모바일 (밤모드 이용시)
궁금 👀

신판1
난 3월뉴비인데 지금 8.1%다
7일 전
신판2
나는 0.6%
7일 전
신판3
1.2
7일 전
신판4
1%..
7일 전
신판5
0.2
7일 전
신판6
0.8
7일 전
신판7
7일 전
신판8
0.4
7일 전
신판9
나 자주 달리는 편은 아닌데 1.1 정도 돼
7일 전
신판10
0.6
7일 전
신판11
0.8
7일 전
신판12
0.7
7일 전
신판13
0.9
7일 전
신판14
6.9
7일 전
신판15
0.1인데 야구 보기 전에도 높긴 했어
7일 전
신판18
0.1은 천상계인데...
7일 전
신판16
7.6
7일 전
신판17
0.6
7일 전
신판18
0.7
7일 전
신판19
0.4
7일 전
신판20
0.7
7일 전
신판21
0.35
7일 전
신판22
0.9!!!!!!의 보리
7일 전
신판23
0.2
7일 전
신판24
0.7
7일 전
신판25
1.1
7일 전
신판26
0.1
7일 전
신판27
7일 전
신판28
1.1%
7일 전
신판29
0.7
7일 전
신판30
1.1
7일 전
신판31
1 요즘 우리팀 개못해서 달글 안달려서 떨어쟜네...
7일 전
신판32
0.7
7일 전
신판33
1.2
7일 전
신판34
0.04
7일 전
신판35
1.1~
7일 전
신판35
아니 근데 여기 달글로만 포인트 모은 게 아니고 걍 다들 인티 고인물 밭이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판36
난 0.7
7일 전
신판37
1.4 초대권 샀더니..ㅜㅜ
7일 전
신판38
0.3 이지만 달글 때문은 아닌
7일 전
신판39
0.2 야구방 때문은 아니고 그냥 1n년 해서..
7일 전
신판40
나 0.7
7일 전
신판40
근데 거의 10년 했어ㅋㅋㅋ
7일 전
신판41
7일 전
신판42
0.6인데 달글때문은 아니고 그냥 원래 높았어… 오래돼서…
7일 전
신판43
0.9..
7일 전
신판44
1!
7일 전
신판45
0.3 달글보다는 인티 오래해서..
7일 전
신판46
나두 0.3 인티 가입한지 몇년째더라…
7일 전
신판47
0.3 근데 달글로 모은 건 아니고 인티를 오래함.
7일 전
신판48
자주 달리는 편은 아닌데 0.9
7일 전
신판49
0.3인데 이건 스킨 팔았어서 그럴 걸
7일 전
신판50
0.07
7일 전
신판51
7일 전
신판52
9.1
7일 전
신판53
올해는 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
신판53
작년까진 거의 매일 달림
7일 전
신판58
홀리 내 댓글이랑 완전 똑같아서 깜짝놀랐네 ㅋㅋㅋ
7일 전
신판54
다들 왜케 높아..? 하고 내꺼 봤더니 0.4넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판55
1%
7일 전
신판56
0.03
7일 전
신판57
1.4
7일 전
신판58
요즘은 잘 안 달리는데 0.4
7일 전
신판59
그냥 인티 오래해서 0.3
7일 전
신판60
걍 인티 오래하기도 해서 0.2퍼
대체로 900위대로 유지 중

7일 전
신판61
1.8
7일 전
신판62
0.07
7일 전
신판63
걍 오래해서 0.6
7일 전
신판64
나 1.1% 근데 요즘 우리팀 못해서 달글 잘 안달려..
7일 전
신판66
앗 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
신판65
0.1
7일 전
신판65
0.07이구나
7일 전
신판66
1.1
7일 전
신판67
0.6
7일 전
신판68
0.8
7일 전
신판69
나 올해 달글 안달렸는데도 1.1%네..
7일 전
신판70
0.5
7일 전
신판71
0.9 근데 걍 오래해서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4129905 1
야구/장터두산이 이기면 치킨 드립니다......119 09.16 17:514019 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 110 13:104454 0
야구/알림/결과 2024.09.16 현재 팀 순위49 09.16 18:4110944 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 55 09.16 15:4811238 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..