물어보라고 누가 잘못된건지 으름장 놓길래 내가 잘못된줄 알았는데 댓글읽고 후련하게 자러갑니다^^

7일 전
익인143
하루만 만나면 되는 거 아니야..?
7일 전
익인144
그럼 5일 내내 만나야 하는거야???
7일 전
익인145
2일이면 괜찮은뎅?! 하루는 아쉬울거같긴해
7일 전
익인146
이틀 숙박이면 ㄱㅊ을듯
7일 전
익인147
그냥 맞는 사람 만나
나는 남친이랑 오래 만났는데 5일 중에 제사 지내는 날 빼고 다 만나기로 했어
그냥 서로 다른 거임..

7일 전
익인148
2일이면 충분햐
7일 전
익인149
너 친구없음..?
7일 전
익인150
이게 무슨...?
7일 전
익인151
우린 이틀 보기로 함
7일 전
익인152
나도 연휴때 다른 약속(오랜만에 고향 내려온 친구들, 동창들...) 많아서 하루 겨우 보는데...? 연휴 시작때 하루 보고 끝나는날 상황봐서 볼지말지 미결정상태...
7일 전
익인153
마져 서로 다른거뿐 …나두 내가 제사지내서 나머지는 다 남친이랑 놀긴했으 근데 이번 연휴는 서로바빠서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 일함 ^^
7일 전
익인154
추석 연휴랑 당일은 가족끼리 보내고싶어 ~~~~ 토욜 본당 추석 전
7일 전
익인155
안만나는것도 겁나 가능
7일 전
익인156
안 보는 거도 어니고 이틀 보자고 하는 거면 내기준엔 보고싶은 거 같은데
7일 전
익인157
굳이 쉬는 모든 날 다 만나야해???? 평소 쉬는날엔 쓰니랑 만나느라 다른 친구들 가족들 못만나고 쓰니만 만났을텐데 연휴조차 가족이나 지인도 못만나??? 나같음 못버틴다...너무이기적인듯.
7일 전
익인158
우잉 우리는 장거리 커플인데도 추석 때 아예 안 봄
7일 전
익인159
이틀이면 자주보는거 아님?
난 내가 일해서 아예 못봄

7일 전
익인160
난 이해해 ,,, 돈과 체력이 힘드로요
7일 전
익인161
연애방식차이지뭐.. 누구는 일주일내내봐야되는 사람이 있고 일주일에 한번봐도 만족하는 사람도있고 ㅡ
7일 전
익인162
난 만나본적 없는데..
7일 전
익인163
우리 이제 두달인데 안봐.. 볼 수 있는데도 할거 만핟고 한달에 두번 봣다 이게 연애냐?
7일 전
익인164
엇...나만 5일 중에 사흘 만나나봐..이틀은 내가 여행가서 못 만나고 나머지 날들에 이어서 만나기로 했어..!!
7일 전
익인164
우리는 사귄지 3년 정도 됐우
7일 전
익인165
하루만 만나도 충분
7일 전
익인166
나도 이틀이면 충분하다고 생각... 나도 쉬어야 함
7일 전
익인167
추석은 가족끼리보내는게 더 메인아니냥 이틀이면 적당
7일 전
익인168
?그럼 5일내내 만나야해..?
7일 전
익인169
당연한거 아님? 안만나도 이해됨
7일 전
익인170
그정도면 많이 보는 거 아녀?
7일 전
익인172
암만 뭐 없다해도 추석에는 급 친구나 가족 볼수도 있지..? 2일이면 많이 보네
7일 전
익인173
충격 추석때 만나야하는 거엿어..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 가족끼리 놀지 않나 보통… 아님 고향 친구들 만나거나 하지..
7일 전
익인174
뭔….
7일 전
익인175
아우 피곤..ㅋㅋㅋ
7일 전
익인176
질린다
7일 전
익인177
이런애들 걍... 조금 안타까움
인생에서 애인을 빼면 아무것도 안남는 애들...

