모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l

정떨어지는거 이해 가능,,?

애인이 5살 연상임,,, 내가 돈은 쫌 더 잘 벌긴해,,, (아주 조금 별로 차이 안남)

둥이1
ㅋㅋ 미친거아냐?
8일 전
둥이2
맨날 그런식인거??
8일 전
글쓴둥이
맨날은 아닌데 나한테 사줄때는 최대한 가성비 있는 거 사주긴함
8일 전
둥이2
으..에반데 연상 아니어도 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8일 전
글쓴둥이
내가 항상 돈 더 써서 사실 데통하자 했음,, 했다가 헤붙해서 다시 만나는건데 다시 만들기 애매해서 그냥 지내는데 좀 짜침,,,
8일 전
둥이3
정떨어짐 ㄹㅇ
8일 전
둥이4
아우 짜쳐
8일 전
둥이5
본인보다 돈 잘버니까 최대한 너한테 뽑아먹고싶나봄
8일 전
글쓴둥이
근데 막 엄청 잘벌지도 않음 한 10만원 더 버나,,, 심지어 이번에 추석 떡값 나와서 걔가 더 많이 받았을껄,,ㅋ
8일 전
둥이5
걍 남자가 졸라 못났다.....
8일 전
둥이6
뭐야 말로만 장난으로 하는게 아니라 찐으로 사주눈거였어? 이런 거지근성....
8일 전
글쓴둥이
이미 저렇게 사준적 많고,, 난 소고기 사준다는 말은 안했는데 본인이 소고기 먹고싶다함,,ㅋ
8일 전
둥이7
진짜 헤어져 남자한테 그런 버릇들여놓지마 그거 방생되면 더 짜증나 버릇 고치고 싶으면 딱 반반씩 고기도 반반 나눠서 먹고 반찬도 나눠서 먹고 돈도 나눠서 내봐 모든 걸 칼같이 반반하면 돼
8일 전
둥이6
난 친구라는 애한테 저런 장난같은 말계속 듣기도 짜증났는데 연인사이에 진짜 저렇게한다??? 거지도 아니고...정털려
8일 전
글쓴둥이
나 약간 아들 키우는거 같음,,,하,,,
8일 전
둥이7
에휴 내 전남친 새애인한테 이럴거 같네
진심 왤캐 가성비 따져가면서 만남? 없어보여 하
여자가 더 잘벌어도 결국엔 남자가 돈 아끼는 모습 보이면 여자는 정떨어짐 어쩔수없음 헤어져

8일 전
둥이7
심지어 5살이나 어린데 왜 얻어먹을려는 거임 진짜 남성성 없어보여
8일 전
둥이7
데통하지마 나 그 꼴 못 봄 내 친구였으면 그 꼴 못 봄 너무 싫어 진짜 !~!~!~!~!!!
8일 전
글쓴둥이
진짜 여기서 다 풀수는 없는데 내가 군대도 기다려주고 2주에 한번씩 면회가서 교통비랑 식비 10만원씩 쓰고 오고 휴가때마다 방잡고 논다고 30-40 그냥 써버림,,ㅋㅋ 근데 전역하고도 얻어먹으려고 하니까 짜증나,,,
8일 전
둥이7
너무 너무너무너무너문 짜쳐 고마움을 모르는 사람 너가 한번 돈 쓰기 시작하잖아? 그럼 고마움을 모르는 사람은 너가 계속 돈 쓰기를 바램 그게 정해진 수순임 도망쳐라
8일 전
둥이8
내 전남친도 5만원짜리 연어 얻어먹고 나한테 떡볶이 사줌ㅎㅎ 4천원짜리
8일 전
글쓴둥이
진심 내 애인같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 약간 분위기나 술취해서 내가 살게!! 하면 죽어도 기억함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 살때까지 말함
8일 전