모바일 (밤모드 이용시)

집밖에 아예 안나감 주말에만 엄빠가 차태워서 강제로 나가거나 안간다고 뻐팅김

구글탐라보면 걍 어딜찍어도 집이라고 나옴

원래 하얗거나 잘 안타냐? ㄴㄴ

작년 여름엔 개많이 돌아다녀서 거의 태닝수준이었음

친구없는 백수라 나갈일이 없어 흑

익인1
헐 나도
7일 전
익인2
프리랜서라 나갈일 없어서 피부 엄청 하얀데 나가도 사람들이 어디 아픈 거 아니냐 병원 가야하는 거 아니냐 이래서 ㅠㅠ 상태됨
7일 전
나도 걍 밖에선 선크림을.. 많이 발라서요..^^ 이러고 치움
7일 전
익인3
나도그래 집도 암막커튼해놓은 비타민d챙겨먹어
7일 전
그냥 창가에서 가끔 햇빛쬐는 중..
7일 전
익인4
나도 그런데.... 집좋아하고 짱박히기 좋아하고 친구 없는데… 강아지 산책 매일 나가니까 탄다……
7일 전
익인5
나도,, 심지어 고양이 키워서 산책도 안나가
7일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미퉄ㅋㅋㅋㅋ심지어 일터도 햇빛안들어오는곳이었음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
부러워 원래도 흰피부였나봐 나도 거의 집에만 있는데 그냥 보통 피부..🥲
7일 전
익인8
원래도 흰피부 + 집순이 그냥 허염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
나도 집 밖에 안 나가는데 본래 피부가 하얀 편이 아니라 하얗지는 않음...ㅠ
7일 전
익인11
22 공감 기본이 본래 피부가 하얀편이어야ㅜ
7일 전
익인10
난 안 나가는데도 회복이 안됨 진짜 가끔 받는 자외선에도 바로 타나봄..
7일 전
익인12
나도 퇴사하고 잘 안나간지 꽤 됐는데 전에 하던 일이 라이프가드 였어서 그런가 잔뜩 타서 안돌아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한 두톤 밝아지긴 했는데 일할때 ㄹㅇ 누가봐도 어둡다 수준이었어서 그런가 밝아져도 22호 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜200 09.16 22:5335911 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ258 09.16 22:5933818 2
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......118 09.16 17:513398 0
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ188 2:368395 0
BL웹소설벨소방 추석기념 인생작 조사72 09.16 18:404100 1