7일 전
익인178
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인217
7일 전
익인221
7일 전
익인179
하루 보고 하루 쉬고 또 하루 보고 이틀 쉬고 출근하면 딱이겠눈디… 근데 나는 부럽다 남친 근무라 하루도 못 봄😕🙁☹️🥺😢
7일 전
익인180
뭔..
7일 전
익인181
어디 안가도 가족도 있고 친구도 있을거 아니야 좀 시간 같이 보내고 싶은거 일수도 있고 간만에 며칠동안 쉬는데 혼자 조용히 있고 싶은거 일수도 있지 맨날 만나자하는거 너무 힘들겠다 이런걸로 찡찡대는건 굉장히 사람 질리게 하는 행동임
7일 전
익인183
그럼 연휴 내내 봄? 에바
7일 전
익인184
엥 5일 중 2일도 많다 생각했는데 난.. 난 남친이랑 하루 볼거 같은디.. 다른 친구들도 보고 나도 쉬어야지
7일 전
익인185
이미 절반인걸…?
7일 전
익인186
너.. 가족도 친구도 없어..? 왜그래
7일 전
익인187
연휴 5일인데 늦잠 자고 혼자 쉬기도 하고 어디 안내려가는 친구도 볼 수 있으면 보고 그러는거지
솔직히 2일도 많아.. 빨간날 갈 곳도 많이 없고 어디 들어앉아 있어도 지루할텐데....

7일 전
익인188
난 하루 볼라나......못볼수도......
7일 전
익인189
분리불안인가
7일 전
익인190
피곤하다 ㄱ-.. 180일까진 어떻게 만난거야..
7일 전
익인191
5일중에 하루도 안봐도돼....진심으로ㅋㅋ
꼭 연휴라고 어디안가고 아무것도 안한다고 애인 봐야되나ㅠ 오히려 이때 쉴수있고 남자들은 피씨방갈수도있고 못만난 고향 동네 친구들도 볼수있고 혼자만의시간도 보낼수있고 글치 뭐하는지 연락만 되면 안봐도 전혀 상관없음
명절 5일중에 2일본다고 서운해하고 징징거리면 질릴것같아 솔직히ㅠ

7일 전
익인192
쉬고싶으니까&가족들이랑보내는거지~2일이면 딱좋다 생각중(이건 다른 약속없는경우이고, 친구들 약속잇는거면 1일만 봐도 ㅇㅋ임)
7일 전
익인193
난 안만나고 걍 가족이랑 보내는데..
연휴아님 가족들 다 모이기가 쉽나 난 가족에 집중함

7일 전
익인194
어디 안가도 명절이라 집에서 어느정도는 자리 지켜야함.
7일 전
익인195
나같음 한 번만 만나자 할 듯 어휴 나가는 거도 일이야
7일 전
익인196
징징아!
7일 전
익인197
이틀이면 많이보는데?
7일 전
익인198
내기준 이틀이면 많아
7일 전
익인199
우리는 쉬는 날이면 매일 보는뎅
7일 전
익인200
추석연휴에 바빠서 잘못보던 친구들도 모처럼 겜하기 좋은 주간인데 5일중에 쉬는 날은 있어야지
7일 전
익인201
어우..
7일 전
익인202
개싫어
7일 전
익인202
쓴이같은애들
7일 전
익인203
이틀이면 충분히 많이 만나는거 아니니..?
7일 전
익인204
직장인이면 쉬고 집안일 하지 않을까 ,,
7일 전
익인205
난 추석때 안만나는디..
7일 전
익인206
명절은 가족
넌 아무때나 보면 되고 ㅋㅋ..

