모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 494l 1
7이닝 3실점 했어도 승리투수 못 줬는데 일요일날 진 게 어째서 문동주 탓이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증난다 ㅠ
추천  1

보리1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 다 무시해버림 그런 생각하는애들
8일 전
보리2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
보리3
ㄹㅇ 개어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
보리4
걍 무시해... 저번에 류현진 한번 로테 걸렀을 때도 류때문에 연승기운 깨졌다고 어그로들 개 끼였음 동주가 그 정도 급이 되는 과정이라고 생각하자^^
8일 전
글쓴보리
이것도 개빡치네 아니 와류문이 좀 잘 한다고 해서 무실점이 당연한 게 아닌데; 어쩌다 무실점 해도 승투 못 주는 날도 허다한데 맨날 투수한테 해줘 해줘 하는 거 오바잖아 제발 선발한테 부담 좀 그만 줘 🥹
8일 전
보리4
솔직히 기중이가 로테 거른다고 너때문에 5강 못갔다고 말하는 사람없잖아.. 기중이를 무시하는게 아니라 사람마다 거는 기대치가 다르니까.. 동주도 그만큼 믿을맨이었는데 빠지니까 아쉬운 소리 하는 사람도 많아지는거고..ㅠ 슈스되는 과정이라고 생각할란다~~
8일 전
보리5
다 같은 한화 소속 선수 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동주도 우리팀 선수인데 진짜 왜저래
8일 전
글쓴보리
빠따들 특타를 하든 뭘 하든 화요일도 주말같은 타격 갖고 오면 진짜 그물 탄다
8일 전
보리6
솔직히 언플하는거 티나서 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼라투수한테 짐만 줌
8일 전
보리7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 2085 13:198549 0
한화 얘들아 우주가 우리 우승시켜준대28 09.16 18:036232 0
한화 ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포24 13:053587 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 18 09.16 23:273433 1
한화 또리브영12 09.16 21:043042 1
급상승 게시판 🔥