7일 전
익인207
가족도 만나고 친구도 만나야지 어케 애인만 만나 ㅠ
7일 전
익인208
하루만 만나도 난 좋을 것 같아! 원래 가족끼리 보내는 명절인데 연휴가 기니까 하루 정도는 만날 수 있으니 얼마나 좋아~!
7일 전
익인209
혹시 쓰니 연애하면 남친 빼고 모든 인간관계 끊는 타입이니............
7일 전
익인210
난 안봐도 되는디.. 쉬고싶음
7일 전
익인211
어디 놀러가는거 아니면 굳이 5일 다 같이 있을 필요가… 각자 할일도 좀 하고 해야지
7일 전
익인212
으잉 우리는 안만날 것 같은데…
7일 전
익인213
당연한거아님..?왜 5일내내만나야돼
7일 전
익인214
하루만보고싶은데난
7일 전
익인215
5일내내보는거 좀 에바임
7일 전
익인216
먼상관임
7일 전
익인218
5일 다 만나고 싶으면 5일 다 만나고 싶어하는 사람을 만나야지 안맞는 사람 붙잡고 고치려고 하면 너만 스트레스 받는당~ 😌
7일 전
익인218
그리고 5일 다 만나고 싶어하는 사랑꾼일수도 있지 댓글들 되게 팍팍하게 구네 ㅋㅋㅋㅋ 연애 안해봤낭 쓰니야 힘내 🩷
7일 전
익인219
연휴에 가족 하루 보고 친구 하루 보고 쓰니 이틀 보고 본인 하루 쉬고
딱 최대한으로 할애한거구만 쓰니도 친구 좀 만나봐

7일 전
익인220
어디 안내려가고 제사 안지내도 가족끼리 명절에 함께 있고 싶을 수 있잖아,, 우리도 하루 친구만나고 이틀 보고 이틀은 가족이랑 보내는뎅
7일 전
익인222
추석땐 좀 쉬게 냅두
7일 전
익인223
우리도 5일중에 하루 이틀만 볼건데 그게 왬
7일 전
익인224
가족들이랑도 시간보내야지
집에서 쉴 수도 있고

7일 전
익인225
너무좋은데
7일 전
익인226
이틀이면 많은거 아니가
7일 전
익인227
아악 텍스트만 봐도 피곤해 너랑 비슷한 사람 만나셈 그냥
7일 전
익인228
서로 애인이 전부면 모르겠는데 각자 친구들있을거아녀 친구들도 만나야지
7일 전
익인229
가족들이랑 보낼수도있잖아
7일 전
익인230
.난 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인231
아예 안만나는 사람 여기있ㅇ...
7일 전
익인234
22 해외일정 때문에 힘들어서 쉬어서 못 만남 ㅠ
7일 전
익인232
음 나랑 애인 같은 경우는 둘 다 본가에서 멀리 자취 중이라 5일 연휴면 애초에 4박 5일 여행 계획 짜고 5일 내내 같이 있었을 거 같긴 함 근데 그런 거 아니고 둘 중 하나라도 가족들이랑 같이 살거나 본가랑 가깝거나 친구가 많았으면 5일 중 2일~3일이면 충분한 듯 나도 쓴이 같이 애인 늘 보고 싶어하는 타입이라 쪼금 섭섭할 순 있어도 납득은 감
7일 전
익인233
사귄지 이제 80일 된 저도 이해해요...
7일 전
익인235
우앙 그럴수도잇구나 우린 그냥 평소처럼 주말 하루에만 만나고 땡
7일 전
익인236
곧 헤어질듯
7일 전
익인237
너무 좋은데?
7일 전
익인238
이틀이면 충분하지않아..?
7일 전
익인239
난 하루 보는데...ㅎ?
7일 전
익인240
충분히 보는데?
7일 전
익인241
가족이랑더 보내야닝
7일 전
익인242
하루면 충분한거아니냐....가족들이랑도 보내야지
7일 전
익인243
5일 쉬면 5일 내내 만나야한다고 생각하는 사람이랑은 숨막혀서 곧 헤어질듯
7일 전
익인244
난 연휴에 아예 안만나는데...
6일 전
익인245
내기준 추석에 만날생각을 했다는게 찐사랑같은데... 난 명절연휴는 아무도안만나고 가족이랑만 있어서 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인247
그 정도면 적당하지
6일 전
익인248
ㅇㅇ
6일 전